Где продают живые елки, точнее сосны?

Особенно интересуют районы Виз, Заречный, Центр, Сортировка, ну и жд.

Там только в горшках видела. А нам одноразовую надо, на нг нарядить.

Олька.
Там только в горшках видела. А нам одноразовую надо, на нг нарядить.

продавали в прошлом году.
значит еще не привезли.
скоро поступят.
у карнавала уже продают. сетку видела во внутрь не заходила

По моему в прошлом году в икее продавали. Именно сосны. В последних числах декабря очень дешево. Я не покупала, чета помню подружка восхищалась

Олька.
Виз, Заречный, Центр, Сортировка, ну и жд.

у нас в Юго-Западном продают. возле ТЦ Пароход. и елки и сосны и крестовины и импортные живые елки

рано еще. до НГ она уже засохнет и осыпется
а так да, возле Карнавала, еще Птичий рынок есть...

albina4ka

А куда поедете? А цена?

Олька.
айоны Виз, Заречный,

я здесь на юмаме успела в теме перехватить мужчину, который елки по 100 р привезет, вернее сосны

albina4ka

Елку хочу. 2 метра ))) :) Сколько за доставку возьмете на Пионерский?

А мне 1,5. ВИЗ - скока?

а самим в лес??? это так здорово..ммммммм

hirabambyna

Муж не идет :( А вы куда ходите?
Я вот помню мы с отцом всегда ходили (правда в Первоуральске в лесхоз) - это ж такое чудо - тащились на лыжах (хотя машина была ), платили, долго ходили выбирали самую красивую, везли ее домой. Приходили замерзшие - чай пили, мама в этот день пекла что-нибудь специально. Потом наряжали ее. Приключение вобщем на целый день!
А мои дети такой радости лишены, блин, потому что папа - ну куда я попрусь...какие лыжи...в меге купим... :angry:

МАнка
потому что папа - ну куда я попрусь...какие лыжи...в меге купим...

я тоже хочу соснюшку на 2 метра. но мы на Уралмаше. сколько по доставке будет?
Безумно хочеца детё порадовать. :)

hirabambyna

Просто так - очень хорошо, а возвращаться из леса с елкой, не имея на нее разрешения - лучше купить елку в питомнике, дешевле выйдет. ;) Вы слышали какие сейчас штрафы за незаконно срубленную елку? А останавливать сейчас будут и проверять, не везете ли елочку, каждого второго.

на шарташском рынке берем всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы