Где продают живые елки, точнее сосны?

мама
у нас в Юго-Западном продают. возле ТЦ Пароход. и елки и сосны и крестовины и импортные живые елки

:)

GALAktika-Z
не имея на нее разрешения

Разрешение вросто взять -порубочный билет называется :) Мы всегда из Таватуя привозим, легально.
А продают еще около ТЦ"Алатырь" и сосны и елки.

продают отличные Ёлки в каждом районе возле торговых центров, каждый год берем и очень довольны) качество отменное, их специально выращивают, не надо наши леса вырубать) есть датские))) самые шикарные из когда либо увиденных)) будем ставить такую, дорогая правда, но стоит того))) тем более, что у сына день рождения 31.12!!!!!!!!!!! кстати, даже доставка есть и установка на дому!!!Сообщение было изменено модератором 24-12-2011 в 09:55

GALAktika-Z
лучше купить елку в питомнике

А это где?

i am a mother

ну и ценник там за елки, не знаете где можно через лесничество приобрести и главное как? (пробовала сегодня в Верх-Исетское лесничество на Р.Люксембург 60 съездить - вчера по телеф.сказали подъезжать, а сегодня приехала - говорят елки и билеты на них не продаем)

мдаааа... дороговато!!! но и выглядит отпад!!! и натурально!!!

i am a mother

Это на картинке красиво, а в живую :boom: :vis:
1 У Карнавала Кому надо елки- есть вполне приличные но цена %) . 100 за облезлую желтую елку 2 яруса мне по пояс. Сосны штук 5 тоже было.
2 Оби есть немного. Сосны одно название голый ствол и 4 ветки но цена уже лучше 599р. Есть прикольные крестовины по 150р с поддоном.
Завтра на ВИЗ-овский рынок.
Поиск 2-х метровой сосны продолжается.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 22:24

в СЗ есть и елки и сосны ;)

ВВС
Разрешение вросто взять -порубочный билет

хде и кто его дает ?

BARBARISKA
в СЗ есть и елки и сосны

киньте ссылкой , плиз

Олька.
Оби есть немного. Сосны одно название голый ствол и 4 ветки но цена уже лучше 599р.

в прошлом году с 29 числа у них была распродажа. -50%

у Гринвича сегодня купили. У входа со стороны Радищева-Вайнера. Дорогие, собаки, но красивые.

GALAktika-Z
лучше купить елку в питомнике,

сдайте пароли-явки ;)

сегодня возле кита, там где бабуськи, продавали штук десяток сосенок, я так понимаю нелегальных

Около Фан Фана сегодня смотрела, сосны по 500 руб за метр,по 2,5 метра идут,а импортные елки по 3900!!! за метр,при том что качества, так сказать,не ахти...

я сегодня была около Комсомолла , так там цены просто дикие
за среднюю сосенку 1700 (!!!) ,около Кора такие же от 400 до 600 за шт.,
в зависимости от состояния(пушистости) и длины

на Шарташском рынке продают сегодня, кто-нибудь был там?

DudukaBarbidokskaya
сдайте пароли-явки ;)

Сама хочу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы