Когда будете дарить подарки ребенку

Интересно, кто когда планирует дарить :)
(мне самой не терпится, но хочу отложить до 31 декабря)

Результаты опроса

Раньше 31 декабря (уже купила, отдать не терпится)
2.1%
31 декабря (укрепим предпраздничное состояние)
33.7%
1 января (подарок от Деда Мороза, должен быть с утра под елочкой)
64.2%
Проголосовало: 187

После курантов выходим пускать салют, когда приходим находим подарочки ;)
Это какой вариант?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 15:13

Ответила 31-го... Хотя младшему от нас раньше подарим... А от ДМ и подарки для старшей- после боя курантов наверно)))

МАнка
После курантов выходим пускать салют, когда приходим находим подарочки
Это какой вариант?

Ну наверно 1 января :)

МАнка

это 31 числа, я думаю ;)
Я всегда под ёлочку кладу, утром находят

МАнка

Аналогично,но ответила 31.

МАнка
После курантов выходим пускать салют, когда приходим находим подарочки ;)

такой же вариант каждый год..в опросе поставила 31го..хотя по часам вроде 1го получается :)

Mama Choli
1 января

мой вариант.

Mama Choli
подарок от Деда Мороза, должен быть с утра под елочкой

ну и в сапоги-сандали-шапки-варежки любим всякое положить, чтобы интересно искать было

сами бум дарить. Ребенок верит в деда Мороза который желания исполняет под бой курантов, и четко знает, что все остальные - переодетые Посему 31, ТОЧНЕЕ 1 ПОСЛЕ КУРАНТОВ.

ответила 31.и подумала.а может,первого под елкой найдут с утра?интереснее лишь бы не съели они нас до этого времени,ато уже месяц видят в доме подозрительную коробку,которую открывать незя

Mama Choli
(подарок от Деда Мороза, должен быть с утра под елочкой)

не поняла. Вы ребенку только от Деда Мороза подарок будете дарить? А от мамы с папой нет?

Mama Choli
подарок от Деда Мороза, должен быть с утра под елочкой

+

YALTA
А от мамы с папой нет?

нет, на нг от деда мороза только... ну, от друзей, от бабушек там..

чеширская кошка
нет, на нг от деда мороза только...

У нас также.

YALTA
не поняла. Вы ребенку только от Деда Мороза подарок будете дарить? А от мамы с папой нет?

Скорее, Ваш подход нетривиален, чем мой:) Вы хотите 2 подарка, и от Деда Мороза и от мамы-папы?

Я от Деда Мороза. Хотя в 2.4 возможно еще не так актуально, от кого.

Что-то подарю 31 декабря. А что-то положу под елку, чтобы дочка нашла с утра сама.

чеширская кошка
на нг от деда мороза только

так и было, пока ребенок был маленьким.
сейчас он уже знает, что подарки дарят родители.

Mama Choli
Вы хотите 2 подарка, и от Деда Мороза и от мамы-папы?

у нас тоже так всегда было... от мамы-папы и ДМ)

1. 31 подарки настоящие, купленные нам специально для детей
    2 вечером поздно некто неизвестный оставляет еще один набор подарков под дверью (у детей есть версия, кто это...). Туда идут конфетные наборы от моей конторы.
  2. Может, и утром 1-го под елочку что-то положим - из того, что мне на работе перепадет...

Мы сами дарим подарки от себя 31-го, вернее 1-го после боя курантов: ну как иначе - мама с папой друг друга поздравляют, а ребенка нет? Мы заблаговременно с дочкой рисуем и готовим подарок для папы, а папа с ней же готовит отдельный подарок для меня и всё это сюрпризы. А уже утром под елочкой обнаруживает дочь подарок от Деда Мороза, который она заказывает заранее в письме.

Тигрра
мама с папой друг друга поздравляют, а ребенка нет?

У нас маму с папой тоже дед мороз поздравляет

В 23-00 Выносим на балкон мешок, а после боя курантов достаём с подарками от деде мороза, для всех!

МАнка
У нас маму с папой тоже дед мороз поздравляет

и у нас

1 января найдут под елкой- у нас только так.тепение у меня стопроцентное, ага

Дедушка Мороз 30 вечером приедет и подарит

от деда мороза 30 декабря (так к нам дед мороз придет), 31-бабушки-дедушки поздравят. а 1 января утром от меня.

Так удивительно, даже не представляла, что бывают варианты:)
Видимо, у кого как в родительской семье повелось:)
И я, и муж всегда получали подарки новогодние первого, с утра. Тока мнеклали под подушку, а ему - под елочку. Своим кладем под елочку, технически это удобнее подушки
Бабушка дарит за столом. От родителей не дарим, друг другу дарим тоже за столом обычно. Младший пока маленький, а старший деть все правильно понимает - ко взрослым Дед мороз не ходит поэтому они, бедолаги, должны сами друг другу подарки покупать А вот детям везет больше - им дед мороз приносит! Это ж так прикольно:)
Ну и потом для нас подарки с утра - облегчающий фактор загнать спать Типа, Дед Мороз приносит подарки, когда в доме все спят, иначе никак;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы