Когда будете дарить подарки ребенку

а где - свой вариант? мы вот от себя подарок подарим 31го, а от мороза найдет под елкой утром 1-го

Lesli
Дед Мороз приносит подарки, когда в доме все спят, иначе никак

:dada:

Lesli
ко взрослым Дед мороз не ходит

У нас всегда подарки лежат с утра под ёлочкой :) .

Lesli
ко взрослым Дед мороз не ходит поэтому они, бедолаги, должны сами друг другу подарки покупать А вот детям везет больше - им дед мороз приносит! Это ж так прикольно

так и объясняем Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 21:02

приедем 2 или 3 от гостей, а под елкой подарок ДМ оставил, пока мы гостили)

Мы тоже только под елочкой с утра.и бабушки не дарят,все от щедрого дм!

Мы всегда после того как куранты пробъют идем окно открывать чтобы деда мороза запустить и подарки под елку кладем ( естессно это обычно папа один делает - но блин чем старше сын тем сложнее становится не спалица )

от нас, родителей, скорее всего 31го подарим, а от ДМ 1го под елкой найдут:)

Калинкина
Что-то подарю 31 декабря. А что-то положу под елку, чтобы дочка нашла с утра сама.

+1

у нас сложно все, мы дома будем отмечать новый год, так что наши подарки подарим ночью, все равно не уснут пока не отдадим, а вот 1 января младших отец забирает к себе на 4 дня праздничных, к нему в гости поедут, он там подарит, а старшую мать возьмет только 2 или 3-го...так что тут я не в курсе когда она ей дарить будет, может накануне соизволит прихать

у нас подарки начинаются 31 утром и потом в течении недели (до рождества) по подарку каждое утро))) ребенку 4 года

Подарок от родителей -

Mama Choli
31 декабря (укрепим предпраздничное состояние)

А подарок от Деда Мороза -

Mama Choli
1 января (подарок от Деда Мороза, должен быть с утра под елочкой)

мы тоже дарим после 12 часов. Когда дочь маленькая была,утром находила. А в прошлом году уснула в 2 ночи. С папой пошли в др. комнату запускать деда мороза ( нужно открыть форточку) :) , а я быстренько все под елочку.
В этом году так же сделаем. Правда свекровь у меня отмочила. При ребенке спрашивает, а купили ли мы детям подарки на нг. Пришлось сделать большие глаза и сказать, чтоя не дед мороз. Какие ко мне вопросы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы