Новогоднее представление в цирке - кто-то уже был?

Новогоднее представление в цирке - кто-то уже был?
Ребенка просится, вот и интересно - хорошее представление? есть смысл идти?

так ведь вроде с 24-го они начинаются

Вольха
так ведь вроде с 24-го они начинаются

А! ну будем ждать отзывов :)

меня сводили в детстве на такое, очень не понравилось, понимаю что цирк обычный это другое, но осадочек остался ДО СИХ ПОР!!!, теперь не люблю цирк. По мне так лучше елка или в театре такое новогоднее представление. ну это лично мой опыт :)

Мы сходили сегодня на новогоднее представление в цирк. Цирк на воде.
Нам очень понравилось, ребенку тоже в восторге.
Мы сидели на 9 ряду. Оттуда все очень хорошо видно.
Очень насмешило, когда клоун вызвал 3 мужчин из зала на конкурс, и заставил раздеваться до трусов.
Давно я так не смеялась.

а из животных кто был?

Из животных - голуби, пудели, морские львы, крокодил, питон. Морские львы такие потешные.

mamaArisha
Мы сидели на 9 ряду. Оттуда все очень хорошо видно.

меня другой вопрос интересует: в третьем ряду зрители сухие остались после представления?

Не уверена. Там был номер с водой, брызжущей в разные стороны. Так вот зрители некоторые вставали и убегали. Первые ряды вообще пустые были.

Я давно у нас в цирке не была... Ремонта он требует!! это точно. ну и грязно там, с уборщицами наверное большие проблемы...

Представление не плохое, но долго. Некоторые номера затянуты. Дочка устала (ей 6 лет).

Мы сегодня были в цирке. Наш дебют - пять уже лет старшему, а мы седня впервые в цирке:)
Понравилось обоим. Мне по-моему больше, чем сыну НУ я вообще зритель благодарный, а в цирке лет 25 не была...
Все так ярко, празднично:) Клоуны больше сыну понравились, хотя на номере

mamaArisha
когда клоун вызвал 3 мужчин из зала на конкурс, и заставил раздеваться до трусов

я тоже ржала, как ненормальная, до сих пор думаю - неужели не подсадные, а реальные зрители??:)
Животных маловато, да, но я люблю больше когда как раз люди себя "дрессируют", а не животных
Сын ждал очень "водных зверей", они были тока во втором отделении, коротенький совсем номер с удавом и крокодилом и длинный с морскими львами.
НУ вобщем, в целом классно все, но с ребенком младше пяти лет там по-моему неча делать, а многие с такими малышами были%)
Блин, хочу фотки дресировщика крокодила!!

mamaArisha
клоун вызвал 3 мужчин из зала на конкурс

было тоже самое 3 года назад примерно, мы ходили, значит в этот раз идти не стоит...

ну не правда что с ребенком малым нечего делать) мы вот с 2,7 ходим в цирк почти на каждое представление. нам все нравится. тоже купили билетик на 3 ряд (первые два специально не продовали)_дождевики чтоли купить?))) Кстати прошлогоднее НГ представление мне вот очень_очень понравилось еще бы разок посмотреть

мы сегодня тоже были и в цирке, представление интересное, но дейчтвительно, мне кажется не для малышей, зверей мало, акробатов и тп много

Ирин-ка
тоже купили билетик на 3 ряд (первые два специально не продовали)_дождевики чтоли купить?)))

мы на 2 ряду сидели, на нас упало пара капель воды, мы не промокли, так что можно без дождевика
но смотреть нам конечно было не очень удобно, очень уж близко
понравились номера с морскими львами, и 3 мужчин из зала, а ну и дождь шикарный конечно

так то там даже медуз обещали, вы их видели?

Ирин-ка
ну не правда что с ребенком малым нечего делать) мы вот с 2,7 ходим в цирк почти на каждое представление. нам все нравится.

Все дети разные, я только написала свое мнение, ясно же, что каждый своего ребенка знает и решает. Но просто даже мой подустал, программа действительно длинная, насыщенная, все очень ярко, громко, сила воздействия на мой взгляд не для малышков. Но повторюсь - это ж исключительно мое мнение, и только;)

Ирин-ка
дождевики чтоли купить?)))

Мы, конечно, на 7м ряду сидели, не близко, но мне показалось они не так уж и брызжутся, в основном клоуны, специально, "на потеху публики":)

Loura
медуз

не было:)

mamaArisha
Мы сходили сегодня на новогоднее представление в цирк. Цирк на воде.
Нам очень понравилось, ребенку тоже в восторге.

Это было лучшее из увиденного мной за все свои года. Отличная программа, красивая, клоуны хорошие (всегда раздражали).
Сын был в восторге от всего и от животных, и от других номеров. Смотреть лучше не ниже 5 ряда. У нас был второй, мы пересели на 6 и было видно классно.
Всем рекомендую.

Loura
медуз обещали, вы их видели

да, но ненастоящих. Номер был с девушками, одетыми медузами

Я отправляла своего трехлетку с бабушкой. Оба пришли из цирка в диком восторге! Сыночек даже сел после сна рисовать красками арену цирка, фонтан, крокодила в воде и змею :P
Это второй наш поход в цирк (первый был в октябре). Сынок сидит полное представление, хотя целью такой не задавалась. Бабушке сразу сказала, что если выразит желание уйти, то не заставлять его сидеть (сама понимаю, что долго уж очень). Но ничего, ему ОЧЕНЬ понравилось!!! А бабушке все же по-моему больше - впечатлениями почти час делилась

А, да, сидели на 9 ряду, 1 секция. Беспокоилась, что далеко, а бабушка говорит, что в самый раз ;)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 09:42

И мы сходили семьей 24 числа на ВОДНОЕ ШОУ. Ребенок ждал НОВОГОДНЕЕ ШОУ и ЕЛКУ а тут название себя не оправдало. Простое ВОДНОЕ ШОУ но никак не НОВОГОДНЕЕ. :(
Да. всё классно красиво и достойно. Сидели смотрели с восторгом на лазерное шоу и прочие навороты.
Дед Мороз появился только в конце представления на минуту :( .
Помнится в детстве ездили в цирк именно на новогодние представления - когда с самого начала был Дед Мороз и все время его спасали и выручали его снегурочку и подарки.
Но в целом мы и ребенок остались довольными. :) .

НасяЕкат
ВОДНОЕ ШОУ но никак не НОВОГОДНЕЕ

Это да, но в целом нам понравилось, особенно над клоунами ребенок хохотал, и морские львы прикольные.
Мне другое не понравилось, но это к представлению не относится. Почему нет скамеек на первом этаже? Пришлось одевать ребенка, побросав сумки-куртки на пол. И ведь толпа народу с детьми и все так мучаются! Потом увидела 2 скамеечки, естественно занятые.Ну неужели нет денег на скамейки, билеты ведь недешевые

Mesmerize
но фотки в одной из социальных сетей с этого представления уже посмотрела

А можно в личку ссылку на фотки?:)
Или подскажите, как там поискать?

а подскажите сколько времени идет представление?

А что с билетами кто-нибудь знает? Есть еще хоть что- нибудь в кассах цирка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы