Новогоднее представление в цирке - кто-то уже был?

Были в субботу вечером, мне не оч понравилось.
Но это видимо возраст, раньше мне было интереснее

Анютины глазки
и 3 мужчин из зала

вот по любому подставные, один не разделся и упал типа в воду, второй был в прикольных труселях, ага? :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 13:34

что же ни кто не помнит сколько времени длится представление :) Дочка идет сегодня с бабушкой в 16час надо ее будет от цирка забрать а вот во сколько не известно

Оля-я
один не разделся и упал типа в воду

он же шампанское выиграл:)

Оля-я
второй был в прикольных труселях, ага?

ага, и пузатенький
Да конечно подставные, не стали б над зрителями так издеваться:)
Более того, я полагаю, что и с детишками тоже все срепетировано было.

Ольга 1981
что же ни кто не помнит сколько времени длится представление

Мы на 11 ходили, вроде в районе двух освободились, мож без двадцати...

Lesli

спасибо, буду хотя бы планировать

Ольга 1981
в 16час

Тока там вроде нет в 16? В 15 тока

меня тоже это смущает, а мама говорит что на билете стоит в 16ч а до цирка дозвониться не могу

Ходили с подругой и детьми. Понравился только номер с морскими котиками,он был на достойном уровне,остальное всё на уровне самодеятельности или анимации в отеле.Но мы разбалованные ещё советским цирком,видимо. Мои дети в основном скучали,воздушные гимнасты им были неинтересны,оживлялись когда животные были.И да,новогоднего там ничего и не было,в конце только Дед Мороз со Снегурочкой поздравили,совсем не в тему %)

Ольга 1981
до цирка дозвониться не могу

а интернет на что? ;)
http://ekb.kassy.ru/building/519-51/Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 13:53

R'n'cha

так меня инет и смутил... а мама утверждает что на билете написано 16

подскажите, плиз, мы идем 2 января, а подарки там будут? их отдельно покупать заранее надо или там можно в день представления купить?

анонимус
а подарки там будут?

Нет там никаких подарков. И без костюмов детки, в обычной одежке. Сын расстроился, что не надо костюм надевать. НУ правда потом о нем забыл быстро:)

Lesli
Нет там никаких подарков. И без костюмов детки, в обычной одежке.

:( жаль... ну костюм-то все же никто не запретит одеть ;)

R'n'cha
а интернет на что?
ekb.kassy.ru/building/519-51/

все верно. мы тут же покупали. 5 минут. буквально.

Lesli
Нет там никаких подарков. И без костюмов детки, в обычной одежке. Сын расстроился, что не надо костюм надевать

у нас тоже огорчилась что без костюма ....и елки не было в фойе и подарков. странное не новогоднее шоу . грустно становится что на детях так экономят

Ольга 1981
что же ни кто не помнит сколько времени длится представление

час идет первая часть плюс 20 мин антракт плюс ещё час = 2 часа 40 минут . Зашли в 19-00. Вышли в 21-40.

НасяЕкат

НасяЕкат
Ребенок ждал НОВОГОДНЕЕ ШОУ и ЕЛКУ

Так ребенок ждал наверно потому, что вы его так настроили? ;)
У нас как-то без проблем. Сразу говорила с ребенком о том, что идем просто в цирк и там будет бассейн - вот это интересно и это посомтрим. А про елку ему ни слова не говорила. Видимо понимала как-то, что это не совсем относится к ёлочным представлениям ))

Radost'
Так ребенок ждал наверно потому, что вы его так настроили?

так естественно мы сказали что Новогоднее представление . А как ещё??? в рекламе написанно так же. Новый год однако а не просто посещение цирка .

А цену билетов кто-нибудь подскажет?

MamaUlia
А цену билетов кто-нибудь подскажет?

От 300 до 800 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы