Кто в одиночестве (без м/ч, мужа) будет встречать НГ?

С парнем расстались, буду встречать НГ с семьей :( Хорошо хоть семья есть :) есть такие же одиночки, как и я?

а у меня мужа нет, и семья плнирует уехать в глухомань к родственикам,а у меня малыш 5 мес, наврено одна буду))) ну может пару друзей затащу не больше

у меня тоже малыш есть :) правда постарше вашего

всем кто будет наперед напишу: загадывайте желания активнее!!! Активнее и от души! Материализуйте - тарелку положите с едой, бокал налейте дополнительный.
Прошлый Нг встречала одна в чужой квартире, с большими фин проблемами,в чужом городе. В этом году вышла замуж, исполнила множество своих старых мечт!
Так что Работаем, девочки, работаем!!!

с моим посложнее будет))) не сидит, и спать раньше ляжет, чем я, а вот утром мама вставай, в 8 утра)) так что нужно будет подумать во сколько спать ложиться после 12 сразу, или чуть-чуть подпждать

аноним
Прошлый Нг встречала одна в чужой квартире, с большими фин проблемами,в чужом городе

Точно также справляла прошлый, и в Этом ситуация на много лучше)) хотя и без замужества)) но не отчаиваюсь

Ange_Elita

мой в 8-30 просыпается :) так что не намного больше поспать получится

Foldable
Вы к своим сообщениям фотки и адрес прикрепляйте) вдруг какой-нибудь дед мороз зайдет

точно, так и сделаем, а у меня в 8 -00

я в новый год буду ехать в поезде. так как осталась нынче не только без мужчины, но и без подруг на мужиков забила. а подруги все родили. и все с малышами.
вот, решила такой экстрим себе устроить

автор
буду встречать НГ с семьей

это разве одиночество?
вот у меня золовка будет встречать одна, с котом...

аноним
загадывайте желания активнее!!!

чистая правда. была у меня одна совсем одинокая новогодняя ночь. конечно порыдала немного и спать легла.
а год был какой!!!! море любви, результат которой - дочка, в работе успех, в финансовом плане все было отлично!
прмя даже полезно встречать новый год в одиночестве. есть хоть возможность подумать о совей жизни :)

Neddy
чистая правда. была у меня одна совсем одинокая новогодняя ночь. конечно порыдала немного и спать легла.
а год был какой!!!! море любви, результат которой - дочка, в работе успех, в финансовом плане все было отлично!
прмя даже полезно встречать новый год в одиночестве. есть хоть возможность подумать о совей жизни

значит загадываем, девочки)))

Ну да, загадываем обязательно! Все будет просто отлично!

;) присоединяюсь - буду загадывать! хоть я и тоже с мамой и папой и доченькой буду встречать, но мужчину надо в следующем году найти достойного))) надо в конце 2012 списаться всем и обменяться достигнутым за год

дома с детьми буду, мужа нет, МЧ нет. Посидим, во двор выйдем потусить с соседями и к телику Слава богу мои уже спят долго, дадут и маме подрыхнуть. :P

не знаю пока, но видать тоже с бутылкой перед телеком:)

Но я не один, я с президентом!!!!

маман сбагрила в кабак, буду с двумя котами встречать. Накуплю различного бухла, буду мешать коктейли, прогуляюсь, может до бабушки с дедушкой схожу. Ляпота!:)

автор
Хорошо хоть семья есть

значит это не одиночество ;)

Вдвоем с ребенком. После 12 пойдем в гости, или они к нам ;)

будем встречать НГ вдвоем с дочкой +кот. первый раз так за много-много лет.
грустно.

я буду с дочкой и котом :)

Excellent
грустно.

почему грустно то? мы в прошлом году с дочей утсроили такие танцы, было весело, потом посомтрели салют и легли спать,а утром пошли на бубликах кататться,в этом году что-нить придумаем )))

Злой Белка /Sanders/
маман сбагрила в кабак, буду с двумя котами встречать. Накуплю различного бухла, буду мешать коктейли, прогуляюсь, может до бабушки с дедушкой схожу. Ляпота!

Зови в гости?

Я так чую кабак мне накрылся... остальные варианты не радуют. Давай вместе набухаемся.

Neddy
прмя даже полезно встречать новый год в одиночестве. есть хоть возможность подумать о совей жизни

в 2007 году только с мужем развелась и пришлось новый год встречать вдвоем с мамой, которая только только пришла с работы и соответственно в 12 часов чокнулись бокалами и легли спать. Было грустно до жути! :( 1-го января пронсулась отчего-то такая счастливая и в этом новом году встретила нового мужа, через 2 года дочка долгожданная родилась. Так что

автор
загадываем обязательно! Все будет просто отлично!

сейчас меня вообще встречать нг в одиночку не пугает. Дочка будет спать, муж на работе скорее всего, накуплю себе всего вкусненького (с нг собираюсь на диету присесть) и найду чем заняться.

Чудо природы©
почему грустно то?

наверно потому что первый раз вот такая встреча НГ. только я и доча. никак не могу привыкнуть к статусу самомамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы