Кто в одиночестве (без м/ч, мужа) будет встречать НГ?

SerVelad

Ага, с тобой только бухать- бутылка пива на два часа и не трогай меня со своей водкой, я фильмом очень сильно увлечен

SerVelad
Но я не один, я с президентом!!!!

ого, так вы на дружной ноте с ним?

Я тож с сыном 2-х лет и с котом 9-ти лет буду встречать Новый год! впервые за 14 лет без мужа... муж полгода назад ушел к другой (еще неизвестно кому повезло ). мама и сестра зовут с ними НГ встречать, а мне не хочется почему-то в компанию. сначала было грустно

Excellent
наверно потому что первый раз вот такая встреча НГ

а как почитала эту тему, дак еще больше уверилась, что "будет офигенно, непременно все будет офигенно. впереди большие перемены, я знаю - все будет офигенно" (с) ттт наготовлю разных вкусностей, посмотрю обожаемую Иронию судьбы, ВПЕРВЫЕ САМА зажгу бенгальские огни и открою шампанское (раньше даж смотреть боялась как другие это делают ))), щас фсе сама, фсе сама ))) и почему-то даже нестрашно )))

тоже будем встречать Новый год втроем (я, сын - 1 год 4 мес и кот). Муж буквально две недели назад ушел к другой. Грустно очень, настроения новогоднего вообще нет. Муж сказал, что приедет уложит ребенка и к ней уедет. Первый Новый год буду одна. Конечно загадаю желание найти свое счастье, но заветное чтобы муж вернулся.

МамаАлександра
но заветное чтобы муж вернулся.

Если любите-отпустите.
Я буду без мужа/МЧ НГ встречать, впервые, но не в одиночестве, а с сыном

Я уже и так отпустила, общаемся с ним как просто знакомые люди. Вот только как разлюбить не знаю.

МамаАлександра
Вот только как разлюбить не знаю.

со временем......все пройдет и это тоже.
2009 год, 24 декабря, 10 вечера...он приезжает, собирает горнолыжное снаряжение и укатыввает в Абзаково с ней..... 26 вещи все упакованы в китайские клетчатые сумки и стоят в подъезде.....осталась одна с двумя детьми, младшему 7 месяцев, ни работы, ни жилья......ревела белугой, как мне было больно, горько и обидно, счастье закончилось!!! Ан нет оно оказывается еще и не начиналось!!! Главное не мужчина как таковой рядом. а его понимание, принимание тебя ................ теперь. плевать я хотела на того который нас променял!!!!! У меня прекрасный муж и наши замечательные дети !!!! Вот где счастье!!!

Мне тяжело его каждый вечер видеть, он приезжает с ребенком время проводит и укладывает спать и выходные с нами проводит. Легче было бы если бы я его не видела вообще. Вспоминаю, какие мы были счастливые в прошлый Новый год, первый для нашего малыша. Буду надеяться, что мое счастье где то ждет меня. Выйду в марте на работу, надеюсь легче станет.

МамаАлександра
Мне тяжело его каждый вечер видеть, он приезжает с ребенком время проводит и укладывает спать и выходные с нами проводит

отец детей так же делал первые пол-года, потом мне это все надоело, теперь берет их на выходные к себе, ним практически не пересекаемся

МамаАлександра

не грустите! Я смотрю, мужчины любят перед НГ уходить от своих женщин %) Типа новая жизнь и все такое... да ну их нафиг эгоистов? смотрите сколько нас уже в этой теме! вместе веселее :)

и я буду без МЧ в Новый год, с родителями и дочкой, и так счастлива от этого, жду не дождусь когда у ним поеду уже..... :) первый НГ за последние 10 лет, где я одна, здорово :dance2: Свобода :boogie: :pozdr3:

помниЦЦа, осталась я вдвоем с сыном на НГ... сыну год и 9 было.
и самая первая песня, которую я услышала в новом году сразу после курантов была "Хорошо, все будет хорошо!" верки сердючки.
я поверила и с тех пор эта песня любимая и чуть ли не девиз ;)

Аришкина мама

добро пожаловать в тему с позитивным настроем :) :) :)

автор темы:)))
смотрите сколько нас уже в этой теме! вместе веселее

вместе весело шагать по простора-а-а-ам, (пусть даже просторам инета))))

А, а пить-то кто-нибудь собирается в НГ? Я вот думаю мартини или все-таки шампанское или вообще пепси %) У кого какие мысли?

а пить-то кто-нибудь собирается в НГ

мы детям сок купили 4 литра. а себе бутылку Мондоро асти, я если честно вообще шампанское не люблю, мужу щас пить нельзя, только из больницы вышел, а Мондоро это все хвалят)))) откроем по паре глотков сделаем. а дальше чай, мы чаепития обожаем. у нас чай в двое быстрее любых продуктов уходит)))))))))))

Я Мартини и сок буду пить.

Лошадиная_фамилия
Мондоро асти

Да,супер. Это при том что я слабоалкогольные напитки вообще не люблю. Но мартини асти и мондоро это очень вкусно. Ну я к вам,буду одна справлять :)

;)

Элизабет
Ну я к вам,буду одна справлять

Элизабет

Ты дома будешь?

Лерелин
Ты дома будешь?

Если не случится какое-нибудь чудо новогоднее,то да. Но я пока надеюсь на лучшее

Пока не против, знает видимо что он сына очень любит. Он сказал, как она ему что-нибудь против сына скажет он уйдет от нее. Только что то не верится.

а пить-то кто-нибудь собирается в НГ?

конечно собираюсь! Новый год ведь! но немного, так, бокальчик, ну может 2. если не смогу шампанское открыть, то мартини с соком )))

А, а пить-то кто-нибудь собирается в НГ?

а как нет то
я себе и шампусика купила, и мартини, и сок. на 10 дней хватит :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы