Кто в одиночестве (без м/ч, мужа) будет встречать НГ?

автор темы:)))
У кого какие мысли?

в последнее время не пью, не курю и не ем %) Хорошо!

а пить-то кто-нибудь собирается в НГ?

Конечно.
Напьюсь и жизнь милее покажется

А у меня от мужа целый бар спиртного остался, на весь год хватит. Работа у него такая, спиртное дарят хорошее.

И я с вами - точнее мы с сыном :) Шампусиком и мартини завтра затарюсь :)

Meduza™
буду встречать НГ с семьей

Meduza™
это разве одиночество?

У меня мужа нет, живу с родителями, постоянно с матерью ругаюсь, хоть она мне помогает физически, но марально она меня просто топит, так что я даже уже думала, были бы деньги гостиницу на новогоднюю ночь сняла и с дочкой лучше вдвоем бы справили (дочке 2,6)

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 23:28Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 23:29

так здесь ведь будет застолье ОН ЛАЙН , уже вроде перекличка даже была
www.u-mama.ru/forum/messages.php

МамаАлександра
Только что то не верится.

может и огорчу, но правильно не верится - я уверена, что ныняшняя жена моего бывшего мужа про нашу дочь говорит, только ничего не меняется, отношение все хуже с каждым месяцем, (мы уже год в разводе) : в начале каждый день приезжал, потом раз в неделю, потом раз в две недели, сейчас рекорд - 4 недели не приезжал, неделю вааабче не звонил. а так приличный мужчина, до нашего развода тоже все было прекрасно, за месяц все превратилось в пепел... да, жалко только дочку, а я на самом деле поняла, что жила только им, его жизнью, не своей, делала все по его привычкам и желанию...растворятся в мужчине нельзя ни при каких обстоятельствах... они этого не ценят, как там классик горячо любимый сказал, не соврать бы "чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" что-то типо того, только наоборот, чем меньше залипаешь на мужчине - тем больше он тебя любит)))
так что послать недостойного подальше - ушел раз - уйдет еще - ИСКАТЬ ДОСТОЙНОГО,который поймет, оценит, полюбит и тебя и ребенка твоего примет))) ВСЕ БУДЕТ ЗДОРОВО, И ЕЩЕ ЛУЧШЕ!Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 23:46

Надеюсь, что будет все хорошо. Только он пока разводится не собирается и перевез к ней только несколько вещей. Сказал, чтобы я вернула его в семью. А я даже не представляю как это сделать.

МамаАлександра
Только он пока разводится не собирается и перевез к ней только несколько вещей. Сказал, чтобы я вернула его в семью. А я даже не представляю как это сделать.

наймите газель и оставшиеся манатки к нему отправьте

А чейто я одна сама мужа бросила а?В январе на развод подаю)) Счастливая летаю) Да и в новую квартиру на мат кап купленную в область в январе переезжаю)) Девчата все ништяк))) а мужики - расходный материал.И запомните,в семье мужчина должен любить женщину чуть больше,чем она его))

До родов любил меня сильнее, чем я его. Пылинки сдувал, а как родился ребенок, потерял интерес. Дурочка думала на руках носить будет, он очень сильно сына хотел. До рождения сына мы уже вместе были 5 лет. Не могу ему все монатки собрать, т.к. он нас содержит пока я в декретном отпуске.

Чудо природы©
я буду с дочкой

я тоже:)
но в этот год надумала сам Н.год на улицу выйти встретить -на елку, а уже потом домой пойти.
себе -бокал шампанского, роллы, блинчики с икрой. ребенку пока не придумала чего...

Натальюшка™
а мужики - расходный материал.

%) какое ужасное отношение к мужчинам. С таким отношением у вас никогда ничего хорошего с мужчинами и не склеится!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 10:25

МамаАлександра
Только он пока разводится не собирается и перевез к ней только несколько вещей. Сказал, чтобы я вернула его в семью. А я даже не представляю как это сделать.

простите но он у вас даун.............зачем такое дерьмо????? ты меня верни, я пока там потра**юсь а ты старайся может вернусь. че за бред? вы что дешевка какая то, чего ради он вам такое предлагает? гнать его в шею...............ну если конечно вам пожизненные унижения милее....тогда...............ну ведь вы наверняка красавица, вон дите чудо какое получилось. и зачем вам этот тухлый карп????

Натальюшка™
А чейто я одна сама мужа бросила а?

я своего тоже выгнала 3 года назад...писала уже)))))) втопку их этих Гумпленов юродивых!!!)))) ЕСТЬ нормальные мужчины!!!! только их надо подождать)))

какое ужасное отношение к мужчинам.

вы думаете у них к нам другое????? наивная простота

Натальюшка™

И вы в нашей компании? %) вообще непонимаю, что с мужиками происходит %) как с ума все посходили %)

Ange_Elita
а у меня малыш 5 мес, наврено одна буду))

вы уже не одна будите, не грустите..

А я не собираюсь его возвращать, общаюсь с ним как со знакомым. Пусть решит, кто ему дороже. А я найду себе мужчину, просто хотелось бы чтобы ребенок рос с родным отцом, разлюбить пока не могу. Сейчас внимание от мужчин есть, только пока мне оно не нужно. Я его не удерживаю дома, папе его очень плохо. Так из переживался, что с сердцем в больницу попал. Один молодой человек приглашает на свидание завтра, а как то не хочется.

какое ужасное отношение к мужчинам. С таким отношением у вас никогда ничего хорошего с мужчинами и не склеится!

а вы задайте мне вопрос сперва,оно мне надо? %) У меня не чешется если что и для полного счастья мужик мне не нужен,мне и так супер :)

И вы в нашей компании? вообще непонимаю, что с мужиками происходит как с ума все посходили

о да))) давно мечтала о разводе,да только в себе и своих силах не была уверена.А сейчас уверена)

МамаАлександра

Обязательно сходите на свидание. Кто знает, может это ваша судьба? ;)

Вчера мужа попросила, чтобы он сегодня посидел с ребенком, а я на встречу сходила. Так он вспомнил, что я же ему еще жена. Было видно, что задело его, весь вечер про того с кем встречаюсь спрашивал. Но согласился посидеть.

МамаАлександра
Но согласился посидеть.

вот и славно. вот и сходИте.
но не для мужа, а сама для себя ;)

Я для себя и пойду, немного настроения хочется поднять, а то совсем грустно.

МамаАлександра

ни пуха ;)

МамаАлександра
Я для себя и пойду

держим кулачки

МамаАлександра
немного настроения хочется поднять

а вот этого по максимуму нужно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы