Кто в одиночестве (без м/ч, мужа) будет встречать НГ?

блин...читаю Вас тут и реву сижу.. одно успокаивает что уже не из-за расставания, а из-за одиночества, хотя вроде и не одинока, все понимаю, сыночек растет, но грустно так ваще, друзья тоже все отдалились, ведь нг-семейный праздник....
еще вон соседи включили ваенгу, а у ней такие песни грустные...
с сыном буду, хотя он спать будет, ну и я наверное лягу, а то утром рано поднимет

И мы с сыном тоже будем встречать новый год без папы :( , но зато с бабушкой и дедушкой (сыну хоть интереснее будет), но я очень надеюсь что в следующем году все изменится в лучшую сторону ;)

sunnylana
а я на самом деле поняла, что жила только им, его жизнью, не своей, делала все по его привычкам и желанию...растворятся в мужчине нельзя ни при каких обстоятельствах... они этого не ценят, как там классик горячо любимый сказал, не соврать бы "чем больше женщину мы любим

Знаете, самое интересное, наверное, это так.
Грустно и тяжело остаться без того, с кем жила, каждое утро просыпалась, пила чай, разговаривала, любила, ждала, целовала...Но почему-то это происходит. Почему? Судьба?

сходила на свидание, мило пообщались, отвлеклась, пришла домой увидела мужа и разревелась. Хоть тот парень хороший, но это не мой муж! Как хочется забыть, а не получается.

МамаАлександра

Мне кажется рано Вам рассматривать М)Ч как потенциального мужа или любовника. Вы сходили, развеялись и этого пока хватит, если он не противен, то можно повторить развей. А Вам удачи и любви.

МамаАлександра
пришла домой увидела мужа и разревелась

ну вот и нафиг??????????если

МамаАлександра
тот парень хороший

никто не говорит о серьезных отношениях с первого свидания...кто знает что будет дальше? может он как раз и есть ваша судьба, а муж...так, эпизодец ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 09:12

Эпизодец продолжительностью 7,5 лет, от которого остался замечательный сынок.

МамаАлександра

Вааааай! :(
Девочки, держимся! Все будет хорошо! Я 2008-ой тоже встречала одна - ни друзей, ни детей, ни-ко-го!
Мч мой слился в неизвестном направлении за 2 недели до НГ, потом тока узнала, что праздновал он в кругу родных и близких, но не со мной, а с новой фавориткой.
Гаденько, да. Ну ничего, через год я уже была не одна :) Да и вообще, в этом ли счастье - в мужчине? Когда он уходит, кажется, что да.
Но когда появляется новый, с тоской вспоминаешь веселые разгульные "свободные" времена ;)
Давайте жить сегодняшним днем! Тем более, у многих из вас есть самое главное на данный момент - ребенок :)
От души желаю всем, кто отметился в этой теме, СЧАСТЬЯ в Новом году! С мужчиной или без - сами решите! ;)

МамаАлександра

у меня продолжительность 10 лет и двое детей.....и как не странно он реально эпизодец))) если не назвать по другому
веселее. не грустите, дети все чувствуют и чем меньше депрессухи будет в вас, тем комфортнее будет ребенку...

МамаАлександра

Хотите приходите к нам. нас 5 человек, лялька такая же. и мужчинка свободный имеется

какое ужасное отношение к мужчинам.

Ну.. если на аватрарке она, то понятно все.

А я тут подумал взять пару бутылок... ну ладно пару пар бутылок шампанского и на площади 5го года встречать НГ:)

SerVelad

Ну, кстати... ты будешь там не один ;)

МамаАлександра

Хватит страдать. Должно пройти время - без этого никак. Отходила от развода, любви очень долго, Вам этого не желаю (5 лет). Сейчас все хорошо. Занимайтесь тем, чем считаете нужным, и все. Все наладится. Ну и что, что НГ без мужа. И что дальше? Вы без него, как ноль без палочки? Нет. Бывают разные ситуации в жизни.

Лошадиная_фамилия
веселее. не грустите, дети все чувствуют и чем меньше депрессухи будет в вас, тем комфортнее будет ребенку...

+1)) что за самоубийские мысли?)

SerVelad
если на аватрарке она, то понятно все.

что понятно Вам сударь? ;) :)

ludasha
У меня мужа нет, живу с родителями, постоянно с матерью ругаюсь, хоть она мне помогает физически, но марально она меня просто топит,

вернулась в тему))) тоже без мужа и без мч, и точно такая же ситуация с мамой)) на растоянии было бы лучше, и о как мне не хочетсяэ. молодой 21 летней справлять с 45 летними родствениками, да у мен сын. приглашают в компанию, но не поеду я к ним, мама с сыном спроважает, а заем другим отдых портить_))) Может кто на Химмаше живет, кто-нибудь после НГ выдйет погулять бингальские позажигать, я бы с радостью компанию составила))

лучшая женщина
реву сижу

не надо плакать, слезы жалости не хорошие слезы. вы сильная)) все стерпится))) главное верить)))

mamArtemchika
Хватит страдать. Должно пройти время - без этого никак. Отходила от развода,

поддерживваю, отойти, и надо ждать, мы с мч год назад расстались, я вспоминаю его, но только хорошее, опять же жду своего)) не хочется размениваться))

SerVelad
ну ладно пару пар бутылок шампанского и на площади 5го года встречать НГ

Комсомолка
Ну, кстати... ты будешь там не один

ога-ога, мы с малым приедем будем небесные фонарики запускать :dance2:

1 день до НГ!!!!!!!!!! :y_0003: :y_0003: :y_0003:

уралмашевские скучалки,айда в 12-15 запускать салют и с горки кататься :)

я с двумя детьми осталась( муж погиб 3 меяца назад... но решили не унывать, хотя 16 лет вместе встечали НГ и поехать по гостям... но баиньки вернёмся домой и посижу с фото любимого мужа, встречу НГ, если чесно не кажется ужасной мысль так встретить праздник, т.к. надеюсь, что он незримо рядом)

Pumochka
я с двумя детьми осталась( муж погиб 3 меяца назад... но решили не унывать, хотя 16 лет вместе встечали НГ и поехать по гостям... но баиньки вернёмся домой и посижу с фото любимого мужа, встречу НГ, если чесно не кажется ужасной мысль так встретить праздник, т.к. надеюсь, что он незримо рядом)

молодцы, вы очень сильны духом))))

Pumochka
т.к. надеюсь, что он незримо рядом)

Он рядом, и теперь у вас есть еще один Ангел

ой девочки! чет я в предвкушении какого то чудо, незнаю прям от куда такое ощущение возникло
но желаю всем счастья!!!!! и волшебного нового года!!!!!!!!!!!!! а он уже несется

Чудо природы©
я буду с дочкой и котом

аналогично. Сын свалил к свекровке обиделся на меня, за то что я обиделась на него, за плохое окончание четверти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы