А как вы встречаете мужа с корпоратива?

Acura
Ежегодные темы: этот козел, да среди ночи, да бухой

так эти темы одни те же лица каждый новый год и создают

Провокатор
Главное что бы его после корпоратива не уволили нахрен

+

+++
но я не ревнивая, и да..чулки и секас длинный и насыщенный

не ревнивая , но секас подарю боитесь что уйдет к более доступным? :P это называется неуверенная

мой ток что ушел, вот завтра вернется - расскажу ))))

economist
так встречайте, сковородошницы

мне б его еще выпихнуть на этот корпоратив :botan:

ан
боитесь что уйдет к более доступным

ежедневная потребность, вы о такой слыхали? ;)

никак не встречала :dontknow: пришел, в туалете уснул, через час примерно перешел в ванну, поспал там, прямо в ванне, в воде, через 40 минут разбудила, поливая ледяной водой из душа, пошел спать на диван. Утром проснулся часов в 11, ниче не помнит, собрался и поехал на работу. Фсе.

+++
ежедневная потребность, вы о такой слыхали

ну раз

+++
и секас длинный и насыщенный

именно после корпоратива, спешу вас огорчить муж перевозбудился на вечеринке ;)

умпа-лумпа

о бедолага.

ан
спешу вас огорчить муж перевозбудился на вечеринке

так то что он на диете, не мешает рассматривать ему аппетитное меню ;)
мне от такого крышу не рвет. мы все люди, смотрим на других людей, сравниваем, просто не каждый может в этом признаться :P .
а вообще позаимствую фразу из соседней темы:

SerVelad
Вся женская злоба от недо*ба

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 18:20Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 23:28

весьма злобно встречаю, т.к. он мну бесит, когда переберёт алкоголя

мой не приехал с корпоратива! я ему сразу сказала - лучше сразу на работу! он сегодня с утра, вечером приедет выспавшийся и протрезвевший, тогда можно и вкусным ужином встретитЬ!!!!!!!!!!

вопросом - что ты так рано??

мой трезвый в 2 ночи пришел, а мы за 2 минуты до него прискакали...из гостей . :)

Спала я.

у меня за рулем, поэтому всегда трезвый приезжает))) ласково встречаю, устал ведь, бедненький!)))) интересуюсь, как корпоратив прошел и т.п. и спа-ать!
а вот он вчера нервничал, когда я была на корпоративе, хоть и отвез сам и забрал сам. и когда уже дома была, на ссору выводил, видимо, переживал так, пока ждал, негатива накопил)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы