Елка в Читай и Пой - негатив

Сегодня были на елке от 1 до 3г. в данной школе развития (подарок включен в стоимость). В момент раздачи подарков, оказалось, что для моего ребенка его нет. Бабуля-администратор, конечно, его принесла, потом, но момент уже был потерян. Мы же туда не за подарком идем, а за сказкой! Был бы сын старше, обиделся бы, и так рвался к этому сундуку с подарками.
Предупреждение идущим туда на елку: уточняйте, точно ли вас не забыли, или только денежку посчитали и успокоились.

Бывает всякое, и это не самое страшное. Честно не вижу трагедии ни какой, что бы писать такое название темы ;)

Артемкинамама1
не вижу трагедии ни какой

Ну как сказать! Праздник подпортили, а он не бесплатный.

GODZZI

+пицот

мамулька Ю.
Мы же туда не за подарком идем, а за сказкой!

Дык в чем же дело?

если переживать так из-за каждой ерунды....

mamaCholie
Дык в чем же дело?

Для ребенка подарок - часть праздника, и подарен он должен быть соответственно, в антураже, так сказать. Мне бы было неприятно.

Ничего ужасного конечно не случилось, но тем не менее ребёнку праздничное настроение то подпортили. Уж неужели заранее перепроверить и подготовить подарки нельзя было, на этих ёлках то всего по 10-15 детишек бывает.

От 1 до 3 ребенку такой фигней праздник не испортишь! Особенно если не хотите портить, и как-то обыграеете. что его подарок особееный был, лежал в спецмешке.... :)

Веселая кошка
От 1 до 3 ребенку такой фигней праздник не испортишь

+100
а у меня бы испортилось настроение, обыдно бы стало :(

Веселая кошка
его подарок особееный был, лежал в спецмешке....

%) бред. Тогда этот подарок и дома можно было подарить без елки, не?
Тут главное - приобщенность к сказке, к волшебному сундуку и тп. Причем тут спецмешок?

GODZZI

Полностью согласно. Если уж устраиваете ёлку, то проверьте всё. Мне бы точно такой факт настроение испортил бы.

Ну вот видимо и на старуху бывает проруха - не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы в ЧиП ходим уже 4-й год, посещаем все праздники: и осени и НГ и масленницу с блинами - ни разу не было никаких накладок.
Терпимее к чужим промахам все-таки надо быть. Понятно, что не очень приятно было, но... неужели у Вас никогда не было ни одной ошибки, из-за которой было неловко, которая тоже кому-то доставила неприятные мгновения?

Тигрра

Можно понять-простить-принять...НО!!! Мне бы было ОЧЕНЬ неприятно, что моему сыну вовремя, когда всем дарят, не вручили подарок. Наверно, это мои тараканы. И в этой ситуации нет ничего особенного.

Артемкинамама1
Честно не вижу трагедии ни какой, что бы писать такое название темы

Ну организаторы минимум не посчитали детей и не озаботились тем, чтобы каждый получил свой подарок. Для детской елки-огромный косяк, по-моему. Для детей это очень важно, надо было это учитывать. Не учли - значит, не справились, значит, елка косячная. Я бы даже претензии выкатила,наверное.

Ancoressa
Не учли - значит, не справились, значит, елка косячная.

согласна, или потом это нужно было таааак обыграть (вынос забытого подарка), чтоб весь негатив стерся из памяти

Sophy
согласна, или потом это нужно было таааак обыграть (вынос забытого подарка), чтоб весь негатив стерся из памяти

+++ 10000
Между прочим ребенок то до 3 лет ОЧЕНь ждет подарок от дедушки мороза! И меня бы такой косяк сильно разочаровал - больше бы не пошла на эту елку, скорее всего!

Radost'
Между прочим ребенок то до 3 лет ОЧЕНь ждет подарок от дедушки мороза!

А старше 3 что не ждет что-ли? %) Еще больше ждет, т.к. 5-ти летка больше соображает чем 2-х летка

mamArtemchika
mamArtemchika

Ancoressa
Ancoressa

Radost'
Radost'
мама

из -за таких пустяков переживать и обсирать чудесный коллектив и елку.
ну не дали подарок, в итоге же вынесли потом. ребенок через 5 сек уже забыл и не придал значения даже, тем более возраст года 2-3. получил в итоге подарок и счастлив.

вы еще не знаете с какими несправедливостями ваш сын-дочь столкнется в будущем....неподаренный в одно время с другими детьми подарок это просто смехСообщение было изменено модератором 28-12-2011 в 11:37

Девочки, а Деда Мороза кто-нибудь вызывал от Читай и Пой???

мама
дамы, что у вас с головой? совсем пусто?

Это у вас в голове, похоже, совсем пусто. Если для вас разочарование вашего ребенка -это пустяк, то другие подругому к этому относятся. Ребенок ждет момента дарения подарка, наверное больше всего! Это кульминация праздника! и ждет он его именно вместе со всеми детьми, от Деда Мороза, а не от бабули -администратора. И если уж

мама
чудесный коллектив

Организовывает праздник, то надо детали от начала, до конца продумывать и проверять, тем более

GODZZI
он не бесплатный. Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 11:42

мама
дамы, что у вас с головой? совсем пусто?

почему позволяете себе на личности переходить и допускать оскорбления??

мама
обсирать чудесный коллектив и елку

сами к этому коллективу относитесь что ли? Позволю себе заметить, что коллектив не обсирала (выражаясь вашим языком)

Мама
А старше 3 что не ждет что-ли?

я про это не говорила. Сделала акцент на возрасте до 3 лет, т.к. было сказано, что ребенку в этом возрасте пофиг на такие "мелочи".

мама
неподаренный в одно время с другими детьми подарок это просто смех

посмейтесь, если смешно

мама
вы еще не знаете с какими несправедливостями ваш сын-дочь столкнется в будущем....

и знать не хочу - готовы ко всему. К чему не готовы - подготовимся со временем.

мама
из -за таких пустяков переживать

мама
а мамаша злостью упивается, надумывает себе

Надумали сейчас себе вы, ибо у меня переживаний бы не было, а была простая констатация факта - на эту елку больше не идем. Вот и все. В городе огроооомный выбор елок, слава Богу! ;)

mamaSonechky

Мы каждый год, всегда довольны были. В этом году они, конечно, цену взвинтили очень, мы со скрипом все равно на них остановились. Но на след. год, если опять поднимать надумают, то буднем др. варианты искать. А так у них приходят Дед Мород и Снегурочка, с детишками играют, спектакль разыгрывают... Нам оч. нравится

АлЁшкина
mamaSonechky

Мы каждый год, всегда довольны были. В этом году они, конечно, цену взвинтили очень, мы со скрипом все равно на них остановились. Но на след. год, если опять поднимать надумают, то буднем др. варианты искать. А так у них приходят Дед Мород и Снегурочка, с детишками играют, спектакль разыгрывают... Нам оч. нравится

Спасибо:) мы в прошлом году нарвались, на такого Деда)))переживаю, как бы не повторилось

мама
а мамаша злостью упивается, надумывает себе.

если у вас нет проблем со чтением, то, наверняка, вы смогли прочесть первый пост. Злость - чувство, свойственное скорее вам. Я, в большей степени, просто разочарована в этом "чудесном" коллективе, а именно, организаторах. Мной движет желание предупредить о возможных эксцессах. Справедливости ради надо заметить, сам спектакль был отличный.

Мамочки, забыли подарок это конечно разочарование, а кто другого мнения, помоему, не стоит оскарблять, тем более новый год все-таки будте добрее друг к другу. А про Читай и пой скажу что занятия мне у них нравились (мы туда год ходили), а вот елка, на которую мы в прошлом году пошли, мне совсем не понравилась, потому в этом году даже этот вариант рассматривать не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы