Елка в Читай и Пой - негатив

ludasha
потому в этом году даже этот вариант рассматривать не стала.

что и требовалось доказать, собственно... Вот я также поступаю с тем, что не нравится без всякой злости внутри себя. Разве что с долей разочарования, что ожидания были не оправданы. И все ;)

Мы тоже были 25-го на елке в ЧИП - очень понравилось! Качество проведения отличное!
Но у нас свой был подарок и я специально проследила, чтобы его унесли в сундук.

mamaSonechky
Девочки, а Деда Мороза кто-нибудь вызывал от Читай и Пой???

Слышала много позитивных отзывов об этих выступлениях в прошлом году.
А насчет цен..с каждым годом всё дорожает и елки не исключение.
Мы ещё малыши,поэтому нам Деда Мороза ещё рано.Через годик думаю обязательно закажем :)

чай с майонезом
Но у нас свой был подарок и я специально проследила, чтобы его унесли в сундук.

вы очень предусмотрительны. Честно говоря, не знала, что еще и следить за организаторами надо.

в прошлом году - великолепно было, подарок в норме и все ок

маниакальные вы все таки мамашки

GODZZI
Праздник подпортили,

gringo
а у меня бы испортилось настроение, обыдно бы стало

mamArtemchika
Можно понять-простить-принять...НО!!!

желаю вам в будущем году быть терпимее и вообще спокойнее относиться ко всему, что касается ваших детей:)

Я, видимо, вместе с вами была на этой елке в "Читай и пой" И справедливости ради, должна сказать, что ваш ребенок ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛ ОТСУТСВИЯ ПОДАРКА. Вы сами вышли и стали накручивать себя, администратора( которая только при мне перед вами раз 10 извинилась за свою оплошность.)И чего вы добились? Испортили настроение себе, ребенку, возможно, благодаря вашей теме добъетесь увольнения "бабули-администратора"... А праздник был в Чипе ,как всегда классный, мне есть с чем сравнить, я с детьми на таком кол-ве елок побывала, сама уже могу Снегурочкой и Дед Морозом в одном лице работать.
Проще надо быть. Просто смешно было смотреть на то ,как вы из мухи слона делали, в то время как ребенок у вас резвился довольный после праздника.
Кстати домашние праздники с Дед морозом и Снегурочкой у них тоже сказочные. Мы в прошом году приглашали, - Дети и взрослые -все были в восторге!

а можно я слегка не в кассу спрошу - а ДР там стоит отмечать? у них есть среди прочего такая услуга. просто в каких то более фешенебельных местах для меня дорого, а дома деть не хочет

Да, мы и дни рождения с ними отмечаем. Очень довольны.

мюсли

мамулька Ю.
вы очень предусмотрительны

Просто жизнь уже научила никому не доверять, а проверять. Я всюду всё беру под контроль. Мужа это слегка бесит, правда. Но ничего.

чай с майонезом
не доверять, а проверять.

это вы писали про яблоки,которые надо мыть? не.. так то все правильно. лучше перепроверить, но и разочарование автора понимаю. я вот 2 раза звонила в читай и пой по поводу школы развития. мне страшно не понравилось отношение и как разговоривают. ни тебе информации о занятиях, ни желания дать понять,что были бы рады нас видеть своими клиентами(((((((( в итоге остановилась на другой ШР. хотя читай и пой очень хвалят, но вот не возникло желания к ним пойти,основываясь на телефонных разговорах.

мамулька Ю.
Бабуля-администратор

почему Вы называете ее бабулей?))) вы про юго-запад?

мюсли

мюсли

мюсли
Я, видимо, вместе с вами была на этой елке в "Читай и пой" И справедливости ради, должна сказать, что ваш ребенок ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛ ОТСУТСВИЯ ПОДАРКА. Вы сами вышли и стали накручивать себя, администратора( которая только при мне перед вами раз 10 извинилась за свою оплошность.)И чего вы добились? Испортили настроение себе, ребенку, возможно, благодаря вашей теме добъетесь увольнения "бабули-администратора"

А вы не тот самый администратор? Или вы меня с кем-то спутали. Абсолютно не накручивала, и извинилась она в отсутствие кого-либо, так что не знаю откуда у вас сведения о 10 раз.
Кстати по поводу:

мюсли
ваш ребенок ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛ ОТСУТСВИЯ ПОДАРКА.

кто тебе подарок подарил, от отвечает, что ТЕТЯ, так что все они замечают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы