Баночка красной икры детскому доктору в подарок нормально?

Или это как-то обидно или неприлично считается? Лучше чаем, конфетами поздравить? Просто представляю сколько их нанесут...

Мне кажется НАМНОГО лучше конфет. Но вот как конкретный врач воспримет, фиг знает

не знаю как детскому, но я взрослого терапевта правда немного знакомую всегда поздравляю либо икрой либо форелью семгой соленой.... Знаю, что она конфеты терпеть не может....

Мне кажется, что баночка консервов, пусть даже икры, смотрится как-то глупо в качестве презента. Не те времена, чтобы это деликатесом и дефицитом считалось бы.

Экстратеррестриал

слава богу не дефецит, но на счет неделекатесности не уверена, края у нас не приморские чай :)

Экстратеррестриал
смотрится как-то глупо в качестве презента.

ну вот да, а конфеты всегда не глупо и празднично, но как-то бездушно, как отмазка имхо

Подарите ручку в упаковке, бантик приделайте, стержень запасной приложите

конфеты точно не стоит, красная икра или еще какие нибудь деликатесы намного лучше

Vasya123

Неплохая идея. Только я не могу поисками подарка заниматься, болею с температурой. Вот и подумала купить что-то в продуктовое и завезти

Устраивали как-то к врачу, сразу предупредили - никаких конфет - ими все уже завалено, а зарплата копеечная, так что лучше фруктов принести. Оформила корзинку, вроде ко двору пришлось. Сумма та же.

Vasya123
Подарите ручку в упаковке, бантик приделайте, стержень запасной приложите

%)

пришедши
конфеты всегда не глупо и празднично, но как-то бездушно, как отмазка имхо

согласна. А баночка икры во-первых, может быть разной по объему, во-вторых хорошо оформленная будет симпатичным и полезным презентом

если только в стеклянной банке с красивой крышкой и объемом от 300 грамм плюс подарочный пакет, стоит такое от 600 руб наверное
жестяная банка икры за 150 руб в качестве подарка - не пойдет, лучше канцелярия тогда

я бы очень обрадовалась и икре и

лисенок25
форелью семгой соленой.

т.к. обожаю все эти штуки!

Nata2009
жестяная банка икры за 150 руб в качестве подарка - не пойдет, лучше канцелярия тогда

Ишь какие привереды. Подарок врачу это так-то жест внимания, а не заваливание дарами.

Nata2009
если только в стеклянной банке с красивой крышкой и объемом от 300 грамм плюс подарочный пакет, стоит такое от 600 руб наверное

жирно, если только врач не близкий родственник

Nata2009

конечно стеклянная и в подарочном пакете.

Nata2009
стоит такое от 600 руб наверное

расчитываю на 500)

воспитателем в миник каждой по баночке икры подарила - считаю что всегда пригодится ;)
у нас их трое Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 09:52

Я дарила участковой и нашей м/с на новый год. Вернее, не дарила, так.. презент, внимание просто.
Очень рады они были.

Marmmeladka
считаю что всегда пригодится

вот я поздно сообщение увидела, вчера тоже к педиатру с медсестрой заходили, я на бегу думаю - ну что купить.... взяла в итоге по пачке чая хорошего и по шоколадке) а икру даже не догадалась, если бы догадалась, то всяко прикольнее подарок :) . я у них, кстати, спросила - вас уже поди закидали шоколадками, да конфетами. а они - нет, ты первая, а вообще нас редко балуют...

анонима
Пойдет. Лучше так, чем ничего, а отблагодарить хочется. Презенты тоже могут быть на любой вкус и кошелек.

упаковать тогда обязательно, как конфетку оформить например (завернуть. с 2 х сторон завязать, оставить хвостики, чтоб на фантик похоже было).. меня смущает именно именно передача из рук в руки железной консервной банки
про любой кошелек не спорю

чаю развесного хорошего купите, ну или в подарочной упаковке - в жестяной банке. Блин, мне б кто подарил, я была б больше рада, чем икре

можно кофе подарить в рождественской упаковке.

Чико
Ишь какие привереды. Подарок врачу это так-то жест внимания, а не заваливание дарами

:) :)
открытки тогда вполне хватит, не?

не о сумме речь, речь о том нормально банка икры в подарок или нет
нормально, но смотря какая банка, если железная банка - обязательно красиво оригинально упаковать
железо из рук в руки передавать - не красиво (уже не как подарок может восприниматься, а как паек к НГ)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 12:17

Nata2009
обязательно красиво оригинально упаковать

Подарочная бумага, сверху еловая веточка и бантик.

такой мешочек с сюрпризом будет!

Vasya123

Паркер с золотым пером, не иначе? :) ибо дешевые ручки у врачей водятся в изобилии от медпредов.

Nata2009
только в стеклянной банке с красивой крышкой и объемом от 300 грамм плюс подарочный пакет

да, согласна, а конфетами они уже облопались ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы