Баночка красной икры детскому доктору в подарок нормально?

Варварка
во-вторых хорошо оформленная будет симпатичным и полезным презентом

:dada: :dada: :dada: :dada:
даже если маленькая, главно чтоб срок годности нормальный был)))

Вот, не думаю, что все врачи так уж завалены конфетами-чаем-кофе-шоколадом.... Особенно детские, в поликлинике. Вчера и позавчера провела там много времени, увидела троих родителей с подарками. Сама подарила по пакетику: конфеты Коркунов, сок Я и ореховая корзинка. Врач с медсестрой были, по-моему, довольны. Это же просто знак внимания :)

Читаю тему, а в голове мысль: хотела бы я иметь такого участкового, которому хотелось бы подарить подарок :( У нас меняются каждый год и всем им по большому счету все равно :(

Баночка икры - совсем не плохо к Новому году ;)

я бы икре гораааздо больше обрадовалась, чем конфетам, кофе и прочей банальщине)

Я за икру! Но одна баночка как-то сиротливо смотрится, а вот с бутылкой вина в компании уже лучше. Ну или другое добавить к ней праздничное, шарик новогодний что ли.... ;) Или упаковать как-нибудь интересно...

я думаю если вы добавите к икре бутылочку винца или шампанского. то будет в самый раз!!!!!!

При мне был такой случай по поводу „ручки”.Зашла медсестра с др.участка и спрашивает не оставляла ли она ручку в нашем каьинете,на что наша врач сказала так вьзьмите у меня,вам какую синюю шариковую,гелевую или черную?Так подойдите к старшей нам (видимо есть фирмы которые буклеты приносят информ.их ручками снабжают)только каких ручек не приносят(хотите немецкого качества,хотите наши).Так что девочки вот такая ситуация была на моем приеме с ребенком,поэтому их ручками однозначно не вдохновишь и нет гарантии,что выйдя из кабинета ваш же подарок потом кому-нибудь не отдадут!Я считаю икра намного лучше ручки!

Vasya123

Вам медпреды ручек мало носят? %)
Я б икре обрадовалась, особенно если хорошая, браконьерская. И рыбку еще слабосоленую мммм.
В миллион раз лучше конфет.

Или икру, или рыбу, или палку колбасы сырокопченой хорошей. Влет уйдет.
А вообще тот тут есть такая тема, где жена врача говорит задолбали пациенты конфеты да коньяк дарить.
Дарите мол или вино хорошее, кофе, чай там и все в таком роде.

узнайте предпочтения ;) ...у меня когда клиенты подругу благодарили конфетами, то она всегда просила принести ей лучше соленые огурцы или помидоры

Лаки

молодец. просит самое нужно к празднику!!!!!!!!!!!

на прошлый НГ всем икру в упаковке дарили - и в садике, и врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы