НГ Ночь в кафе с грудным ребенком, ваши мнения

я бы не пошла потому что:

1. Ребенок ночью должен спать
  2. Для мамы это не отдых с ребенком в 8 мес.
  3. Вы никого не знаете и ни кто вам с ребенком не поможет
  4. и все таки нужно пожалеть ребенка и себя!!!

лучшая женщина
Пригласили встретить новый год в кафе

а что за кафе?
точно с ребенком приглашали?

ENastyA
она бездетная?

ну да))

шпингалeтки (ex Митридат)
ээээ... а спать ребенок где будет?

видимо в уголке детском)))

лучшая женщина

на полу, или на стульчиках? %) и под чудесное сопровождение-грохот музыки, вопли, дым табачный...ну сходите, чеуж...потом расскажете, будета первооткрывателем, и ,подозреваю, первозакрывателем не считая того, что компания вас посчитает ненормальной..

лучшая женщина
ну да)

ну одолжите ей его как-нибудь на пару-тройку часиков ;)
у меня некоторые знакомые все удивлялись, почему это трехлетка не может сам себе поесть приготовить и в магазин сходить %)

Мож няню найти, если оч хоцца пойти?

лучшая женщина

ну минут 20 если от бессилия вырубится, а дальше? не вздумайте.... и вам не до веселья и ребенка пожалейте...

мое мнение- это без головы надо быть

ээээ... а спать ребенок где будет?

лучшая женщина

Фeникc
на полу, или на стульчиках? %) и под чудесное сопровождение-грохот музыки, вопли, дым табачный...ну сходите, чеуж...потом расскажете, будета первооткрывателем, и ,подозреваю, первозакрывателем не считая того, что компания вас посчитает ненормальной..

• миллион

не, ну мало того, что это нехорошо для ребенка, дак еще и празднующим нафиг не нужен там ваш малыш. будет орать и мешать. кому понравится нг под аккомпанимент чужого незнакомого ребенка?

ээээ... а спать ребенок где будет? Ну это помимо всех остальных "прелестей" - незнакомой компании, шума, пьяных

+1
Оставить то совсем не с кем? Бабушки, няни, другие подруги?
Ну а вообще - я бы не пошла. Что за острая необходимость? %)

лучшая женщина
на свадьбы ж таскают детей

так тоже не от великого ума, имхо. Просто интересно- а как вас так пригласили в кафе да еще и на семейную посиделку люди, которых вы вообще не знаете..? %)

Удивительно, что вы вообще размышляете над такой дивной возможностью
В сухом остатке ведь у вас куча пьяного, незнакомого вам народа, прокуренное небольшое помещение и громкая музыка. Про музыку не задумывались, что под громкую он не засыпает, а отрубается от перегруза?
Подруга дура и вы не лучше

Не пошла бы ,во первых ребёнку не айс совсем,во вторых подумала-бы об окружающих,вы мх не знаете,вдруг напьются и начнут агрессивно нападать на орущего ребёнка.что будет непременно в виду малого возраста и усталости,ну если даже не будут вести себя плохо,люди пришли новый год отмечать а нечужого детя слушать,

да даже компании это не надо, орущий ребенок в новогоднюю ночь, на вас точно как на сумашедшую бы смотрели, не факт что он спать будет или вы уже его так проверяли?

мама Аленка
до 5 лет окромя регистрации детей на свадьбах не видала

моя с года на свадьбах гуляет, и отлично себя там чувствует, но на ночь в кафе нееее

новогодняя ночь-это не последняя ночь в нашей жизни, автор, если не с кем ребенка оставить, проведите ее вместе с ребенком в домашней привычной обстановке

я б сразу куда надо настучала на такую мамашу, что бы ее родительских прав лишили, безмозглую %)

Я на корпоратив ходила на несколько часов, когды сынульке 2,5 месяца было. Проспал все веремя в слинге у меня под кофтой, такая размахайка была поверх слинга надета. Многие даже и не заметили наличие ребенка
НО ходила на несколько часов всего,часа 3 не больше. Это была не вся ночь и ребенок был совсем маленький, ему не нужно было общение, грудь в рот и он счастлив, а 8,5 емуж вокруг все интересно будет, поползать, походить захочется., спать то тоже под вопросом, когда вокруг столько интересного. В незнакомой компании не доверить посидеть с ребенком пока мама отдохнет %)

на свадьбу брали ребенка в 8 мес как раз, но во -первых это было в другом городе и совсем не с кем было оставить, во вторых, я на банкете была часа 2, потом ребенок на улице спал - по-порядку с мужем дежурили, - еще часа 2, потом еще потусили часок и домой! в новый год, да еще и одной без мужа делать нефиг!

лучшая женщина
Я без мужчины, одна.

Это ключевое. Видимо, так сильно хочется с каким-нибудь схлестнуться в пьяном угаре, что даже младенец - не помеха.

лучшая женщина
Ночь в кафе с грудным ребенком, ваши мнения

мое мнение состоит в том, что это однозначно бред собачий и хрень неимоверная.

сегодня специально созданную в споре темку дала подружке почитать, которая все уговаривает идти... %)
короче в итоге мы поругались перед нг и я послала ее в декрет, чтоб понятней были причины, а то нее так и не дошло все выше сказанное.

Не слушайте дуру подругу. Ей наплевать на вашего ребенка, она просто сама, видать, тушуется в чужой компании, хочет и вас заодно затащить.
Вы, наверное, еще очень молоденькая, раз такие мысли допускаете. Ваш малыш не заслуживает такого эгоизма со стороны маман. Ему там будет плохо, поверьте мне.
Дайте ей еще почитать этот топ.

Мечтательница)
Дайте ей еще почитать этот топ.

Мне кааца человек не имеющий детей вряд ли сможет уразуметь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы