НГ Ночь в кафе с грудным ребенком, ваши мнения

Про дискомфорт для ребенка все уже сказали. Ну, это, канеш, проблема мамаши. Меня бы, как посетителя кафе и невольного компаньона орущего младенца на НГ-вечеринке, возмутило то, что безмозглая девица с дитём создает проблемы не только себе (это сколько угодно), но и мне... Такие еще любят замечания делать "не курите, не орите - здесь же ребенок".

Дамиана

Так оно))
А есть такие, знаете, которые считают что как тока ребенок родился- он сразу самостоятельно лег в свою кроватку, спит там всегда, просыпаясь на поесть, играет в игрушки и развлекает себя исключительно сам, на руки брать его не надо-разве что памп переодеть (и то, чё он, потерепть не может?!) и не особенно то баловать поцелуйчиками ато вырастет слюнтяем.. %) %) %) Тут и не тока НГ-нюю вечеринку с малышом на руках могут предложить

sola1981
есть такие, знаете, которые считают что как тока ребенок родился- он сразу самостоятельно лег в свою кроватку, спит там всегда, просыпаясь на поесть, играет в игрушки и развлекает себя исключительно сам, на руки брать его не надо-разве что памп переодеть (и то, чё он, потерепть не может?!)

точно, у меня есть такие знакомые :)

sola1981
не тока НГ-нюю вечеринку с малышом на руках могут предложить

ага, нас конкретно они уговаривали в 2.5 годика ребенкиных ехать на НГ на север Индии - поселочек на высоте 2500 м над уровнем моря, территория приграничная с Пакистаном, довльно напряженная ситуация в районе - т.к. территорию, естественно, пытаются поделить между собой Индия и Пакистан, отель - с дурами в окнах, как говорил мой муж годом позже съездивший туда - "из одного крана течет холодная вода, из другого - ледяная" - спали они в повалку по трое на кроватях, иначе в номере можно окочуриться. ... Попростывали все.. и все в таком духе..., типа, ну а что такого - он же у вас уже большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы