Доча заказала деду морозу куклу Блум а папа ее решил от себя подарить...

ksundel
покоробило

А я не вижу жлобства, ребенок хотел именно такую куклу, папа купил куклу, которую выбрал ребенок, и хочет сам порадовать дочу, что он такой внимательный и знает, какой подарок понравится доче.
Что тут жлобского? Просто хочет выглядеть в глазах дочи добрым папой - дак что тут жлобского или плохого?
Дед Мороз может и другое что-то подарить, что заведомо тоже ребенку понравится, да и сладкого подарка будет достаточно - они же папой вместе придут и вместе будут подарки дарить - я правильно поняла?

лично бы не заморачивалась на такую тему, но если так принципиально, то купила бы ребенку от деда мороза вторую куклу блум в другом платье, дочка будет счастлива вдвойне :P

я вот тоже как-то переживала, что у нас дед мороз хорошие подарки приносит, а мама с папой по мелочи. Пока мне подружка не сказала: Твой ребенок верит в сказку. Для нее важно - получить подарок от Деда мороза. А что для тебя главное - удовлетворить свои амбиции или подарить ребенку сказку и праздник? А ведь и правда, когда моей дочке будет лет 9-10, она же поймет, что все подарки ей дарят родители, и я еще успею надарить ей подарков. А пока пусть верит в сказку, и Дед Мороз будет для нее тем волшебником, который исполняет все-все желания.
А по ситуации автора - если не удастся объяснить папе, что это в первую очередь праздник для ребенка, то пусть дед мороз скажет, что папа тоже захотел сделать ей подарок и подарить ей куклу Блум, а он решил подарит ей какой нить другой аксессуар для Блум - например лошадку Пег. Думаю, девочка бадет счастлива.

Девушка вы знаете, мы с БМ уже 4года, не живем. Так доча ВСЕ ПОДАРКИ КОТОРЫЕ ДАРИТ ПАПА ПОМНИТ!!!! А что дарит дед мороз нет :( , хотя всегда подарки долгожданные и заказанные, причем они дорогие %)
Поэтому пойдите навстречу дочь будет счастлива что ее папа самый лучший и исполнил ее желание.
Ребенку и папе, будет хорошо ;) , а вы не заморачивайтесь, вообще можно сказать, что только папа смог найти и принести куклу. даже дед мороз не смог, а папа смог. ;)

Масянища
или еще вариант: дед мороз пусть скажет, что "я знал, что папа подарит тебе эту куклу (волшебники все знают), поэтому скажи мне, что ты хочешь кроме этой куклы, и я постараюсь твое желание (в смысле игрушку) оставить под елкой в НГ";)) купите и... Ну там все понятно)

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы