А Дед МОроз вашему ребенку на какую сумму подарок принесет?

Доче на 4000 сыну на 3000

Ого! у всех так бюджетненько)))
У нас Дед Мороз принесет Огненный замок от Ниндзяго за 5000 р. (это нам повезло, что в Лего такие скидки)
и телефон сотовый от родителей за 2000 р.
И я все себя останавливаю, чтоб всякой мелочевки под елочку не накупить
Люблю я делать подарки сыну, вот прям игрушки как себе выбираю

что-тоя не понимаю, кака разница на какую сумму) у всех разный доход, соответственно и подарки на разные суммы. для кого-то 600рублей много, а для кого-то и 10000 - недорого

ау нас чет ваще подарка нет ну придут бабушка с дедушкой, дядя с тетей. Всего нанесут. А мы под елку подарок с работы мужа положим.
но у нас малявка еще - ей ваще не сильно принципиально - что подарят

подарки для 8месячной дочки дед мороз оценил в 3-5 тыр а вам, собсна, оно зачем?)

Сыну 1450 машинка на пульте, для совсем маленьких
дочке 1500 набор шпиона

Jenifer
что-тоя не понимаю, кака разница на какую сумму) у всех разный доход, соответственно и подарки на разные суммы. для кого-то 600рублей много, а для кого-то и 10000 - недорого

Pika Pika
а вам, собсна, оно зачем?)

писькомерство какое-то

яяя
это сладкий7

нет, сладкий еще рано, 3 года ребенку.
Это икеевская дорога с паровозами в количестве 2х штук)

У нас бабушка все переживает, что дочке подарков примерно на 3000, а сыну только на 1500.. типа неравноценно... Притом, что старший вообще ничего не заказывал, ничего грит не надо.. %) Дочка тоже не заказывала, но мы сами ей двухэтажный дом купили игрушечный разумеется А то в старом маленьком места для всех игрушечных ее друзей не хватает... Теперь проблема этот дом собрать, чтобы под елку поставить.. когда и как - ума не приложу, точнее где его в собранном виде спрятать... %)

ЖаР ПтИцА
точнее где его в собранном виде спрятать...

собирать в ночь на 1е, пока ребенок спит

5500 железная дорога лего
1000 черный джип (обязательно черный ))))))
хочу от родителей купить большую книгу сказок ,но наверное уже после нг чтоб все враз не дарить

ЖаР ПтИцА
где его в собранном виде спрятать...

на балконе или у соседей

Катёночка
,как купить и не спалиться-не знаю

интернет-магазин с доставкой не катит?

4700 на двоих.

Я вот сейчас всех прочитала и задумалась...
У меня в семье так принято было, что в новый год родители ничего детям не дарят, они только праздник организовывают. стол готовят, украшения покупают для дома и т.д.
А подарок детям все время дед Мороз приносит и они только к утру его видят.

А вам, когда вы маленькими были родители тоже дарили отдельно от себя и деда мороза?

Горянка
А вам, когда вы маленькими были родители тоже дарили отдельно от себя и деда мороза?

неа. У нас и ребенку в этому году первый раз подарок от родителей будет :)
Потому что очень сильно просил телефон, а я (вынеся полезное из недавней темки) сказала, что дед мороз приносит только игрушки деткам, а всякие псп, компы, телефоны и т.д не дарит.
поэтому появился подарок от родителей. :)

Jyliana
писькомерство какое-то

Да прям. Че уж - нельзя поделиться?
Для меня вот это существенная сумма, но я считаю, что волшебство на Новый год стоит любых денег. И мне интересно узнать, например, другие мнения. При чем тут

Jyliana
писькомерство

;)

Горянка

нам с сестрой - да

157р исключительно то,что просил в письме ;) у меня счастливый ребенок -у него до такой степени все есть,что он минут 30 придумывал,что попросить у дедушки Мороза,а потом попросил подарок на 157р ;)

Горянка
дарок детям все время дед Мороз приносит и они только к утру его видят.

+150, мы ,видать,не нормальные

Доче телефон со скидкой обошелся в 5 тыс, сыну игрушка в полторы. Все это принесет Дедушка Мороз и положит под елку, от родителей - сладкие подарки с работы, куда еще-то?
Еще 2 бабушки каждая подарит и дед отдельно всегда подарки покупает, еще тетя принесет и крестные тоже всегда с подарками!
По-моему достаточно

У нас подарки тока от деда мороза, причем он завтра в 12 дня к нам прийдет а подарки по нынешним меркам скромные на двоих три тыщщи :=-O: да и как то в наших семьях (что у мужа что у меня) не было принято дарить на нг что-то прямо ппц дорогое - для этого есть др ну эт мое имхо ;)

Горянка

Только от Деда Мороза. Причем, подарки для родителей тоже прятались рядышком и были от волшебника. :)

Эхххх
у меня старший заказал Лего-паровоз красный 5500
Средний - желтый паровоз - 8500
Малая просто не расчухала, про заказ подарков
А папа сказал, что по 500рэ не больше.
Чудится мне, что в этом году дети таки узнают всю правду о подарках под елочкой :(

Соломинка (Darja)
что по 500рэ не больше

Не расстраивайтесь, может имитации есть таких паровозиков подешевше?

Соломинка (Darja)
А папа сказал, что по 500рэ не больше. Скажите, что дедушка старенький, ему тяжело нести паровозики. Письмо от имени ДМ напишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы