А Дед МОроз вашему ребенку на какую сумму подарок принесет?

Я купила большую железную дорогу Лего. Супер! Нам с мужем нравится, ребенку тоже!
Обошлась в 4 тыщи на сз, стояла на балконе с октября, ждала своего часа!

217рублей плюс киндер.
Ребенку 2,3.

По доходам и расходы ;)

П.С. тема для соизмерения писек, вобщем блёва %)

ап :=-O:

LenaLisa
Я обычно предупреждаю что дед Мороз не любит жадных детей, и может вообще рассердится и подарить дырявый носок.

ооочень хорошая идейка, спасибо.
у нас от ДМ на 1000 - сладкий и парковка

игрухи за 100-300-500-...покупаю просто так -себе тоже покупаю косметику и украшения (перепончатая не давит же))...поэтому на НГ не один паровозик Томас,что дите попросил в письме к ДМ,а набор железной дороги Томаса( его кстати в инете заказала дешевле, в магазине дороже обошлось бы, да и не было такого)..т.е на двоих получилось тысяч 6-7, не считая всякие сладкие подарки с работы и д/с

Сейчас задумалась, аж волосы дыбом. Больше 10 т.р. Дет спорт комплекс 4000, машинка на аккамуляторе 4000, ралли с мотоциклами 1500 + мелочевка всякая в виде рыбалки, машинок и пазлов/лотто. Моя инициатива только ДСК, остольное бы не стала покупать, но у папы в детстве, видимо, были деревянные игрушки, сейчас нагоняет упущенное(((

12 лет, подарков на 8000 примерно получилось, самое дорогое это телефон 6 тыр

аноним
217рублей плюс киндер.
Ребенку 2,3.

По доходам и расходы

П.С. тема для соизмерения писек, вобщем блёва

а от чего вы блюете? от зависти наверно

Ой я конечно не могу не похвастаться нашими подарками, которые мы ждали между прочим аж два мес :(
Деде мороз у нас подарки принес тока к рождеству, но дети все равно счастливы я скажу, я сама прыгаю от восторга просто, обалденные куклы.

Каждой по 1 100 плюс сладкий подарок, итого по 1 500. Считаю вполне достаточным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы