а кто что дарит мужу на НГ?

:) у меня всё банально - т.вода и мочалка (ну это нужный подарок, на работу нужна хорошая, там душ у него), а вы что своим ненаглядным приготовили? ;) делимся

радиоуправляемый самолетик уже подарила. Рад как ребенок, на 23 февраля наверное железную дорогу или машинку.

носки
ну зато нужная вещь :)

:j_0002: с такой тоской смотрел на планшетный компьютер Асер - подарила)))))) щаслив как слон!!!!!!

навигатор
только он его уже за эту неделю 3 раз меняет и цена уже увеличилась вдвое :(

и я навигатор

Сэбя :w_0024:

Летний дождь
радиоуправляемый самолетик уже подарила.

мой бы описился от восторга 23 февраля впереди, там подумаем

я телик в машину :)

Mama Lenka
Сэбя

и я

т.Вода и бутылка хорошего виски :)

Mama Lenka
Сэбя

Маки
и я

А я - термобельё, он у меня мерзнет часто Холода всё-равно когда-нибудь придут

сотовый :)

zaraza2012
сотовый

хотела тоже сотовый, но деньги ушли на другое... О точно, я ж ему машину подарила, а я и забыла!

Маки
я ж ему машину подарила

губозакаточную? ;)

видеорегистратор в машину))

ага! Себя и ее!

тссс
губозакаточную

тоже термобелье заказывала

хорошую гитару :t_0037:

перфоратор и гантели

Гламурный Валенок
перфоратор и гантели

все вместе? мощно!

У меня попросил обложку для пачпорта - купила такую прикольную. С полуголыми стюардессами.
Приятно когда тебе в аэропорту улыбаются. Надеюсь, что с такой обложкой ему будут улыбаться еще шире.

тссс
все вместе? мощно!

ненуаче)) перфоратор он давно хотел, а гантели- руки подкачать, шоб перфоратор не уронить

Гламурный Валенок
шоб перфоратор не уронить

логично
идейку позаимствую

Блин, а я не знаю чо дарить. Да и времени нет искать с двумя малявками на руках. Себя подарю, чо уж. Он же мне дарит себя каждый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы