а кто что дарит мужу на НГ?

а я своему домкрат подкатной подарила он как то промолвился что ему надо вот и взяла...

Гламурный Валенок
гантели- руки подкачать, шоб перфоратор не уронить

zaraza2012
сотовый

угу, тоже

миди-клавиатуру на работе музицировать (ну он ее выбрал и выкупил на свои деньги ) но все равно мой подарок, одобрила ж

У нас общий подарок - путешествие :)

leebra
он ее выбрал и выкупил на свои деньги

Я думала только у нас так мой купил и себе и мне подарки - ноутбуки. Чтоб я голову не ломала, а деньги общие все равно, так что тоже

leebra
мой подарок, одобрила ж

А я шуруповертом порадую. 100% неожиданный подарок от меня. А из ожидаемого набор парфюма К.Кляйновский.
Очень надеюсь что в ответ меня не одарят какой-нибудь посудомойкой

себя :t_0040: воплотила в жизнь его фантазии :y_0019:

Marsi
посудомойкой

ох, я была бы только счастлива!

кофтейку и рубашку как наденет так пищу сама не ожидала

А это необходимо?
Дарить что-то?
Я не дарю ничего. Главный подарок он получил.
Даже два-я и сын.

Плантаторша
Главный подарок он получил.
Даже два-я и сын.

Экое самомнение-то)))

Я в подарок "секс" тебе принёс
Не купил колье - в делах запарка
Отказалась??? Если ты всерьёз,
То ходи, как дура, без подарка

ups
термобельё

• скраб, крем для лица, лосьон

:)

Плантаторша
Я не дарю ничего. Главный подарок он получил.
Даже два-я и сын.

а вообще он себе все фары какие-то ищет, найдет - сам купит. Я могу фигню какую-нить символическую подарить, а так, чтобы навигатор или что-то из инструментов - увольте, не угодишь.
Ну и при общем бюджете странно вообще для меня что-то "сюрпризом" дарить - все равно понятно, сколько потрачено и тп.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 18:59

Сереженька, зая...
тебя твои голубые друзья отпустили?
Что то давненько тебя видно не было...
А тут бодренько так материализовался...

Тапочки

автоодеяло, а завтра ещё дрель купим, но это уже вместе, а то я выберу не то, что он хочет...

Носки и трусы - универсальный подарок

Бесприданница
скраб, крем для лица, лосьон

я думала, что только муж у меня такой оригинал )) и то сам не пользуется, если только я ему чистку сделаю, да кремом смажу.
шикарный у вас подарок, что на 23 тогда дарить будете? ;)

Karapyzzz
автоодеяло

а что это?

Моль

и я тоже всю голову себе сломала - что мужу дарить...ну есть у человека всё, а если спросить, что в подарок хочет, то ответ всегда один, отшутиться,- тебя купила в карло пазолини такие цивильные, кожаные. Ему понравится :)

портфель купила нобелевский. очень надеюсь что понравится, заранее правда знаю ворчать будет, что дорого, в индии скажет дешеееевле

Галстук.
(но он сам такой подарок заказал) ;)

Кузькина мамо

У них это там автобановское умопомрачение че ль? мой тоже все себе фары "ангельские глазки" хочет, да еще все в машину.
купила держатель для телефона оригинальный. заказала еще на клубнике кое-что из ухода для кожи,а придти не успеет-только в москве с таможни вышло,хотя заказала еще 5 декабря. значит, на рождество подарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы