А какой подарок вы хотите/ждете/заказали своему мужу или любимому?

Привет всем! С наступающим новым годом!!!
Мой вопрос и тема может кому то покажется удивительной или странной, но я не могу придумать что попросить у мужа на НГ
Сижу дома с ребенком 2 года, не работаю, изредка выбираюсь "на люди" типа кино, ресторан, клуб.
Все мысли, что я хочу кажутся рутинными и банальными типа шмоток, фитнеса, косметики; либо не подходящими для НГ, а скорее для 8 марта, типа украшений. Ну а всякие сувениры от мужа тоже нелепы..трата денег пустая
Да еще сидим с ребенком последнюю неделю дома-болеем, вобщем близок результат "ну и останешься, дура, без подарка"
Поделитесь своими желаниями, ожиданиями подарков, может я тоже соображу что "заказать" своему Деду Морозу :)
Спасибо заранее всем адекватно отреагировавшим за идеи!

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 20:23

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 20:33Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 20:39

я вот тоже не знаю, муж спросил, а я и растерялась, вроде ниче и не хочу, когда надо могу купить и в обычные дни. Хочется конечно каких-нить гаджетов типа планшетника, но это дорого если считать что он мне особо не нужен, так просто прикольная штучка

эхх... заказала сертификат в салон красоты. Дед Мороз принес, но... не в тот салон Тупо ошибся адресом. Что теперь делать ума не приложу, те услуги, которыми я пользуюсь в своем салоне, в соседнем даже не практикуются.

МорозКа

еще есть время кому-нибудь передарить :)

Ага, Д. Мороз так и сказал, ну подари маме тогда.

Мне мой уже накупил белья нижнего красивого....обновилась полностью. Завтра всё старое выброшу с легкостью. :)

Недотрах

Судя по вашему нейму -секс
А по теме мы всегда на НГ покупаем семейные подарки, или вместе куда ни будь выбираемся.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 20:50

купил мне сапоги, сумку и обруч для похудения

kity
Мне мой уже накупил белья нижнего красивого...

мммм вот это круто!

если бы дед мороз был совсем-совсем волшебный, попросила бы мотоцикл:) а так - мне нравятся новые мои сапожки

kity

Да насчет нейма своего и идеи подарка на эту тему я уже тоже поржала
Ну просить как то стремно

А, кстати я и есть автор
Сделала нейм поприличнее а он в авторстве все равно сохранился

а у нас не принято дарить подарки на новый год взрослым

cудя по анонимному нику просите с него СЕКС

Мне уже подарили ... новый телевизор))

я духи попросила и тут же сама и купила. а так хотелось чтобы муж побегал, поискал, прочувствовал..

степпер хочу, давно уже - раньше на старой работе внизу был зал с тренажерами и очень мне нравилось.

а мне уже подарил... не дождался завтра... в киндерсюрприз запечатал цепочку, кулон и серьги с изумрудами))) Сказал что завтра еще подарок будет) сижу жду завтра)))

Просила новую шубу, старая надоела. А сегодня муж сказал- поехали покупать, я че то задумалась, а зачем мне вторая? :)
тоже похоже останусь без подарка

Я блендер давно хотела определенный, купили. НО это не считаю подарком, хотя муж грит, что это и есть мои новогодние пол-подарка Остальная половина, как он упоминал, - духи. Вот тока интересно очень, какие, если он моих вкусов не знает Сказала, что не надо. Думаю, и не купит.
Подушку для беременных еще купил, забыла :) Но и сам ей не брезгует
Короче, я за нужные и практичные подарки. И то, даже покупки скорее, не подарки. Ну КАААК можно дарить ПОДАРОК (он же сюрприз), если общий бюджет? Во второй теме мне седня ответить не могут

Mama_Nataliya

С киндерсюрпризом это он круто придумал!! А выбирал сам?

Я не знаю, одежду тоже собираюсь прикупить в выходные и вместе с мужем думаю пойдем. Но как подарок... Ну не романтично как то. И без праздника бы купила..
Вот думаю халатик шелковый было бы здорово... Но я еще не очень люблю когда в са праздник подарка нет, типа мы ж договорились сходить выбрать и потом это выбирание и поиски могут тянуться МЕСЯЦАМИ!!!
Вот и думаю чтоб такое попросить чтоб купил и под елочку положил :)

Вроде как мультиварку попросила,но муж сказал это не подарок. сказал,значит сюрприз будет. вот сижу гадаю

Мне подарил электронную книгу - ща балдею, качаю всякие интересности и кинишки смотрю в обед на работе :)

Я прошу дисковод с технологией лайт-скрайб. :))) Жду. Но зная технические способности мужа, пойду сама покупать себе :)))

Я сама мужу купила трусы, перчатки, книгу, кофе в пакетах 3в1 на работу, пиво на 1 января. Совсем не романтично.

Он тоже пристает ко мне что мне дарить. Я предлагаю косметику, белье. Он говорит, что в них ничего не понимает. Пока похоже ничего не купил. Может еще успеет.

Домохозяюшка)))
А выбирал сам?

обычно сертификаты дарил разные, я сказала что хочу что бы сам выбрал подарок... а тут неделю назад сказала, что изумруды хочу... он выбрал .. мне понравилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы