А какой подарок вы хотите/ждете/заказали своему мужу или любимому?

:( а я ничего не получу...уверена на 100 %) Ну вот такой муж достался....правда если честно и не жду, верней не ждала, пока вас не почитала! Не ждала, т.к. духи куплены, несколько платьев и еще пару шмоток, косметику тоже всю как раз закупила перед НГ. А вот от украшений точно б не отказалась))) успокаиваю себя тем , что уговорила мужа идти справлять НГ со своими подругами в ресторан

:pozdr3:

CherryBerry
сюрприз будет. вот сижу гадаю

Спросил только, под ёлочку положить как детям или так подарить... сказала - под ёлочку :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 22:01

мясорубку попросила электрическую и МЯСАААААА

Maro

Да и всю ночь мясо под елочкой будет лежать

О.П.
Мне подарил электронную книгу - ща балдею, качаю всякие интересности и кинишки смотрю в обед на работе

а какая у вас модель? тоже в поиске такой штучки)

А я просила сюрпризом, под елочку. Но нет, ведь. Купил кроссовки Reebok, ну, которые рекламируют, с подошвой, которая типа помогает мышцы прокачать. Я как увидела их, прыгала от счастья до потолка.

Подарил фотик зеркалку и дополнительный объектив. А в магазине еще и цифровую фоторамку подарили к покупке)))
пока только окошку фоткаю, ребенок не любит, муж на работе

J`adore от Christian Dior
Туалетные духи 30 мл (спрей) - не ждала, а он под елку еще и их поставил)))))))))))))) обожаю своего мужа.

мне не подарили НИ_ЧЕ_ГО. я запасла всем подарков , упаковала в бумагу и сидела смотрела как они со счастливыми лицами рвут упаковку :) тоже позитивненько. Подарок себе сама сделала не раз. Покупала много чего с мыслью "ну.. это мне на новый год" а в сам новый год все равно хотелось подарка

Анита
сам новый год все равно хотелось подарка

Научите мужа, детей дарить подарки Вам :) Конечно, самой приятно дарить, радоваться за улыбки, счастье в глазах, но и о Вас не должны забывать!!!

я попросила ничего не дарить, кроме любви - и побольше, побольше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы