Новогодний корпоратив он-лайн

isent99
isent99

не ревите, все будет ХО-РО-ШО :)

Аиша
да все хорошо будет.Вернут вам ваши денежки

Лесенка
вернут обязательно, не переживайте. считайте вклад сделали

Спасибо девочки.... просто праздники будут экономными, и только дома... Не охота в долг брать ни у кого.
Ладно пошла собираться на праздник, надо брать себя в руки....

Всех мои дорогие Ю-мамочки с Новым годом!!! Будьте счастливыми и любимыми!!! Пусть мужья Вас носят на руках, а Ваши любимые дети радуют!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

вот елка на

С Новым годом!
Новогодний корпоратив он-лайн

[img]i021.radikal.ru/0710/fa/466186cfd869.png[/img]

isent99
просто праздники будут экономными,

Это же чудесно! Самый лучший способ экономии! ;)

**Angel**

Классная ёлка!!! Нет слов! Теперь показывайте поляну! ;)

:)

С Новым годом!
Теперь показывайте поляну

Касается всех!!! ;)

стол поставлю, накрою, потом хвастать буду :P

С Новым годом!
Теперь показывайте поляну!

[img]luxury-info.ru/images/photobank/resized/image_76566_612x356.jpg[/img]

собираюсь варить глинтвейн
пойдем на улицу с компашкой в часов 11 вечера
если я сейчас сварю и в термос залью вкус испортиться?в смысле аромат уйдет?
я еще ни разу не варивала,вот только все ингридиенты приготовила
ли попозжа сварить?за полчасика до выхода на улицу

**Angel**

Ух-тыыы!!!Обалдеть!!! Здорово!!!! :clap:

С Новым годом!
Теперь показывайте поляну!

я не буду накрывать ничего нарезка из колбаски-сыра есть, горячее в духовке, все остальное вхоложильнике, кому надо тот возъмет )))

Medyzka
если я сейчас сварю и в термос залью вкус испортиться?в смысле аромат уйдет?

нееет, наоборот, само то будет, аромат усилится, только в термос полностью все вылейте ;)

**Angel**

А теперь поподробней - что именно лежит в тарелках (курицу я вижу) ;)

ну тогда пошла варить :)

lyuboff
(курицу я вижу)

это индейка ;) и фото из инета :D

Всех с Наступающим! Я уже выспалась, малой пока дрыхнет, видимо серьезно настроен на ночную тусу Я похоже одна соооовсем ничего не готовлю сегодня, кругом хвасты новогоднего стола

Чудо природы©

Сорри, обозналась ;) А почему из инета? Давайте уже своё:)

йа к вам [img]s5.rimg.info/690a2f5246b815a4f5a5a1a6548673da.gif[/img] настроение было гавно, хотела вообще спать лечь или поехать кататься на машине, но решила все-таки традиционно с шампанским потусить :)

Блин, вот только что испортили праздничное настроение. Ситуация такая. У меня есть соседка (60лет). Очень хорошая женщина. Так получилось, что от неё летом ушёл муж к другой. По сей день всячески морально стараюсь её поддерживать, выслушивать. Вобщем как-то морально помогать ей. У неё есть сын (33год) алкаш, тунеядец, альфонс. Целыми днями лежит дома пивко попивает, а она пенсионерка работает на двух работах. Неделю назад она сказала, что будет отмечать НГ дома одна в полном одиночестве. На с мужем стало её жаль, и мы предложили пйти к нам. Сегодня утром я ей звонила уточнить придёт или нет. Сказала, что пока не знает. Сейчас звонит и говорит, что придёт со своей сестрой 9в принципе, сестра тоже хорошая женщина) и ...СЫНОМ! Вот его-то морду не желает видеть ни мой муж, ни Я. Как поступить в данной ситуации - не знаю. Как быть?

lyuboff
Как быть?

НЕ встречайте НГ с тем, с кем НЕ хотите. Вы им ничем не обязаны.

ну мы вроде фсё приготовили уже - жульен с курицей, сыром и грибами, салат цезарь, бутики с сёмгой, фруктики, выпивка...сын чё-то капризничает, походу спать собрался через часик %) я только что соизволила голову вымыть сижу ещё в футбе и спортивных штанах. Будем дома. Выпью пару бокальчиков и захочу на тусу какую-нибудь, а никто не зовёт :dance2:

Mаnilа
НЕ встречайте НГ с тем, с кем НЕ хотите. Вы им ничем не обязаны.

Теоретически-то так...но...как им об этом сказать? Сказать:"Мы не желаем встречать с вами НГ!"?. Сами ведь пригласили?

Нюша88
захочу на тусу какую-нибудь, а никто не зовёт

Стрижка тлолько начата! Погодите! Ещё вся ночь впереди ;)

lyuboff

Ну скажите ей, что когда приглашали, то имели ввиду ее одну, и как бы вы хорошо к ней не относились, но на ее сына это не распространяется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы