Новогодний корпоратив он-лайн

думаю пойти ещё с горки на Бардина покататься %) :) надо свекровь дмой загнать тока

мы тока с улы
малая шары лупит-не хочет спать

pt-pt-pt
старшая меня позвала из детской: мама, тебе дед мороз что-то оставил под елкой
!!!
прихожу смотреть - там свеже-лесько-упакованные подарочки (из моей же косметики )
сказала, один от деда мороза, один от нее
подумала, постеснялась и скзала, что оба от нее
спрашиваю: а почему говорила про деда мороза?
хотела тебя обмануть

а я сначала реально подумала, что: а) мой ребенок понял, что деда мороза нет; б) делает вид, что верит, чтобы не подводить мать

да маленький зай... не порти детям праздник! не смей :)лучше верить в чудо,чем в повседневность)))

ДЕФКИ!! ко всем относится!!! 2 числа... слышим??? 2го!!!! идем в гринвич деетй катать на каруселях, прыгать на батутах, одаривать мороженым и прочими гадостями в пределах разумного, время обсудеаем...дувмаю или до обеда или после....

Чудо природы©
2 числа... слышим??? 2го!!!! идем в гринвич деетй катать на каруселях, прыгать на батутах, одаривать мороженым и прочими гадостями в пределах разумного, время обсудеаем...дувмаю или до обеда или после....

о,я бы с радостью :) мне бы только между подружками-друзьями не разорваться все куда-то когда-то зовут

давайте ужо распланируем фсё

Нюша88
давайте ужо распланируем фсё

давайте забиваю время чтоб всем почти удобо было 02.01.2012 в 18.00 в Гинвиче у касс5???Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 01:30

Чудо природы©
02.01.2012 в 18.00 в Гинвиче у касс5???

постараемся быть. а без дитев моно?

в соседней темке уже фотки кинанула, дома и на улке, как оно было

Чудо природы©

тоже постараюсь подтянуться :)

Танита
постараемся быть. а без дитев моно?

да как хош

MySun
тоже постараюсь подтянуться

ждемс!!! кто ещеееееееееее???!!! ;)

дите в отрубоне

А я в кои времена не работаю в новогоднюю ночь! Кааайф!
Мы затушили кролика (т.к. год крола закончился), запускали фейверк, гуляли ночью и встретили деда мороза, он поздравил малявку и сейчас все пойдем спать. С Новым годом! Всем осуществления мечт! :)

Чудо природы©

мы будем :) как раз не пересечется с планом посмотреть смешариков)

пысы: никто ребенку сказку не рушил, я просто на эту ситуацию поднапряглась, а оказалось, что все нормально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы