Про подарки блин...

Ну что ж это такое... Второй год подряд облом %)
В прошлом году муж подарил абонемент в фитнесс центр на другом конце города (там максимальные скидки были), а у меня ж двое детей... Понятно сколько раз я там была(((
И вот в этот раз снова- сертификат на 10 тыщ в салон на Фурманова (мама порекомендовала) а я на пионерском блин живу и дети никуда не делись и работа и вообще у меня уже есть любимый салон %)
Ну и пусть пропадает
А ведь я прямым текстом говорила что мне надо и варианты предлагала(((
Блин-блин-блин

Ипатий! %) А как быть тем, кто вообще без подарка остался?
Сама придумала, сама обиделась

По мне так лучше без подарка- все бы деньги в семью пошли :(
Он еще именной блин, не пристроить(((

Блин((Ну выделите время!Кто подарил,тот пусть с детями нянчится! ;) На что 10 тыр то потратить можете?

Дак я вообще туда не хочу((( далеко в незнакомое место и выходной у меня всего один на неделе, жалко времени... В свой то салон около работы я в перерыв бегаю)))
Ужасно просто... Посмотрела уже цены+ отзывы почитала, дорогие процедуры так что б за пару раз все истратить там не рекомендуют, а на маникюры- педикюры аж 4-6 раз ездить придется %)
Ну вот зачем????
Бесит вообще

не ну с фитнес-центром это конечно не очень ну а с сертификатом это конечно вы уже передёргиваете имхо что пусть пропадает лучше Ничего страшного можно и поездить это ж разовые случаи тем более 10 тр можно за пару раз потратить если постараться.

Блинский блин
в незнакомое место

Не просто так туда купили наверно?

Блинский блин
Бесит вообще

Да ладно))Обидно конечно...Но кое-кто и вообще без подарка остался

Кофе с корицей

Дак не просто так купили конеш, свекровь насоветовала, она там постоянный клиент %)
Еще и поэтому не отдашь сертификат никому(((
Салон персонель называется, мож кто ходит туда
Я бы на волосы все 10 тыщ сразу бахнула- но там типа не очч хорошо с ними
Лицо я в цкип лечу- ухаживаю
На тельце мне делать нельзя ничего
Массажист тож свой есть
Вот и остаются ноги- руки а эт ходить и ходить((( тем более что я постоянному мастеру больше доверяю

Ну мож порекомендует кто на что подарок с наименьшими потерями здоровья и времени потратить?
Спасибо заранее всем, настроение засунуть сертификат куда подальше и не вспоминать пока не проходит :(

Блинский блин
мож порекомендует кто на что подарок с наименьшими потерями здоровья

Ну массаж,антицеллюлитный,еще какой-нибудь,обертывание!все на пользу будет!

Блинский блин
с наименьшими времени

Ну это пусть свекровь отдувается

Кофе с корицей
Кто подарил,тот пусть с детями нянчится!

вот именно. не вижу проблемы. так и скажете - твои же 10 кусков горят! жалко бабла впустую? тогда на тебе детей а я пошла.

а у мну билет на Раммштайн на 13 февраля :t_0037:

я довольная как слон!

Сквошка

Она в том же режиме что и я работает, да и вообще не допросишься :(

А билету на раммштайн я бы тож обрадовалась ;)
Хотя я скорее на скорпионс пойду

Слелайте эпиляцию-депиляцию.
И дорого, и испортить сложно :)

д молодец у вас муж!!! не прибедняйтесь ;)

Может осуждение подарков-это про другое?
может дело не в подарках? ;)
Так то подарки нормальные :)

К тому же, салоны начинают работать с третьего числа. Пока каникулы, истратьте сертификат.
А хаять подарки мужа- это кисло, ИМХО.

Блинский блин

А вы позвоните в этот салон, поди не настолько строго у них всё с именными сертификатами. Вряд ли они будут спрашивать паспорт и сверять ФИО. Передарите той же свекрови.
А мне подарили парф. воду Нарциссо Родригес :love: , правда давно еще, в 20-х числах декабря.

аноним
Так то подарки нормальные

нет, не нормальные((. Мне один раз тоже подарили сертификат в салон на др. конце города, при годовалом малыше. Съездила 2 раза, пока добралась вся изругалась. От салонов надо удовольствие получать, а не проблемы. Я терпеть не могу сертификаты, уж лучше деньгами, сама в нужный мне магазин или салон схожу.
По теме: не расстраивайтесь. Передарите его свекрови, если он по времени не ограничен, на 8 марта можно. Если она постоянный клиент, в радость будет - использует. А мужу прямым текстом скажите - такие подарки мне не нужны. И в следующий раз не намекайте, а прямо говорите что надо " кружку за 125 рублей в магазине "Сувениры" по адресу ... на третьей полке справа". И проблем не будет. Правда и романтики не будет, но зато сердце спокойно.

Блинский блин

подарите мне))) я найду с кем ребенка оставить.

У меня муж имеет удивительное свойство, запоминать мои хотелки. )) подарил то что давно хотела.

А нельзя продать сертификат? если уж так принципиально не хочется туда ходить)?

Всем спасибо за ответы)
Салон тока с пятого работает+ запись на две недели вперед- в праздники не сходить
Свекрови тож странно перидаривать с учетом того что ей прекрасно о подарке известно, да и оставляет она там совсем другие суммы :=-O:
Мужу о желаниях вполне прямо говорилось но видно мнение мамы важнее, вот откуда что взялось после 8 лет брака? На эту тему отдельно подумаю еще
Сертификат седня трем человекам предложила с дисконтом, как то все не в восторге
Эпиляцию-депиляцию, массажи и проч никогда незнакомым людям не доверю..
Кароч пятого видимо буду звонить и выяснять что они могут предложить, но направленность услуг и то что написано на сайте мне не понравилось :(
Не удивлюсь если за приведенного человека свекровь получит скидку или какую то сумму на салонный счет

НеравнодушнаяN

Продать то и хочется и колется, во первых с меня отчет потребуют, во вторых свекрови и так все в салоне расскажут, а на открытую конфронтацию со свекровью и мужа обижать не хочется

Блинский блин
во вторых свекрови и так все в салоне расскажут

там знают как вы выглядите)?
если продать можно сходить к своему любимому мастеру и сделать тот же самый отчет :)

Блинский блин
а на открытую конфронтацию со свекровью и мужа обижать не хочется

мне кажется если пропадет, как

Блинский блин
абонемент в фитнесс центр на другом конце города

это будет более обидно.
а мужу вы при желании все сможете объяснить.

НеравнодушнаяN

Да нет не знают, но там подружка свекрови владелица+ все мастера ее знакомые, думаю 100% сплетничать будут... Или это паранойя? %)
Мужа обижать очч не хочется, он же наверное о чем то думал когда подарок покупал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы