Про подарки блин...

А мне дед мороз мышку новую навороченную подарить хотел. А ночью с перепою под елочку коробочку не ту положил - старую, пустую из-под каких-то других компьютерных причиндалов
А я вот и думаю - то-ли я была недостаточно хорошей девочкой. То-ли недостаточно плохой... То-ли дед морозу не наливать больше
Мне бы ваши проблемы....

Нормальный салон, я туда ходила, когда на Фурманова жила, правда это давно было. На крайняк средства косметические на этот сертификат купите

Блинский блин
думаю 100% сплетничать будут...

если есть желание - всегда найдется о чем посплетничать

Блинский блин
Мужа обижать очч не хочется, он же наверное о чем то думал когда подарок покупал...

Если действительно так не хочется менять любимых мастеров, зачем ломать себя?
Мужу все можно будет объяснить, если сам консервативен - точно поймет :)
А можно и не объяснять.. пока не приспичет)) Просто продать и сделать все то же самое в другом месте :)

ой, мне тож в прошлом году подарил сертификат в инканто, при том, что я ношу пальметту, потому что лекала подходят.
я каэш набрала всего, но формы вапще не мои.
И в этом году осталась без подарка )))) т.к. любимый не рискнул что-то дарить без меня, а выбрать вместе просто времени не нашлось :)
Но я все равно за согласованные подарки, по крайней мере в мой адрес ))

DVM

Да это вариант наверное
А там есть что на 10 тыщ купить?

[cit]НеравнодушнаяN
[/
Почти убедили :) а как их продают? В объявлениях? Так то соблазнительно было бы процентов 75 вернуть :)

Блинский блин
а как их продают? В объявлениях?

Попробуйте, хуже не будет :)

а за сколько продадите? у меня подруга как раз в Персонель ходит

Zina

Написала в личку, вдруг получится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы