А как отметили???

Кто тут уже? Расскажите

Доча и папа спят уже! После 12 ходили по гостям! Я вот в силе еще!!!

заковырочка
Кто тут уже? Расскажите

Сначала дома посидели семьей. Пошли жечь салюты и прочие бенгальские огни. Встретили соседей, оказались у них
Только вернулись.
Позитива море :)

АЛЛА™
Пошли жечь салюты

А мы купили дешманский за 230 рублей, а оказалася классный!!!

Мы дома были,Я ,Муж,Ребенок,Друг мужа..до сих пор ни кто не спит караоке пели...танцевали,щаз надеюсь уложимся спать :lazy3:

Кофе с корицей
караоке пели...танцевали

Классно, а мы блин, без танцев как-то...

strekoza11
А мы купили дешманский за 230 рублей, а оказалася классный!!!

ого :=-O: рекламируйте подробнее ;)
Я в этом году тоже сайт нашла, где все ощутимо дешевле. Но не во столько раз :)

АЛЛА™
рекламируйте подробнее

Я даж название не знаю Но классно так взрывался - красиво :)

Все остальные, видимо спят уже

уууф, а я без задних ног - щас спать поползу. детей утолкли, стол убрали, подарки под елку развесили- разложили, муж свалил к сестре, поздравить ее...
он-то не пил, а я после дневного марафона и мартини асти готова уснуть стоя, как боевая лошадь...
Всех с Новым Годом!!!

у нас гости ушли,мы ещё пьём чай:) весело, всё,как задумано, из неожиданного только приятное ;) салютов МОРЕ, не успевали даже всё посмотреть

А МЫ ВЯЛЕНЬКО... :( ДЕТЮ 10 МЕС...2 БАБУШКИ И МЫ С МУЖЕМ
ой
хоть и приоделись и лицо нарисовала и даж ребёнку мишуру к костюму пришила в 23.00)) и салаты наготовила и зайца потушили, но всё равно как-то не весело...по-домашнему уж очень...тихо...
надеюсь в следующем году наверстаем...
салютов деть испугался...особенно в 12 как все загрохотали вокруг! наревелся- спит...
и мы ща уже пойдём!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВСЕМ, КТО ВЕСЕЛО ВСТРЕТИЛ, ЖЕЛАЕМ ТАК И ПРОЖИТЬ ЭТОТ ГОД,
А ТЕМ, КТО КАК МЫ- ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ! ;)

А я работаю сегодня ночью :pozdr3:
Муж приходил ко мне на работу, вместе встретили НГ
Он уже спит давно дома, а я вот
Всех с Новым годом!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

а я не дождалась... день был кипишной. в 23:20 я ушла спать . (трезвая) вотпроснулись с мелким, думаем что нам теперь делать, весь мир этот день в коматозе проведет, а мы огурчики

проводили год кролика очень хорошо , встретили новый год спокойно за столом ... посидели до 1.30 и спать... утро никто не отменял и ребенок все равно просыпается по своему режиму... сейчас уже отправила ее на первый дневной сон.

мы плохо. поругались. муж со мной до сих пор не разговаривает. доэжались курантов выпили немножко и спать (((

я сколько не подходила к нему - сказал отойди спать хочу, неча меня обижать и все. утром встал. настроение такое же.... (((((((((

Анита
весь мир этот день в коматозе проведет, а мы огурчики

Да ладно! Не переживайте! Моя история еще печальнее. :( Потому что встретили НГ в больничке! По поводу того, что мы делали - спали! Надеюсь, что к нам не относится высказывание про то, как НГ встретишь..... %) %) %)

спать легли часа в 3 ночи, катались с горки,пускали салюты,танцевали, ребенок счастлив ))) под ёлку дозированно складываю подарки

в обнимку с градусником, умудрилась заболеть 31.

Сынишка после 12 уснул а мы только в 4 добрались до постели Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 13:25

А мы в 21 сходили в гости, родственников поздравили. Потом пришли, под бой курантов выпили, в 12-30 ребенка уложили и с мужем вдвоем отмечали очень хорошо. В этот год минимум еды и алкоголя и максимум секса))))

мы джазили с 23 до 7 утра ребенок унул где то в 3, и вот щас я сижу еще пьяная. несмотря на то что поспала люди как протрезветь???? хочу погулять выйти на улицу с ребенком но хочу быть потрезвее

отлично!!!
доче 7.5 мес. спала..просыпалась периодически но не ревела
сын 6 лет с нами до 6 утра сидел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы