А как отметили???

а мы уложили дете спать в 10 вечера(сам не выдержал,уснул)....сказали друзьям,что встречаем новый год с родителями..а сами в 2 -ем накрыли не большой стол,свечи, на мне сексуальный наряд...романтика , секс, любовь....Вот как справляли мы)))Правда в 3 часа сосед пришел поздравить до 6 они с мужем просидели, и спать))))

Очень классно. у нас были гости и приходил вечером к детям настоящий дед мороз

А мы отметили с бабушками, все по-семейному, тихо, уютно, в любви, самый нежный Новый Год, я надеюсь, что в нашей семье как встретили, так все и будет, жизнь и так сильно интенсивно пролетает, дома должен быть покой. После 12 погуляли, на улице красотаааааа, в 6 уложились, в 11 бодричком)))) сейчас сидим карлсона смотрим)))) елочка горит, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! бОЛЬШОГО ВАМ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЫХ ДЕТОК, МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ И ДАЖЕ СОВСЕМ СКАЗОЧНЫЕ СБУДУТСЯ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Отлично отметили!хоть и отмечали втроем я, муж и моя подруга, Джазили до утра :dance2: :dance2: Бедные соседи стук каблуков по фанере-это нечто
Впервые за последние лет 5 - 7 всю ночь гулеванили в 6.30 пошли прогуляться,да подругу проводить до дому.Спать в 7 легли :lazy3:
А доча еще гуляет,часов в 5-6 сказала забежит вещи оставит,салатиков поклюет и дальше гуууляяять ;) ээх молодежж
Всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!!
Просто сделай шаг вперед
В черного Дракона год!
Там тебя, поверь мне, ждет
Счастье, радость, новый взлет.
Не стесняйся быть собой -
Год Дракона будет твой!

да.....весело у кого-то было :(
а мы были в гостях с 20 до 23 у родственников, там конечно конкурсы, розыгрыши подарков, но тоже очень по-семейному было
приехали домой и реб ( 9 мес) начал отрубаться под речь президента
Ровно в 00:00 муж держал на руках ребенка, а я 2 бокала...... %) выпили в тишине

ээээх ((
мы плохо. поругались. муж со мной до сих пор не разговаривает.

а у нас вообще развод. о чем и объявила свекрови за 10 мин до боя курантов. всю ночь ревела :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы