Космос Маша и Медведь завтра в 15.30 2 билета

4 января 15.30 два билета 6 ряд место 20 и 21 покупали за 850 билет отдам за 600 рублей билет 8 908 912 23 18
звоните возможна доставка сегодня
На один билет может идти взрослый и ребенок если ребенок до 5 летСообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 19:48

Сходили сегодня с ребенком. Дешевая раскрутка родителей на деньги. Декорации нищенские, вернее сказать, вообще никаких декораций не было. Костюмы страшные, потертые и грязные! На реальных персонажей вообще не похожи. Особенно впечатлила Машенька! Огромного роста, огромная голова и халат висит как на вешалке, костюм сильно б/у. Сюжет так себе. Звери все-время пытались избавиться от Машеньки. Называли ее девочкой-катастрофой и другими обзывалками. Деньги на ветер!!!!

Блин вы че, нам завтра идти!!!
Все были в восторге от этого представления в прошлом году

Это взгляд взрослого человека. Мы тоже были сегодня. Двое взрослых и ребенок. Нам не очень, а нашей трехлетке понравилось! Да и все детки в зале были в восторге! ;)

mыsha
все детки в зале были в восторге!

вообще восторга у детей не заметила! Ребенок заявил дома, что ничего не понял! Вот так!

дайка
Блин вы че, нам завтра идти!!!

Вот и посмотрите, как все ужасно. Еще в начале спектакля объявили, что московский театр выступает. Я ожидала намного большего, потому как была во многих театрах в Москве и знаю как там играют - все слушают с открытыми ртами!

нам тоже не очень.... :( сюжет не интересный, очень громкий звук, аж уши давит когда звонкими голосами визжат самый главный минус-очень затянутое представление. 45 минут отсидели и дети начали один за другим реветь в зале и бегать. мы с ребенком встали и ушли. а там видимо час или больше продолжалось. я считаю, для малышей 40 минут вполне достаточно было бы.

Мы тоже сегодня сходили на представление - не понравилось, Маша на себя не похожа, сюжета тоже не поняла, декораций практически нет, фон из мультика, персонажи просто дергались под музыку или слова. В общем деньги на ветер.

Дети откровенно спали, зевали. Это просто обман................Энергии ни какой. Спектакль отстой Не ходите. А вообще Космос не расчитан на такое количество народу.

Катерина

Полностью согласна, вообще мне показалось что голова у маши сильно перекошена

Мама
вообще мне показалось что голова у маши сильно перекошена

так и было нам тоже не понра, ужас-ужас

дайка
Все были в восторге от этого представления в прошлом году

наоборот читала, что в прошлом году было редкостное Г***, что мол в этом точно будет конфетка %) вот и купились на эту "конфетку".
А кто-нибудь фоткался с Машей и Медведем? 500руб - на их фотик и 300руб - на свой %) %) %)
ПС: фотки не мои, из соседней темы, но с этого представления.
ПС2: чё у Маши с глазами???

KsushaK

Полностью согласна.

мамочка
чё у Маши с глазами??

У меня было ощущение что один глаз у маши повернулся, а поставить его на место никто не догадался

Sevara
У меня было ощущение что один глаз у маши повернулся, а поставить его на место никто не догадался

мамочка
фотки не мои, из соседней темы, но с этого представления.

Дайте плиз ссылочку, не нашла, все облазила... Хочу тоже посмотреть и если наши фотки получились, то тоже загружу.

деньги на ветер!
Дайте плиз ссылочку, не нашла, все облазила...

да вот здесь размещали www.u-mama.ru/forum/messages.php но там всего две и было

деньги на ветер!
если наши фотки получились, то тоже загружу.

а мы не фоткали что-то

мамочка
чё у Маши с глазами???

а чо у нее с головным убором? явно повалялся где-то пару годков и снова - в работу

вот пару фоток. Кстати перед началом представления объявили, что денег не пускать ни в коем случае на сцену, ни до представления, ни во время, ни после представления

и вот

больше фотографировать не стала, так как смысла никакого. Пожалела, что не сняла на видео. Можно было на ю-тубе выставить...

Отдали за эту хрень 800 руб., деньги на ветер!!!!

AleKudr
А вообще Космос не расчитан на такое количество народу.

Совсем забыла отметить... Честно сказать, первый раз в Космосе была, такого не ожидала. В холле огромные очереди в гардероб, пока с ребенком стояли в одну очередь, свободные крючки закончились, нас отправили в другую очередь. Так продолжалось три раза. Я уже готова была ругаться громко, но тут все-таки удалось протиснуться и сдать одежду.

Так жалею,что не зашла на сайт раньше и не увидела отзывы((( Такого дешевого представления и побора денег я не встречала.Очень,жаль...что мой ребенок не получил долгожданную сказку.Позор-Московскому театру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы