Космос Маша и Медведь завтра в 15.30 2 билета

www.kosmos-e.ru/concerts
Новогоднее НаУшахСтояние Маши и Медведя
04.01.2012 13:00

Стоимость билетов от 250 до 850 рублей
[заказ билетов]

Сегодня были на представлении, жаль что отзывы раньше не прочитала, ужас конечно, организации никакой, спектакль нудный, куклы страшные, звук громкий очень, хотя дочке вроде понравилось, хоть одно успокаивает

дайка
нам завтра идти

Катерина
Вот и посмотрите, как все ужасно

+1000000000000000000000

AleKudr
Это просто обман

Чистой воды

AleKudr
Спектакль отстой

+100
На них нужно жаловаться- это вообще ужас какой-то, ничего не было на сцене. Маша уродина большеголовая, медведь грязный- не стиранный. Декораций просто ноль. Сюжета -нет. Маша как дурочка все бегала и скакала , она оказалась больше в разы, чем сам медведь.
Вообщем жесть полная!!!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 22:24

дайка
Маша уродина большеголовая,

дайка
медведь грязный- не стиранный.

мне на эту машу и мульти елки распространитель предлагала я не взяла и не жалею!!!!!!!!!

По поводу цен - у нас был 9 ряд, а цена 850 рублей, но мы сидели прям напротив сцены!
О представлении - да уж, капец, неожиданно, но дрянь полная. Знать бы куда написать, чтоб действие возымело, то обязательно поддержала бы возмущенных((((

Semechka_N
О представлении - да уж, капец, неожиданно, но дрянь полная.

Ничего неожиданного: в прошлом году было всё то же самое во дворце Молодежи. Чес чистой воды.
Правда, цены на билеты были божеские.
Оптимальный вариант - просто не ходит туда.

в какой-то из тем девушка писала, что пошла после представления к организаторам и ей вернули деньги

Как хорошо, что у меня транзакция по карте не прошла, когда я пыталась купить билеты на Машу через сайт. С учетом, что ребенку почти 4 года, а хотела билеты по 850 руб - сумма 1700. И в кассе, когда была - там оказывается по картам не продают, а нала с собой недостаточно было, и банкомат поблизости не работал. Второй раз просто обломало ехать. Вот как подсказывало мне что-то, что не стоит нам идти.

Temp
в какой-то из тем девушка писала, что пошла после представления к организаторам и ей вернули деньги

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут

НО если гастролеры уже уехали, то наверное только через суд можно?

А кто нибудь знает что за театр кроме слов Московский театр?

Поддерживаю всех возмущенных. Сами пребываем в шоке. Ещё в кассе во время покупки билета обещали интерактивное представление и танцы в фойе с Дедом Морозом. Деда то вообще не было) И танцев тоже) А коробочка с подарком у нас скотчем заклеена и новая этикетка сверху старой налеплена - это о чём говорит? Конфеты у детей тырили? Короче говоря, ужас! Деньги за бренд отдали и всё. Мы были в ТЮЗе - не сравнить) Шикарное представление и билеты, кстати, не дороги.

AleKudr
Московский театр?

Вот это мне тоже интересно стало, в Москве полным-полно театров так то...

Katrin777
заклеена и новая этикетка сверху старой налеплена - это о чём говорит? Конфеты у детей тырили?

или просроченную дату новой заклеили?

икс
или просроченную дату новой заклеили?

С каждым годом подарки в новый год все отвратительнее становяться

AleKudr
что за театр кроме слов Московский театр?

насколько я помню, в начале объявляли Московский театр ростовых кукол.
я так понимаю - представления разные? почему Маши разные?
мы ходили на ту, которая на мультяшную похожа.
я уже писала где-то в теме - все было красиво, но очень скучно...сын не выдержал, ушли домой раньше...а Дед Мороз там вообще был?

в яндексе набрала

MaVik
Московский театр ростовых кукол

есть такой
и отзывы у них на сайте: Вау!! Это было что-то!! Еще пойдем!!

MaVik
а Дед Мороз там вообще был?

нет! про новый год вообще пару слов, я и не поняла про что вообще было. Появилась один раз снегурка (Маша в голубом), там где-то выше фотка есть ее с помятым головным убором.

MaVik
и отзывы у них на сайте: Вау!! Это было что-то!! Еще пойдем!!

Есть у меня подозрение, что это вовсе не московский театр, а местные умельцы решили подработать. Помните как по всей стране в пик популярности разъезжал "Ласковый май"?. А оказалось, что Юры Шатунова там вообще не было.

Отписала комментарий у них на сайте, обещали опубликовать после проверки модератором. Жду реакции и ответа на свой вопрос - действительно ли их театр был у нас в городе с гастролями!

Да девочки, нужно разобраться, кто это выступал, т к больше похоже на местных "умельцев" %) , чем на профи из Москвы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы