Заколебали мамочки которые пишут что возьмут билеты и не берут!!!

Ситуация такая. есть билеты...на завтра. Одна звонит и клянется что заберет 100000% приедет утром....
утро....ее нет...спектакль через 5 часов...билеты пропали.... мы болеем.
кто так делает? Разве так можно????

Бармалей™
Она обязана чоле ?

Не ну не обязана конечно. просто не обещать или хотябы перезвонить и отказаться.

бурундушка
приедет утром

ну так сказали бы ей что не можете до утра ждать, отдадите тому кто первый приедет.

сочувствия вы тут не найдете, мне кажется
Вам урок на будущее, продавать не клянущимся что завтра возьмут, а тому кто первый приедет ;)

река
Вам урок на будущее, продавать не клянущимся что завтра возьмут, а тому кто первый приедет

+1

вооот!!! а я писала что счас приеду мне не отдал никто...все забронировано %) :(
(к автору не относится)

Бармалей™
Она обязана чоле ?

конечно не обязана, но так поступать некрасиво. Человек потерял деньги, хотя вероятность пристроить билеты была велика. Пользуюсь комиссионкой 5 лет, уже давно не ведусь на эти просьбы, что типа заберу вещь, мамой клянусь. Вещь висит у меня в продаже до тех пор, пока я не получу за нее деньги.

река
Вам урок на будущее

установите временной лимит забирания
как вариант - кто первый приедет, тот и молодец
либо сами отвозите покупателю
не доводите до "осталось 5 часов до спектакля"

papуля

Ну то же инетресно..Одна мама с Эльмаша на Уктус старт взяла, в это же время вторая с Виза... И у двери разошлись в 5 минут...

Уж лучше:

papуля

или самый лучший:

papуля
либо сами отвозите покупателю

либо втсречаетесь на пол пути т.к. все же продавец то же заинетресован в возрате своих денег

Такая ситуация сплошь и рядом. :(
Бессовестные люди - ничего не скажешь!

с этими же билетами в другой день нельзя сходить? может еще сами сходите?

LENT@
с этими же билетами в другой день нельзя сходить? может еще сами сходите?

на некоторые нельзя....в Тюз точно нельзя

Бармалей™

Она обязана чоле ? ::=-O::

Да обязана. Очень плохо, что люди забыли об обязательствах. Плохо, что канули в лету те времена, когда люди при разговоре давали слово или рукопожатие имело силу договора.
Я считаю, что если сказал, то это приравнивается к обещал. И если что-то не получается, то необходимо предупредить об этом и извиниться! И нужно начинать с себя.

река
сочувствия вы тут не найдете, мне кажется

Я думаю, что найдется сочувствие, т.к. любой порядочный человек может оказаться в такой ситуации. И доверие автора говорит о честности. И считаю, что тех кто обещает и не делает нужно озвучивать на весь форум, что бы с ними никто не имел больше дела. Что бы другие тоже знали, что эти люди не порядочные и бессовестные.

река
Вам урок на будущее, продавать не клянущимся что завтра возьмут, а тому кто первый приедет

Плохое предложение, т.к. может люди едут с другого конца города и считают что эти билеты уже принадлежат им (ведь они договорились), а окажется что это не так. Очень не красивая ситуация.
Я тоже с Сысерти ехала за билетами на проспект Космонавтов и думаю, что было бы просто мерзко если бы ещё кто-то приехал бы раньше меня. Спасибо, что мне попадаются только честные и порядочные люди!!!

Бармалей™
Это твоя личная икебана, курит её все остальные не обязаны

+11111111111111

Дамиана
Кстати почему мамочки во множественном числе? И когда успели задолбать?

не поверишь, уже 3 так пообещали лично мне

река
а тому кто первый приедет

так и буду делать...

Джул Морковкин
Ну то же инетресно..Одна мама с Эльмаша на Уктус старт взяла, в это же время вторая с Виза... И у двери разошлись в 5 минут...

вот это меня останавливало-да...теперь чет как-то пофигу уже...

Некоторым просто пообщаться хочется,я думаю) напишут в личку,позвонят,еще раз позвонят,и тишина... Зато пообщалась)

Джул Морковкин

во-во ,а если еще и поехать с ребенком %)

Фeникc
так и буду делать...

молодцы

сама по себе
Очень плохо, что люди забыли об обязательствах.

жизнь такая !!!!!!!!Но не оправдываю

Я тоже решила билетик взять ,но ехать в отдаленные районы не желаю!!!!!!!!!!!Еще и с ребенком !!!!!!!!!!!

река

всегда говорю, заберу если успею...а не успела, значит опоздала..

papуля

но перед выездом из дома сделала контрольный звонок: через 10-15 минут буду...билеты на это время задержите...спокойно забрала, деньги отдала...

papуля

вот сколько пристраиваю вещи (и билеты были), всегда говорю: до такого-то придержу. а следующим звонящим говорю: если не заберут до такого-то, я вам перезвоню.

новый год
Я тоже решила билетик взять ,но ехать в отдаленные районы не желаю!!!!!!!!!!!Еще и с ребенком !!!!!!!!!!!

ну наверно это все обговорить можно? или вы тоже говорите-стопудово заберу, а потом включаете мозг и решаете-ну его нафиг, не поеду... ;)
и кстати-у меня район один из самых неотдаленных, хотя если канеш сравнивать с эльмашем или керамикой...

а вообще пофигу-билет-то в любом случае не пропадет-компания всегда найдется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы