Заколебали мамочки которые пишут что возьмут билеты и не берут!!!

Я считаю, что так поступать очень некрасиво. Понятно, что не обязана эта мамка ехать, но честное слово уже сейчас ничего не стоит?

Автор, я понимаю и поддерживаю, т.к. терпеть не могу такую безответственность.
В след. раз просто продавайте

Сорока-белобока
тому кто первый приедет.

Горянка
В след. раз просто продавайте
тому кто первый приедет.

не, ну так тоже не дело. не все могут вот так стартануть с места. или вот правильно ситуацию описали: >Джул Морковкин

Одна мама с Эльмаша на Уктус старт взяла, в это же время вторая с Виза... И у двери разошлись в 5 минут...

договариваться надо уметь.

Насяня
договариваться надо уметь.

КАК еще договариваться, если мне за сутки 3 человека сказали, что точно приедут и заберут, из них 1 позвонила и извинилась на след. день, вторая даже не позвонила-написала в личку, а третья просто не приехала со всеми вроде на русском языке говорили...

бурундушка
кто так делает? Разве так можно????

да уж некрасиво как минимум,могли бы позвонить извиниться хотя бы,сама не люблю необязательных людей))

Фeникc
со всеми вроде на русском языке говорили...

так и мы вроде с вами на русском.. :) сколько уже вариантов написали.

У меня тут тоже "забавная" сиутация вышла. Подруга поздно вечером позвонила, находится за городом, попросила тут дать объявление о срочной подаже билетов на елку на утро. У меня гости, куча дел и беготни. Включаю комп на 3 минуты, быстро даю объяву со всеми основными данными и телефон человека, у которого находятся билеты. Комп вырубаю. Сейчас включаю и виже в личке кучу сообщений с просьбой сообщить проданы ли билеты и позвонить различным людям и договориться о продаже %) Вот реально легкий шок. Билеты так и не продали (к слову). Неужели так сложно позвонить по телефону, указанному в объявлении и обо всем договориться? или проще написать свой телефон и сидеть у компа ждать сообщения по личке. Это вообще что? жалко денег на телефонный звонок? или просто лениво самим чтото сделать? Или чем руководствуются мамы, желающие выкупить билеты, которые вместо того, чтобы просто позвонить по указанному телефону шлют вот такие вот сообщения с просьбой звонить?

7Хелена
Неужели так сложно позвонить по телефону, указанному в объявлении и обо всем договориться? или проще написать

7Хелена
Это вообще что?

это как раз в большинстве случаев и развлекаются кидалы кому надо билет, тем более горящий-вряд ли так делать будут...

7Хелена
Неужели так сложно позвонить по телефону, указанному в объявлении

Ну я к примеру звонила по телефону указанному-тупо никто трубку не брал и только часа через два появилось сообщение что билеты заняты до след дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы