Поделитесь впечатлениями по новогодним елкам!!!!

ЖаР ПтИцА

Камерный театр, Пролетарская, 18

katenock
, я и мелкой билет заказала.

в кассах или на сайте?

В кассах можно было заказать на 2-9 янв. Но это было 2 недели назад.

А про ю-мамовскую елку пока ничего не слышно?

было 1,5 в прошлом году были в филармонии и на ю-мамской!
Ю-мамская самая лучшая!!!!

в этом тоже бы на ю-мамскую сходили)

Девочки подскажите Елка в музее кукол и елка в камерном? Куда лучше пойти? Нам 4,10....Не знаю и туда хочется вроде и туда.....+ еще в кукольный театр точно пойдем))) Вот и ломаю голову....куда лучше?

А цены какие?

в музее кукол - 450 руб + 100руб - взрослый. В камерном 600-650 руб....

Ирина24

В Камерном программа про пиратов будет, будут клад искать и т.п. Если интересуется ребенок, то интересно...

у Коляды в этом году какой спектакль?

Девочки, а подскажите елку, чтоб ребенок (4,5года) мог лично пообщаться с Дедом Морозом, не то чтобы прямо пообщаться. ну хоть стишок рассказать или просто сфотографироваться лично. Мы все время ходили в кукольный на елку, все норавится, но как то Деда Мороза сильно мало - только хоровод вокруг елки и все. Или это везде так?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 14:21

Неждана
у Коляды в этом году какой спектакль?

аленький цветочек вроде бы

katenock
В Камерном программа про пиратов будет, будут клад искать и т.п. Если интересуется ребенок, то интересно...

правда?
у них на сайте я прочитала, что новогодний спектакль - "Свет мой,зеркальце, скажи" Мы, кстати, этот спектакль смотрели. а вот искать клад мы бы пошли! У вас откуда такая инфа - что программа про пиратов будет?

Flamingo
аленький цветочек вроде бы

и этот спектакль у Коляды мы смотрели %) жаль, у них затейники веселые, да и хоровод на улице знатный. но смотреть второй раз спектакль что-то не хочется...

вот кукольный нынче постарался - похоже, новую программу, зимнюю, на сцену-под-крышей поставил - мы еще не видели. да и в малом зале "Серую шейку" старшая дочь рада будет посмотреть.

а в Музкомедии что на Новый год будет?

И еще: может, кто в музее краеведения был в прошлом году на интерактивной программе? Поделитесь впечатлениями!

В свою очередь, скажу, что смотреть представление о "Винкс" в театре рядом с филармонией на карла Либкнехта - не советую. В прошлом году было какое-то дурацкое. у актеров костюмы были некрасивые, да и постановка уровня школьной самодеятельности - в худшем смысле.
Еще не понравилась камерная елка в музее Мамина-Сибиряка в позапрошлом году. Как-то все скомканно было, никакого тебе особо общения с Дедом Морозом, да и, к сову, вовсе не камерная она - детей не меньше 35 человек было и родителей еще - около 70. Где тут камерность! Билет, кстати, стоил вовсе не копейки - 1300 на ребенка с 1 родителем.

Понравились очень елки у Тупиковой и губернаторская. В театре Кукол были в позапрошлом году - на "Кружевной сказке", и по возрасту, и по теме все подошло в тот раз, понравилось все.

в ЦК "Урал" в прошлом году понравилось все - и представление, и интерактив у елки - там дети и хороводы водят, и в конкурсах участвуют, и концерт для них организован. Устать не успели, положительных эмоций получили вагон, нафотографировались у очень нарядных елок...

На прошлогоднем новогоднем Куклачеве тоже понравилось.

Цирковые новогодние представления (в 2011 и в 2010 гг) - тоже оставили только позитивные воспоминания.

Larina
Кукол были в позапрошлом году - на "Кружевной сказке

Larina
На прошлогоднем новогоднем Куклачеве тоже понравилось.

нам тоже это понравилось, но назвать -это елкой не могу, больше это просто представления, хорошие ,в новогодней обертке (долше детей одеваешь). У меня понятия елки- это общение с дедом морозом конкурсы, игры, подарки.
Вот мне тупикова нравится, но цены не нравятся Подобие тупиковой ю-мамская елка (хотя на ней мы были 1 раз).

Larina
У вас откуда такая инфа - что программа про пиратов будет?

Когда я бронировала и выкупала билеты, мне так сказала тетенька в кассе и на сайте на тот момент было "Остров сокровищ", вот и сейчас на сайте наблюдаю:
http://www.ompu.ur.ru/index.php?main=afisha_kamСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 16:40

Кто-нибудь уже сходил на Фикси-шоу в ЦК Урал? Как там? Интересно? Интерактив у елки был? Холодно\тепло, как ребенка одевать?

Свежие впечатления о камерном кулинарном предрождественском мероприятии в Семейном центре "Дарина". ))) Пекли и украшали козули - рождественские пряники. ))
Мне понравилось - это малопоказательно, но понравилось моей дочери - это многого стоит. :)
Я сразу не хотела вести ребенка на сильномассовую елку с вечными поисками Снегурочки, огромным количеством носящегося народу, поэтому выбрали вот такой семейный вариант.
Детей немного: 10-12, девушка Наташа, профессиональный повар, каждому раздала колобок из теста, дети его раскатывали, разравнивали, формами вырезали пряники. Пока пряники пеклись тут же в печке, дети играли со Снегурочкой и Дедом Морозом и слушали истории о происхождении атрибутов НГ и Рождества.
Потом готовые пряники стали украшать: покрывали глазурью, расписывали кулинарными карандашами, декорировали разноцветной посыпкой... :y_0022: И самое приятное - это чаепитие вместе с родителями и прияниками, сделанными своими руками! ))))))))))))) Что не съели - унесли с собой в специальных коробочках.

В общем, я поняла, что именно такой формат для в меру скромных и обожающих что-нибудь мастерить детей - самое то. :) Кстати, мальчиков-девочек было поровну, все увлеклись не на шутку.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 19:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы