Елка Маша И Медведь

Девочки! Вчера увидела, что билеты уже давно продают. Может кто-то ходил в прошлом году? Интересно ли? И написано детишки только до 2х лет на колденях у мамы бесплатно, а если нам 2, 9 что ж, билет ему отдельный покупать? Дороговато на двоих-то получается

marfusha88
Елка Маша И Медведь

страшные ростовые куклы, Маша замызганная. Размер маши и медведя одинаковый %) . Понравился только медведь. Само представление на "3".

marfusha88
Дороговато на двоих-то получается

ИМХО, зря потраченные деньги

Ultraмама
ИМХО, зря потраченные деньги

да уж...если нам брать приличные места, то выйдет около 2 тысяч, плюсом я так поняла отдельный подарок за 350 рублей

А про Фиксиков- та же история?

NewNola
А про Фиксиков

что-то даже еще не видела таких

marfusha88
Может кто-то ходил в прошлом году?

конечно ходили, отзывы почитаете в поиске....ну или на слово поверьте что это полное Г

Не ходите, полный отстой! :angry:
В прошлом году, люди после представаления, даже за возвратом денег подходили и им отдавали.
Такого ужастного представления я еще не встречала.
Актеры явно срубают бабки.
Ни сюжета, ни декораций, ничего не было,просто несколько ростовых кукол в грязных платьях бегали по сцене

плюсанусь ко всем негативным отзывам, куклы - детей пугать, сюжет никакой, полная халтура. Очень пожалели, что пошли.

ходили и мы даже в ДКЖ за 100 руб было лучше, там и хоровод водили и песни пели, на Маше и Медведя ничего обещанного не было, игры и раскраски обещали перед представлением, ничего у Маши глаза закатывались, как косая была, ну и много негатива, ходили всей семьей, билеты брали за 1000. По отзхывам хорошая елка в цирке, помониторьте этот раздел, там есть все про елки в прошл. году

может кто про Фиксиков расскажет впечатления? А то афиши висят уже, думаю, купить билет или нет.

marfusha88
да уж...если нам брать приличные места, то выйдет около 2 тысяч, плюсом я так поняла отдельный подарок за 350 рублей

мы брали самые дорогие места, оочень пожалела

krasa25
Ни сюжета, ни декораций, ничего не было,просто несколько ростовых кукол в грязных платьях бегали по сцене

+10000

marfusha88
а если нам 2, 9 что ж,

а в таком возрасте, ИМХО, нужно ходить в более камерную обстановку.

в цирке...не знаю высидит ли, не рановато ли для 2,9?

Мы на елочные представления не ходили а просто на представление там команда из молодых людей и девушек (ну как водится перед началом в холле всякую дребедень с логотипом маша и медведь втридорога продавали сидели, потом побежли переодеваться). Ну концерт так себе, на слабую троечку. детки все не в восторге были(( Ну вообщем чуствуется

krasa25

быстрее отыграть и покурить пойти(((((
А заявлено еще было что будет конкурс на лучший рисунок, мы подготовились заранее нарисовал сам сын машу и медведя. Пришли на концерт спрашиваем куда сдавать рисунки то? На нас как на дураков смотрят мол какие? Ну после недолгих прений нехотя взяли наш рисунок (кроме нас рисовальщиков не было) еще в афише было заявлено. что перед началом спектакля в холле будут гигантские раскраски и что то еще, вообщем типо пораньше приходите. пусть дите поиграет. В итоге: распотрошили актеры одну раскраску маша и медведь выдали карандаши (старенькие) и посадили детей рисовать за маленький столик. ((((

marfusha88
Интересно ли?

неееееееееееет

Фиксиков вроде бы не бало в прошлом году.
Про Машу присоединюсь к негативным отзывам - кукла Маши страшная,замызганная, во сне увидишь - перепугаешься. Сюжет, если это можно так назвать, никакой. Денег,которые запрашивают, однозначно не стоит сие представление.
Я ходила с детьми 2 и 5 лет, на 5 или 6 ряду сидели, не понравилось никому. Очень порадовались,что еще на папу билет не купили.

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 13:31Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 13:32

Так, хорошо, что я зашла в этот топ.

И я, увидела в метро рекламу, хотела за билетами ехать...теперь не за что не поеду!!! Спасибо всем за инфо!!! Может кто-нибудь посоветует куда лучше сходить ребенком 2,3г????

О, дааа! "Маша и медведь" это что-то с чем-то. Всё представление построено на песенках из мульта, никакого сюжета да еще и в конце Дед Мороз в грязном красном махровом халате %)

И как им не стыдно

Ходили в позапрошлом году.Фигня полная. Правда малой спектакль понравился (чисто потому-что это же Маша с Медведем),на мой взгляд-присоединяюсь ко всем негативным отзывам.На входе нам вместо контроля оторвали сторону "подарок" ,потом пришлось доказывать,что подарок нам не давали,с натяжкой и долгими раздумьями ,но дали.В холле к ёлке было не протолкнуться,в хоровод мы не пошли-было слишком много детей на небольшом сравнительно пространстве,побоялись,что затолкают,ну и родители конечно вокруг тесной толпой,было не подступится,в итоге покатались на лошадках (игрушечных),с Машей-Медведем фоткаться не стали-за свои фотки и то деньги берут,чтоб с ними сфоткаться.Вывод-идти не стоит.

Фиксики в ЦК УРАЛ будут, моя просится, но нам 6 лет, а на афише насаписано +0 :) не понятно на какой возраст....
о нашла флаер 2,3,4,5,6, января 10:30 в 13:00 в 15:00 фикси-шоу www.ckural.ru

сама не была, а дочь ходила с бабушкой. дочери понравилась. ходили они по одному билету (дочери было 4 года, но она у меня мелкая) сидела на коленях. Подруга ходила с мелким сыном 2 года, ей не понравилось.
Но нам взрослым сложно угодидить. мелкая любит машу и медведя в этом году просится опять. наверно пойдем

а интересно чем будет отличаться маша и медведь в космосе и дворце молодежи

katrinka87
а интересно чем будет отличаться маша и медведь в космосе и дворце молодежи

все-таки хотите рискнуть;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы