Елка Маша И Медведь

NewNola
А про Фиксиков- та же история?

фиксики будут в ЦК Урал, там каждый год очень хорошие елки. в прошлом году нам очень понравилось. там не ростовые куклы

СаЮля
Фиксики в ЦК УРАЛ будут, моя просится, но нам 6 лет, а на афише насаписано +0 не понятно на какой возраст....
о нашла флаер 2,3,4,5,6, января 10:30 в 13:00 в 15:00 фикси-шоу www.ckural.ru

вполне для 6-то лет. где-то класса до второго подойдет.
но маленькую, трехлетку, не поведу. зачем ей массовая елка? %)

Акка Кнебекайзе
се-таки хотите рискнуть;)

ну да, а вдруг исправились

Ходили. Не понравилось. Скудный реквизит. Елки вообще не было, те. новогодней атмосферой не зарядили. Не понравилось. зря потратили деньги. Не советую.

Акка Кнебекайзе

Рисковать не советую. Подписываюсь под всем негативными отзывами- шоу лажа полная.
Только зря потраченное время и деньги. Да еще и ребенок растроен. Огромные куклы, причем далеко не качественные. Уже ничего нормального придумать не могут. Сюжет просто никакой.
И дед мороз сказал всего пару слов и ушел. Я этого вообще не поняла. А где же праздник для детей???

Также подписываюсь под всеми негативами.До сих пор в шоке.

Ultraмама
страшные ростовые куклы, Маша замызганная. Размер маши и медведя одинаковый

Ultraмама
Само представление на "3".

мне было жалко потраченных денег
сын без особого интереса смотрел-было также как вам 2.9

krasa25
Не ходите, полный отстой!
В прошлом году, люди после представаления, даже за возвратом денег подходили и им отдавали.
Такого ужастного представления я еще не встречала.
Актеры явно срубают бабки.
Ни сюжета, ни декораций, ничего не было,просто несколько ростовых кукол в грязных платьях бегали по сцене

++++

после спектакля не было никаких развлекух, только объявили стоимость фото с машей за нереальные деньги...отстой полный...за 700 руб без подарка

Ну вот, вы меня расстроили! Я неделю назад купила билеты на М. и М. :( Нужно было заранее промониторить прошлогодние темы... Интересно, а сдать билеты можно?

Пятнышко

Серьезно, мой вам совет от мамы, которая уже погорела на шоу Маша и медведь, сдавайте билеты.

Мы вот семьей ходили в прошлом году в крокус на шоу "Чебурашка приглашает друзей". Вот это был действительно праздник. Прекрасная программа, хорошая организация, очень удобный зал. Эмоциональная игра актеров. И еще с чебурашкой фотографировались.
В этом году эти же организаторы показывают "ну погоди" тоже в крокусе. Мы купили уже билеты.
Кстати всем советую!

а где ну погоди проходит? не могу найти

Krissavella
в крокус

Krissavella
тоже в крокусе.

дороговато нам будет приехать

raduga1
а где ну погоди проходит? не могу найти

в Москве

Krissavella
мой вам совет от мамы, которая уже погорела на шоу Маша и медведь

это ж что же, и в МОСКВЕ ЭТА елка себя так показала?! %)

а мы вот рискнули с семьей сегодня! дети довольны остались)) нам с мужем тоже понравилось! очень живой спектакль, яркий, музыкальный ! подарил отличное предновогоднее настроение)) пришли и сразу две елки нарядили дома, дети повторяют шутки Маши) а мы с мужем рады всеобщему веселью!

lina222
а мы вот рискнули с семьей сегодня

вы я смотрю специально зарегистрировались ради того чтоб это славный отзыв оставить, молоцец, скока платят?

Были на Маше и Фиксиках. В обоих случаях представление представляет собой унылые потуги ростовых кукол. Тема НГ поднимается только у Маши. Вообще, нету ощущения праздничного представления, как такового. Чувствуется, что организаторы просто решили заработать на самом святом! Как итог, дочь практически проспала оба сеанса, а на Маше и вовсе были слезы. В голове не укладывается, как эти представления вообще пропустили. В них нету даже намека хоть на какую-нибудь художественную ценность. А организация... В фойе - черт знает что... Пьяный персонал, дорогущие вата с аквагрмом, списанные в утиль аттракционы и так далее. В зале (где Маша) было накурено. Народ усадили на страшные сиденья с голыми винтами. В подарке - китайские чашка с тарелкой и горстушка конфеток... В общем я в шоке, мягко говоря. Не ходите на этот срам, не тратьте свое драгоценное время!

[img]s017.radikal.ru/i424/1301/0b/985f3951f4af.jpg[/img]

[img]s003.radikal.ru/i203/1301/62/048f4cbc7c1e.jpg[/img]

[img]s51.radikal.ru/i134/1301/92/ea62ca7aea9c.jpg[/img]

как же можно было решиться пойти на эту ..ень, прочитав отзывы предыдущего года

на последнем фото что изображено? первая мысль - горшки в больничке

Я не в теме, к сожалению, относительно предыдущего года))) это то, на чем пришлось сидеть

Здравствуйте все!

Нам посчастливилось побывать уже в этом году на Маше совершенно иной , по сравнению с предыдущим годом (у нее, слава Богу, сменили организатора ). Не знаю, был ли кто, но в этот раз было здорово почти все. Машу играла живая девочка! Сюжет завязан на цирке, было много цирковых номеров: дрессированные пудели, ручные голуби, жонглеры, клоуны и т.д. Показали новую серию Маши и лазерное шоу! В зал кидали огромные меховые снежки. Много пели и танцевали, задействовали во всем этом детишек. Ах да, таких жутчайших сидений - не было - были такие богатые красного цвета, оченьмягкие)

В фойе соорудили громадный парк аттракционов. Все в нем здорово было, кроме цен!))) Пришлось покатать дите на паравозике и потом по-хитрому заманить в зону выдачи подарков, дабы не разорил))) Подарок на уровне! Мне очень оформление понравилось - такой маленький железный чемоданчик, сын теперь всюду с ним бегает)) Короче говоря, если бы не цены в фойе, то просто супер. Я так понимаю, что смена орга пошла Маше на пользу.Честно говоря, я этот момент довольно поздно выяснила, а до этого читала все те прошлогодние и постпрошлогодние ужасы и тряслась, потому как билеты были куплены импульсивно, но Бог миловал!)))

А кто-где был в этот раз? ) Может посоветуете нам еще какое-нибудь представление? Или они уже закончились все?! По елкам я так поняла, что да...((

liquidsky Может посоветуете нам еще какое-нибудь представление?

Вы спецом зарегистрировались, чтобы узнать про еще какое-нибудь представление на е-бургском сайте в Москве?

ptica_we

Упс!
Я и не знала, честно говоря)) Хотя, какая разница?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы