Поделитесь телефоном агента по билетам в кукольный театр...

... пожалуйста :)

И мне пожалуйста!!

на сайте можно забронировать билеты %)

Чудо природы©
на сайте можно забронировать билеты

А дайте ссылку на сайт кукольного театра, а то у меня пишет, что сайт отсутствует...

на сайте выбираешь но бронировать не дает ...

и сайт к тому же не открывается

сижу на сайте - все открывает и бронирует %)
проверьте настройки и-нета

crash
и бронирует

к сожалению нет. для тех у кого нет регистрации. не приходит код для нее, 2 день жду :(

Чудо природы©
на сайте можно забронировать билеты

пробовала еще несколько дней назад,не получается :( вернее бронь открывается,но там надо зарегистрироваться,код не присылают,несколько раз пробовала

nerli
к сожалению нет. для тех у кого нет регистрации

JH2006
код не присылают

понятно((
я давно зарегистрироваласьСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 11:21

сегодня с утра начали продажу на нг елки. пришла за 10 минут до открытия кассы, была в первой десятке, купила без проблем.
прямо удивилась, чего так народу мало, видимо зарегистрированные ранее на сайте смогли забронировать билеты. Я тоже не смогла 2 дня зарегистрироваться на сайте

Натали111, спасибо за информацию.

Натали111
купила без проблем

я чуть позже пришла, 1,5 часа в очереди
очень активно январь разбирают

кому интересно. Сутки не могла зарегестрироваться на сайте.На данный момент регистрация прошла ,билеты удалось забронировать на новогоднее представление.

Сейчас очередь на 2 часа. А вот регистрация прошла.

на малышовое осталось только на 14:00 билеты, нам не достались на утро(((

Irusenka
билеты удалось забронировать на новогоднее представление.

Может кто в курсе - забронированные билеты выкупаются в кассах в порядке общей очереди? А то до касс не могу дозвониться спросить...

Lesli
в порядке общей очереди

угу

crash
угу

Пичалька, блин:(
Два часа отстоять я физически неспособна

Так приходите завтра. Наверняка билеты продадут и очереди такой не будет. Купите спокойненько. Только бронь, по моему 3 дня действует. И еще иногда так бывает, что вроде бронируешь, а кассирша не видит твою бронь по заявкам. Передо мной кто стоял, у некоторых так было, а у некоторых все нормуль.

Натали111
Так приходите завтра. Наверняка билеты продадут и очереди такой не будет. Купите спокойненько. Только бронь, по моему 3 дня действует.

Да, я забронировала сегодня, собираюсь в кассы послезавтра, оч надеюсь, что уже не будет народу...

Натали111
И еще иногда так бывает, что вроде бронируешь, а кассирша не видит твою бронь по заявкам. Передо мной кто стоял, у некоторых так было, а у некоторых все нормуль.

Ну вот это, конечно, будет очень обидно...

девочки пойдемте на детский хеллоуин вместе веселее будет...66.geomama.ru/

Психея
66.geomama.ru/

забавные фотки с детского праздника с дяденькой у Марины Копыловой

поделитесь телефонами агентов пожалуйста, в кассах билетов уже нет!!!!!!

даже не знала, что такой ажиотаж... вчера спокойно зарегистрировалась и забронировала, завтра вот пойду выкупать, посмотрим, как это работает
www.uralkukla.ru/afisha-period

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы