Поделитесь телефоном агента по билетам в кукольный театр...

Подскажите, а если идет один ребенок до трех лет, естественно в сопровождении мамы, билет нужен один? Просто на сайте информация, что билет покупается на каждого входящего

нужно 2 билета , по билету на каждого, возраст значения не имеет

так и есть, на каждого, т.е. на вас и ребёнка.

Спасибо :) дороговасто тогда получается, но надеюсь оно того стоит

Mama Tania
поделитесь телефонами агентов пожалуйста, в кассах билетов уже нет!!!!!!

Ну что вам все суматоху да панику надо навести. два года подряд не бронируем и заранее не покупаем, перед елкой приходим и берем в кассе билет. как же наши люди любят очереди, готовы искусственно их создавать. спектаклей будет в 2 раза больше, чем продают билетов сейчас. успеете вы купить!

Маюля
как же наши люди любят очереди, готовы искусственно их создавать.

сегодня билеты выкупала в кассе по брони, говорю им: "так удобно у вас стало с бронью", а она мне отвечает: "зато нам неудобно, набронируют по 10 билетов на каждого, а потом сидят и выбирают, а др из-за их брони купить билет не могут"

Маюля
Ну что вам все суматоху да панику надо навести. два года подряд не бронируем и заранее не покупаем, перед елкой приходим и берем в кассе билет. как же наши люди любят очереди, готовы искусственно их создавать. спектаклей будет в 2 раза больше, чем продают билетов сейчас. успеете вы купить!

я не навожу панику, просто на спектакли под крышей для лялек очень мало билетов, т.к. зал маленький, в прошлом году ходили, очень понравилось, поэтому хочу в этом году то же туда сходить с ребенком

И мне можно телефон агента плиз.

Сегодня выкупила билеты, очереди нет, билетов без брони - практически тоже

Shirley
сегодня билеты выкупала в кассе по брони, говорю им: "так удобно у вас стало с бронью", а она мне отвечает: "зато нам неудобно, набронируют по 10 билетов на каждого, а потом сидят и выбирают, а др из-за их брони купить билет не могут"

Надо же, а при мне наоборот, кассирша то и дело рекомендовала бронью пользоваться

Маюля
перед елкой приходим и берем в кассе билет

Это на любителя. Спонтанность кому-то нравится, кому-то нет. Да, возможно билеты можно купить пред представлением. А возможно прити - и не окажется свободных. И че? "Прости ляля, облом. Елки не будет, разворачиваемся домой" %) Че-та я сложно себе представляю реакцию моих детей на такой финт со стороны мамы

и мне, плииз телефон агента

Lesli
Это на любителя. Спонтанность кому-то нравится, кому-то нет. Да, возможно билеты можно купить пред представлением. А возможно прити - и не окажется свободных. И че? "Прости ляля, облом. Елки не будет, разворачиваемся домой" Че-та я сложно себе представляю реакцию моих детей на такой финт со стороны мамы

это реально будет некрасиво и слез море. Моя доча вчера требовала ёлку, прямо здесь и сейчас, после того как я ей объяснила, что мы купили билеты на ёлку. Потом пришлось объяснять, что нужно подождать когда будет много снега и придет дед Мороз.

Я тоже люблю заранее планировать подобные мероприятия. Форс-мажор это болезнь, но тьфу-тьфу пока токаго не случалось и билеты не приходилось срочно пристраивать

Lesli
Надо же, а при мне наоборот, кассирша то и дело рекомендовала бронью пользоваться

и при мне ... по телефону путем не разговаривает, а всех отправляет бронировать билеты, а потом приходить выкупать

и не важно, что на все спектакли зал в "сером" цвете, т.е мест нет %)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 08:55

Маюля

вы ведете речь о входных билетах, а не о новых сеансах. других сеансов, кроме заявленных, в театре кукол не будет - знаю точно, по опыту. но именно из-за этих дурацких входных билетов на елках в малом зале и на сцене-под-крышей бывает эта ужасная сутолока, которая так портит впечатление от елок в кукольном. из-за того, что сюда приходят много таких людей, которые не заморачиваются планированием и покупают билет перед елкой за полчаса - сюда набирается более 50 детишек %) из-за такой массы людей - вот эта толкотня в хороводе у елки, неудовольствие из-за бардака... :( не то чтобы я хотела отговорить кого-то так поступить... но вот в прошлом году мне не удалось купить билеты на елку в кукольном - мы просто не пошли туда, хотя я и знала о возможности входных... зачем провоцировать бедлам? никто не погиб без кукольной елки, мы сходили в другие места и получили не меньше удовольствия от праздников! ;)

хотя я вообще-то за входные билеты - но только не на таком важном для детей мероприятии, как Елка. сама иногда ими пользуюсь. Но ведь новый год лишь раз в году, наверно, стоит отнестись к этому празднику как-то по-особенному, что ли...

мне тоже можно телефон агента!!!! пожалуйста

Девочки, заходите на сайт .. бронируйте-выкупайте

билеты есть на утро 27.10 (видимо брони поснимали)

www.uralkukla.ru/afisha-period

Мама**
Девочки, заходите на сайт .. бронируйте-выкупайте

спасибо! ловила вчера-позавчера, ничего не было. видно, бронь либо вечером вчера поснимали, либо сегодня ночью :) спасибо вам, забронировала и на Рождество, и друзьям-подружкам, чтоб вместе пойти ;)
мест полно свободных было, не только на 27 :)

напишите и мне в личку телефон пож-та

Будьте добры и мне телефон агента

Скажите пожалуйста,кто бронировал билеты,сколько за бронь берут?

Lesya333
сколько за бронь берут?

нисколько не берут :)

а то я ранее бронировала через "городские зрелищные кассы",дак там 100 руб за каждый заказ

Lesya333
через "городские зрелищные кассы",дак там 100 руб за каждый заказ

они посредники - так делают деньги. и берут процент с театров за реализацию, кроме того

)))Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 13:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы