В 1 год и 9 мес рано на ёлку?

вопрос в теме))) со скольки лет вы своих детей стали на ёлки водить? Сыну будет в НГ 1,9, на ёлку рано еще или нет? если нет, то куда податься с таким мелким?

Мы с сыном первый раз пошли на елку, когда ему было год и 8.
Ему ооочень понравилось! Даже стишок Деду Морозу пытался прокалякать.
Советую идти на елку в какую нибудь школу развития, где мало деток, и каждому ребенку уделяется внимание.

мы первый раз были на елке в 1,4 года, а до этого еще в детскую филарномию ходили. Были на двух елках: одна ребенку очень понравилась, а вторая не очень. Мне кажется все зависит от проффесионализма актеров/аниматоров и на сколько продумана программа.
Вообще мы с года ходим по детским развлечениям, много общаемся, привыкшие.

если в какую-нить ШР, то нормально. на общественные елки - не стоит. имхо.

Зависит от ребенка.

ГошанаМама
В 1 год и 9 мес рано на ёлку?

я тоже думаю и думаю....ходим в ШР, ещё не спрашивала, будет ли там елка, а большое количество детей моего ребенка напрягает:(

Луна
если в какую-нить ШР, то нормально.

а по моему наоборот. Мы уже где только не побывали, и в общем и целом можно сделать вывод, что чем профессиональнее актеры, тем интерестнее детям.
В 1.4 года были в ШР на елке в югозападном - полная ерунда. В самом начале вышел огромный снеговик и дети испугались + очень затянуто, не интерестно, половину детей завлечь не смогли, к тому же очень душно. В итоге к моменту вручения подарков дети уже вообще ничего не хотели делать.
В филармонии для таких маленьких очень хорошо и кукольном. народу там не много и спектакль соответствует возрасту.

мы ходили в этом возрасте на елку,в школу развития. на сценку(сказка про репку) было фиолетово,на конкурсы тоже. бесились только вокруг елки и тд. рано,имхо.

Рано

смотря какие интересы мы в том году ходили в дк урал..нам было 1.9..все супер..единственная из толпы детей выходила и танцевала с дед. морозом.... идите

makovka
В филармонии для таких маленьких очень хорошо и кукольном.

в филармонии мы были на представлении однажды, я даже не поняла понравилось ему или нет))) а в кукольном разве не с 5 лет?? в моем детстве с 5 лет ток пускали

ГошанаМама
а в кукольном разве не с 5 лет??

нет, там есть для маленьких спектакли. мы в том году была на елке, нам было 2.4 года, ей понравилось. даже на спектакле отдельно от меня села и слушала внимательно, потом вокруг елки хоровод и игры, тоже по возрасту.
в общем - советую.

в 1,5 ходили на елку в том году в ШР.. ничуть не рано.. но мы из таких , которые и в цирк пошли в 1,7 и все отлично

моему год и 10, я поведу, еще рекомендую контактный зоопарк. Мой был в восторге!

со старшей дочей ходили в 1,8 на ю-мамскую. Отлично все прошло :) Для такого возраста только камерные елки, лучше вообще в какой-нить ШР.
В Этом году с младшей тоже пойду, ей будет ровно два года на елку в ШР

Нам 1,6 будет, пойдем в Кенгуру на елку, как-то даже не заморачиваюсь рано или нет

ага, приходишь в цирк или театр, а дети до 2-х вообще не понимают, куда их привели и зачем........... а потом счастливые родители рапортуют "для галочки" либо чтобы удовлетворить свои амбиции "а мы были......." смешно аж становится............

Мы с 1,5 мес. уже 2 раза побывали в кукольном театре, хорошо сидит, смотрит, нравится. В НГ будет 1,8, пойдем на 3 елки: в ШР, кукольный и на ю-мамскую, если она будет. Думаю, что уже вполне себе можно

сходите в кенгуру на елку, там очень хорошие для малышей. в кукольном с 2 лет, тоже можно попробовать, там 8 чел и на подушках дети сидят, но билетов нет, наверное

были в прошлом году в школе развития нам было 1,3 прекрасно! ;)

У меня дочь первый раз " вышла в свет" , т.е на большую ёлку в 3 года на елу в доме Тупиковой полный воторг, до этого в школе развития и детском саду, где всё знакомо. Я считаю ШР это приемлимый вариант в этом возросте, хотя появилось куча ёлок для этого возроста возможно есть смысыл рассмотреть ёлки для детй от двух лет типо Болеточек в Щелкунчике.

Начали ходить в 1,4 ! Первая елка в ШР и в Кукольный тетр (сцена под крышей как раз для малышей),а также Цирк (только там 1 отделение длиться всегда очень долго ,+- час и ребенок начинал уставать и потом уже не знал куда себя деть. А после антракта всего минут 20 и все).

mamaOKS
ага, приходишь в цирк или театр, а дети до 2-х вообще не понимают, куда их привели и зачем........... а потом счастливые родители рапортуют "для галочки" либо чтобы удовлетворить свои амбиции "а мы были......." смешно аж становится............

Какой бред %) !!!

Мы впервые пошли на елку в ШР в возрасте 1,7г. Все понравилось - смотрела сценку, участвовала в хороводах, танцевала; хотя от меня не отходила ни на шаг (для этого возраста ,думаю, это нормально). Правда, интересный факт - у нас не было на представлении ДМ - была только Снегурочка, а ДМ - игрушечный. Как нам объяснили в ШР, такие маленькие детки часто пугаются деда с бородой, поэтому его нет, да и представление было без страшных героев - типа бабы яги или лешего. Я думаю, это лучший вариант для таких маленьких деток. А отсутствие ДМ я заменила красочным именным письмом с поздравлением и похвалой за успехи от него же - заказала, все на дом доставили. :bear: Ходили на представление в ленинском р-не. Если нужны координаты ШР или именного поздравления - обращайтесь в личку.

мы впервые раз пошли где то в 2,3. понравилась ёлка ей,но близко не подходила к сказочным героям,боялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы