В 1 год и 9 мес рано на ёлку?

ходили в детскую филармонию в 1,5 годика, все было отлично!!! были игры для малышей,великолепное помещение, хорошие аниматоры, мультик, подарки просто супер, музыкальное сопровождение живое, самое оно для самых маленьких. Про ю-мамскую ёлку рассказывали знакомые, что очень хорошая. Можно в цирк. В 1,9 ребенок уже не такой маленький, новые эмоции, дети, большая елка, ему должно понравиться:) Главное выбрать программу для самых маленьких, а сейчас таких очень много.

самое то, можно на ю-мамскую для годовастиков и в ШР, мы еще ходили в детскую филармонию, все понравилось и ребенку и мне.

первый раз на елку ходили в 1,5 года, все прошло хорошо

мне кажется рано
ходили первый раз в том году, в 2,9 получается так и то как то не особо он радовался всему)))

Мы в 2 года просто на детский спектакль попробовали сводить, на спектакль ноль внимания, больше оценили просторы холл, так все представление по вестибюлю и проносилась, а когда еще кто-то из деток выходил из зала, то радости не было предела (у нас квартира микроскопическая). Когда один из артистов пробовал играть с детками, то внимание заострилось так же не надолго. Ну мы решили, то ни каких платных елок в этом году ребенку :) А так поноситься с детками и бесплатно можно. Все индивидуально, не попробовав не поймете.

Я своих с года обоих водила, но только на камерные елки. Для детей очень полезно - столько эмоций - очередной толчок к развитию, сами они очень любят когда мы куда-нибудь отправляемся - это всегда приключение. Больше всего мне понравилось в Кенгуру на Уралмаше. Если нужны координаты, могу в личку кинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы