новогодние подарки детям в детсад,что дарить?

не дорогие(и еще это не канцтовары,не пазлы и не книги

вот не пазлы и не книги псть родители саи под елочку дома кладут. прям из детсадовского подарка какую-то феерию делают. главне вообще чтоб дед мороз что-то вручил, а уж что кому нравится и чтоб надолго пусть дома родители дарят.

у нас тоже эпопея начиналась, в это одни не играют, в то другие, это у нас есть, а это у других полно. а половина родителей вообще не пришли. вобщем купили книги-озвучки, 5 сказок в книжке, голос читает текст со страницы. обычно такие книги дорогие никто не покупает, в домашней библиотеке в основном простые книжки, а с такой ребенок и один может сидеть слушать.
ну и в мешочек киндер и еще какая-нить фигня типа барни

Oliapka
Одним одно не нравится, другим - другое

во-во %)

Oliapka
Короче, выбрали электровикторины.

тоже смотрела на них, решила на след. год предложить. хороший подарок

Oliapka
плюс еще воспитатель на собрании просила купить лопатки детские для улицы, игрушки в группу и дидактические материалы.

у нас тоже на НГ по 500 собирали, на игрухи 1000. в итоге накуплено на 13 тыс игрушек в группу, ооочень много получилось. на урал-тойзе покупали

лопат правда нет, оптовики еще летом все снесли. ну это не проблема, каждый себе лопату в силах принести
вот такие купили, все одинаковые не получилось, взяли три видаСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 12:48

lessy28
у меня у сестры сыну в том году в Ордж.р-не тоже сладкий подарок от садика дали. я в шоке была.

Девушки, я бы не радовалась этим подаркам на вашем месте...
Знаете как они собираются? Очень просто...В течении декабря на детей (посещяющих садик т.е. кто стоит на питании) начинают выдавать конфетки, соки в пачках, апельсинки и т.п... Вот все это собирается в течении месяца и потом дарится как подарок от садика...

Это не значит что детям не дают всего этого по меню (те же конфеты на садик не поштучно выписываются), но все же... К тому же многие родители потом начинают требовать эти подарки с воспитателейСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 14:50

Джул Морковкин
Девушки, я бы не радовалась этим подаркам на вашем месте...
Знаете как они собираются? Очень просто...В течении декабря на детей (посещяющих садик т.е. кто стоит на питании) начинают выдавать конфетки, соки в пачках, апельсинки и т.п... Вот все это собирается в течении месяца и потом дарится как подарок от садика...

%) это откуда такая информация? В нашем садике 100% подарки были выданы перед НГ именно подарками, и никто ничего не собирал. Сотрудники сами удивились, первый раз за последние 8 лет выдали подарки.

irisko82
Государство вроде всем детям одинаково на Новый год сладости дарят..

Аноним
В СССР видимо) Да здравствует ю-мама, первый сайт, передающий послания из 70-х годов!

в СССР так то тоже сами подарки дарили родители сбрасывались,за сад не помню,но школа начальные классы точно сами готовили подарки у подружки мама продавец была :) думаю,что в саду так же без разницы.От работы дарили(профком)детям сотрудников,так и счас дарят...Так что в этом плане мало что поменялось,наверное только выбор подарков

cs6223.userapi.com/u11422877/docs/68d307c49892/katalog_legky.pdf Это ссылка на каталог новогодних подарков для детей и взрослых. Кому надо обращайтесь. В магазинах города уже их продают но цены на 30-40% дороже. Мой телефон 89090052674 НинаСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 22:52

Лильчик в итоге накуплено на 13 тыс игрушек в группу,

Мы тоже игрушки в подарок решили дарить в садике. На parents. legowish. ru заказывали подарки для деток - наборы лего-дупло в районе рублей пятисот небольшие + в группу заказали большие наборы - больницу, ферму и город. Со скидкой 20% вышла ощутимая экономия - на небольшие сладкие дополнения к подаркам - киндер, мандарины, барни и сок.
За мандарины кстати все родители были за - у всех видимо в ассоциях к НГ именно запах мандаринов )))

Можно подарить диски с новогодними сказками или книжки с игрушками, вот такие, например! Здесь подсмотрела [a url=www.babytimes.ru/]Подарки для детей[/a]

Мы дарим книги Дед мороз из дедморозовки и шоколадные фигурки киндер

Девоньки, милые!!! Сдайте плиз адреса где можно подарки на НГ купить для дет. сада

gringo
не 587 садик случайно?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы