А какие мысли насчет подарков у вас?

Вот уж призадумалась, что дарить мужу и детям, родителям, друзьям, знакомым на Новый год. Давайте делится идеями подарков, ведь времени уже не так много, как кажется... :)

Маме с мужем индивидуально, остальным подарочные наборчики - чай-кофе-шоколад.

с моми родителями все ясно, им внука сестенка подарила, и им так это дело понравилось, что они еще и с нашей стороны хотят аналогичный подарок,
но я им эта, холодильник подарю или телевизор
насчет мужа не знаю, компютерного кресла у него нет, или что-нить из электроники, сестренке традиционно ювелирку, остальным по мелочи
ничего оригинального, чесна говоря

Сыну и мужу планшетники, остальным ничего

у нас с мужем ДР околоновогодние поэтому подарки даримна ДР, а на НГ покупаем что-нить общее в дом. :)

**Angel**
Сыну

а младшему что подаришь? :)

Хочу мужу подарок сделать в виде путевки в Тай на НГ. ну или сразу после. А я тут буду, на лыжах рассекать))

Мы с мужем как-то не дарим подарки друг другу на НГ. Как-то не принято.
А дочке подарим пианино) Еще хочу планшетник PocketBook U7 SURFpad дочке.

Шматрица
Хочу мужу подарок сделать в виде путевки в Тай на НГ

Не боитесь одного туда отпускать? ;)

А я по шапке купила родственникам, в прошлый НГ термобелье дарила, мужу пока не знаю, у него запросы большие.

Аноним
Не боитесь одного туда отпускать?

Нет, а надо?

Я себе хочу iPad новенький наверное себе его и подарю Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 14:37

а вот что подарить знакомым, мы гуляем вместе с дитями, на дни рождения детей ходили. Сувениры ненужные дарить не хочется, а их предпочтений не знаю....
У меня вообще в этом году как-то мыслей никаких в голове нет, даже идей :(

KnOposka
А я по шапке купила родственникам

а че за шапчульки?

Katerinadiz

я своим в прошлом году телек дарила, "внучку" правда они просят ))))))))

MamaKAA
а че за шапчульки?

прикольные, на мой взгляд. Маме - вязанную с цветком из меха. Отцу - теплую ушаночку, брату - стильную черную, его жене - берет. Что-то тянет меня в последнее время на практичные подарки. Тем более вкусы каждого более-менее знаю. :)

MamaKAA
а вот что подарить знакомым

да тут вроде вообще проблем не должно возникнуть. Вариантов масса: календари, набор свечей, аролампы, упаковка хорошего чая со стеклянной кружкой, фотоальбом, ежедневники, шарфики, варежки... Самое главное - оригинально оформить, тогда даже самый незатейливый подарок может принести массу положительных эмоций ;)

аноним
Я себе хочу iPad новенький

вот я тоже думала на НГ подарят, а подарили раньше :) довольна

KnOposka

еще к списку подарков знакомым я добавлю мед (можно в сотах), тока что подумала об этом, тем более они вроде его едят... Спасибо за идеи :)

MamaKAA
. Спасибо за идеи

не за что ;)
если натуральный мед - это супер! Чтоб новый год был сладким :)

Мужу халат теплый или кресло компьютерное, свекрови что-нить полезное в дом, остальным родственникам чайно-конфетные наборы. папе только не представляю что-может что-нибудь с фотографией внука (живет в другом городе, видит его не часто, поэтому подарок будет подходящий)

CherryBerry
папе только не представляю что-может что-нибудь с фотографией внука (живет в другом городе, видит его не часто, поэтому подарок будет подходящий)

вот, кстати, да! наши бабушки-дедушки тож в других городах, можно подумать!

Angel555

А младшему еще не придумала :) электромобиль скорей всего, уже присмотрела

я в прошлом году всем знакомым подарила ложки именные!необычно и все были в восторге)))с мужем мы вместе решаем,детям по запросам и только под елку от Деда Мороза))Дедушкам,бабушкам и прабабушкам всегда к НГ печатаем фотки их с внуками и делаем альбомы-они рады очень!сейчас все в оцифровке и печатают редко-а тут все под рукой и фотки разные и большие и маленькие)

Вот где идеи подсмотрела. Может кому и пригодится shkolaprazdnika.ru

С мужем договорились. что подарки друг другу дарить не будем. Обычно подарки детям дарим хорошие, а взрослым- памятно-приятное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы