А какие мысли насчет подарков у вас?

MamaKAA
Давайте делится идеями подарков, ведь времени уже не так много, как кажется...

ничего не дарим друг другу, только детям

а я в этом году мужу себя подарю)))) точнее, сделаю фотосессию в нижнем белье и оформлю в календарь :) , заодно и себе приятное сделаю! :)

красавица
ничего не дарим друг другу, только детям

и родителям

Stropa
памятно-приятное

а что относится к такой формулировке?

Мамавкусняшки
Я приятелям-коллегам печеньки делаю.а близким том году домики пекла.Ну и делаются они на подносиках новогодних,у хозяев остаются.В домиках внутри свечки.Качество фоток плохое,пришлось уменьшать.чего делать не умею

поделитесь своим замечательным рецептом. :) .))))))))))))) можно в лс

начиталась рецептов пряничного дома и впечатлилась, думаю вот и подарочек своей родне))))))))))

а я имбирное печенье подумываю сделать, только для начала попробовать надо, а то у мну зачастую новые рецепты не получаются...

Старшему хочу "яблочное перо" , а мелкому лего большой набор, с мужем, естрой всё сложнее. им вишли бренды всё подавай., В том году дарила сестре меховые белые наушники и палантин лв. подарок оценили.

Маме и сестре решила наборы косметики подарить и по пижаме. Подругам тоже косметику подсобираю и сладенького в кулечек положу, дочке 2,5 года коляску для кукол подарю, муж скромно попросил секса))

мы договорились с родными, что нынче обойдемся примитивными подарочками типа "шампунь-гель-крем и в таком роде", те максимум 200-300руб . на человека
знакомым подарки не дарю никакие.с мужем друг другу тоже ничего не будем дарить.сын попросил робота, ну и + подарки детям родств-ов- вобщем, и так вроде все по-минимуму, но набирается хорошая суммаСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 19:47

klЯksa
муж скромно попросил секса))

мой тоже на все праздники просит меня в бантике ), ну в этом году еще плюсом подушку ему подарю, а то он свою жалуется!!!!
Брату решила книги подарить
Свекрам постельное, а родителям ну еще не придумала.
Сын заказал паровоз (нам 2,6), вот голову ломаю, где и какой именно ему выбрать.

слушайте....этих тем тут........

MamaKAA

посмотрите радиоуправляемые

chocominta
посмотрите радиоуправляемые

спасибо, гляну канеш!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы