меню на н.г!!!

мы обычно-
салат Цезарь, рулеты из курицы, торт медовый
это всё готовить оч долго(лично я всё делаю дотошно и потому долго получается), поэтому только на НГ такое меню
ну и бутеры с икрой, креветки, и пельмени самолепные-вот скоро через пару неделек должны друзья придти пельмени лепить будем на НГ-штук 800 налепим штук 150 сразу сварим и сьедим(эт унас традиция такая), остальные оставим на НГ

а я гуся хочу.... где б достать его...

я в магазине Татищев видела вот недавно

jjane1
я в магазине Татищев видела вот недавно

заморозку?

да

jjane1

заморозку и я везде видела... свеженького хочется

ааа так это надо в деревню ехать там искать

у моих родителей живые еще бегают гуси,если надо,могу договориться

shisandra
у моих родителей живые еще бегают гуси,если надо,могу договориться

круто, а родители где живут? за сколько продают?

а я вообще в этом году бы ничего не готовила.а все бы купила готовое и на стол-найти бы где только чтоб все свеженькое и вкусное было)))
потому что хочется хоть один новый год не париться насчет хавки и потратить день на прогулки, просмотр новогодних программ и просто ничего неделания

МятноЯгодныйХруст
Лосось под шубой, рулька запечённая и ледяная водка.

:y_0022:

для меня НГ почему то не с "оливье" а с "селедкой под шубой" неотделим, нафигачиваю два больших блюда для друзей, в другое время мне тупо лень эти долбанные косточки выбирать , салат из курицы с ананасом, острые баклажанчики под шубкой, пельменные розочки, ну и в духовке что нить из мяска запечь :t_0021: бутылка шампусика-это святое на НГ :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы