Дед Мороз уже ломает голову над подарками вашим детям?

Наша дЕвица уже написала ему письмо, где пожелала волшебную палочку и костюм Винкс Блум. И корону.
Корону получит 100%, над остальным думаю. Простой, пусть даже разноцветной и светящейся палочкой не удовлетворится, захочет чудес... Поэтому готовлю речь о том, что "палочек всего три: у самого Деда Мороза - в виде посоха, вторая у фей, третья у русалок, и все, больше нет".
...Или, может, более опытные деды морозы как-то более изящно выходили из подобного положения?
Предлагаю традиционно делиться, чего пожелали наши дети, и где это взять. :)

Заранее озадачилась, часть подарка уже ждет. Микроскоп, костюм человека-паука и что-то вроде еще было в загашнике. Я потихоньку начинаю собирать свой "сундук со сказками", деток много знакомых)
Для чистоты отчетов -5,5 лет будет в НГ

Моя тоже просит волшебную палочку. Уже 7 лет, а все вчудеса верим :) вы хорошую легенду придумали. Можно воспользоваться? ;)

мой желал машину с пультом. купила в ашане на распродаже тачку.
вот приглядела конструктор еще в соседней теме. а еще набор электрических схем бы купить, но это наверно к ДР будет уже.
и еще добавить икеевскую ЖД надо бы, а то не хватает воплотить все фантазии

Машерочка

Про палочку, так может и сказать, что палочка натурально волшебная. Но работает только в сказке, в обычной жизни не работает

anett

Блин, мне 33) а иногда мысль о волшебных спичках проскакивает

anett
Можно воспользоваться?

)) да конечно, пожалуйста! )) Я вот сейчас подумала, может, сказку какую-нибудь под это дело сочинить и в виде фотокниги (например) или иным каким-нить красочным способом иллюстрировать/издать в одном экземпляре.

Еще без Лего не обойтись. Без конструктора никакие подарки не считаются. Ни в праздники, ни в будни %)

Ante
Про палочку, так может и сказать, что палочка натурально волшебная. Но работает только в сказке, в обычной жизни не работает

Моя козерожка тогда начнет нудно искать смысл в нелогичном поступке Дедушки: палку подарил, а не работает.

Пару лет назад Наталья попросила у Деда Мороза "игрушечный чай и мед для мишки". Вот уж мы убегались! В итоге медом (натуральный, с пасеки родного деда, не нужен был!) стала лимонная основа для мыла. Растопили, налили в подходящую баночку-бочонок: застыло красиво, похоже. )) Игрушечный мишка счастлив.

Мне мои старшенькие (8 и 5 лет) заявили нынче, чтоб я им ничего не дарила - все подарки
им принесет Дед Мороз, а именно сенсорную PSP для младшего и IPad для старшего...
Вот думаем с мужем поддерживать сказку о Деде Морозе или пора им узнать страшную тайну

Ну у меня парни, поэтому у нас все суровей На берегу объясняем, что Дед Мороз - не стол заказов, а волшебник, варианты пожеланий ему, конечно, накидать можно, а уж что именно подарить - это он сам решает ;)

моей (на нг будет 5,2) от деда нужен петушок на палочке. и мороженое в вафельном стаканчике. выполнимо, ура ))

бонусом от анонимки-мамы пойдет еще мягкий енот и пластиковый крошка-бельчонок. это приходящему с работы деду морозу. белок любит перманентно, о еноте полгода мечтает - в гостях видела.
а под елку 1 января от забывчивого деда мороза будет еще, подозреваю, мягкая панда с пандёнком (?). или мультики "Том и Джерри". панда - из мультика "панда большая и маленькая" - новая любовь.
у тупиковой еще дед мороз. там в этом году к конфетам светильник настенный какой-то. тоже пригодится )
в садике дед мороз - конфекты от государства и игру настольную про змей - от родителей.

вроде, все деды морозы.
а. еще на елке в войсковой части (иду по работе, но и ребенок попрыгает) будет дед мороз. ну, там конфеты, наверное.

перечитала. хочу быть ребенком. мне, пожалуйста, новый фотик, пандору, билет в новую зеландию на премьеру "хоббита" и двести тыщ на отпуск у моря )) и мужа.

а чтобы волшебных палочек с меня не трясли - объясняю, что дед мороз несет сюрприз, а не заказ. с заказами ко мне. а я уж опущу на землю ((Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 00:11

дед мороз уже все купил и в высоком шкафу спрятал Но у нас не сложно - мелкой (3 года) ни жить-ни быть, надо железную дорогу из Икеи, а старшая (8 лет) - фанат всего, что можно делать руками и самой: мыло, свечки, дыроколы для срепбукинга и пр.

а я помню, как тут на форуме Мама-са искала ламу ))
и ваш мед помню, да ))

Lesli
На берегу объясняем, что Дед Мороз - не стол заказов, а волшебник, варианты пожеланий ему, конечно, накидать можно, а уж что именно подарить - это он сам решает

Блин. Мне поздно переметнуться на эту сторону, да?

У нас письмо уже написано, ожидает Деда Мороза в морозилке ;), в этом году возжелала дочь кукольную голову для моделирования или причесок (незнаю как правильно называется) (9лет)

Игрушечную швейную машинку у деда мороза попросила. И какую-нибудь игрушку для младшей сестры, потому что та еще сама писать не умеет

strekoza11

Видела такую в Ашане на Металлургов по какой-то весьма приемлемой цене

Машерочка
Блин. Мне поздно переметнуться на эту сторону, да?

По мне так никогда не поздно А то мало ли, какая фантазия еще на следующий год одолеет ;)

Машерочка
Винкс Блум

моя этим не увлекается

Неждана
нужен петушок на палочке. и мороженое в вафельном стаканчике

повезло
заказ ДМ. гем бой, фотоаппарат настоящий %)

Младший пока не знаком с Дедом Морозом, поэтому получит коробку игрух разных. А вот старший....малчег-загадка плин...говорит - я думаю-думаю....время есть еще...а потом носись в конце декабря сайгаком..

Lesli
Ну у меня парни, поэтому у нас все суровей

у меня мальчик и девочка, но ситуация еще суровей: Дед Мороз дарит сюрприз, и только тем кто в него верит, а варианты подарков обсуждаются с родителями, на чем договоримся того и ждать))
Пока от родителей старшой Лего ждет, космодром уже куплен ;)

Машерочка, так чего. переметнитесь. ) дети, у деда мороза ребрендинг. он теперь носит сюрпризы, а не заказы, так интереснее ) целый год думает, что бы вам подарить )

Натуси, фотик настоящий у моей есть. игр пока не знает ) поэтому о сладком мечтает )

а вообще, у меня к деду морозу ревность ))) я сама хочу дарить всё ) и игрушки, и коньки, и книжки шикарные. всё, что заховано в шкафу. а делиться придется славой )

Неждана
а вообще, у меня к деду морозу ревность ))) я сама хочу дарить всё ) и игрушки, и коньки, и книжки шикарные. всё, что заховано в шкафу. а делиться придется славой )

каникулы длинные, можно Дед Морозу малую долю выдать и сюрпризить до конца праздников

старшей 2.5 младшей 1год что подарить на новый год подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы