Дед Мороз уже ломает голову над подарками вашим детям?

сыну 5 лет, Дед Мороз подарит аэрофутбол. Нас попросил подарить ему железную дорогу Чаггинтон %)

мдя а мой семиилетка сказал что ему дед мороз принесет ноутбук, планшетник и плеер вот так вот что с этим делать ума не приложу

У моей старшей всегда вагон желаний, только успевай отслеживать
В этом году клянчит куклу-монстра какую-то. Пока не знаю где искать, видела за 2500 этот страх, не куплю за эти деньги точно.
А с младшей все проще в разы, чего дед мороз принес, тому и рады :). Но он старается, конечно, выспрашивает через агентов, мониторит интересы :).

позитивная такая темка ;)
старшему 7лет, проблем нету- лего техникс по заказу+роликовые хилисы сюрпризом
мелкой 4года, с ней сложнее, хочет маленькую настоящую киску или собачку (допускаются также лошадка или попугай), если нет, то хотя бы айпад :=-O: %) вроде с трудом на коньки сговорились+сережки с китти сюрпризом

моя пятилетка надеется что дед мороз принесет костюм спортивный и футболку босковские. и обязательно из старой коллекции, из красно белой. ведь он волшебник и его не волнуют такие мелочи что в магазинах теперь только новая. :(
вот что спорт с детьми делает

а моя скромно хочет спорткомплекс (шведская стенка, кольца, турник, канат). куда мы это будем девать в нашей 40-метражке, ума не приложу. Ну и цена тревожит, тем более, что я хочу от ДМ новый диван (старый совсем полетел) ;) .

crash
хочет маленькую настоящую киску или собачку (допускаются также лошадка или попугай), если нет, то хотя бы айпад

у нас племянник одно время просил лошадку, ну или хотя бы рыбину, чтоб в аквариум бросить

дочь, 4 года, заказала "зеленую бетономешалку с белой кнопочкой, чтоб заводилась"! и "вертолёт-спасатель"

ЦОКИ-ЦОКИ
куда мы это будем девать в нашей 40-метражке

у нас в 34х метрах прекрасно помещается :)

магнитики и планшетник. вернее, "книгу, как у мамы, чтобы можно было пальчиком рисовать"

Ante
Я потихоньку начинаю собирать свой "сундук со сказками"
Для чистоты отчетов -5,5 лет будет в НГ

Нашему через неделю 5 лет 6 мес ...
На НГ получит Lego (явно несколько наборов ... от родителей, от бабушек)
Bruder
Gulliver
5-6 моделек машин (от крестного, племянников, друзей, знакомых) ...

По опыту прошлого года --- это все я должна сама закупить (на СЗ если что), сама распределить между родственниками, от имени далеко живущих должна наклеить карточки с подписью "от кого" , сама же должна в нг-ночь все это под елку сложить и сама же с утра должна помнить от кого чей подарок %)
Ну нравится им просто денежку отдать отмазка "... ты же лучше нас выберешь" %) :)

Дейнеко
Нас попросил подарить ему железную дорогу Чаггинтон

ага ... наш в прошлый НГ просил/писать отказался ...
накупила на >5000р ... поиграл неделю ... пришлось продавать ... здесь же на ю-маме и продала ... Надеюсь там дети играют :)

Говоряую ручку,собаку (так уж и быть не настоящую, но чтоб ходила на поводке), сноутюб это хотелки, выполнимо в принципе, может еще что куплю ну подумаю вообщем время то еще есть )))

Моей 4,2. От ДМ ждет паровозики Чагинтонские %) , пистолет, куклу Винкс ...
Я заказала уже набор паровоз с какой то фигней и Винкс 1 штуку, пистолет если что куплю какой нить простенький, страшей заказала лохматика прыгающего, как на аватарке у Чуда природы ...самая засада если мелкая перед НГ передумает и сделает новые заказы %)

ЦОКИ-ЦОКИ
тем более, что я хочу от ДМ новый диван

я хочу телефон обыкновенный, чтобы по нему можно было говорить когда я хочу, а не когда он хочет работать и компик (старый неожиданно начал писать заявление на свалку)
Эххх. Дедушка Морозз!

Мотря
самая засада если мелкая перед НГ передумает и сделает новые заказы

все задокументировать и отправить деду морозу. мы так делаем. а то будет - сегодня хочу красный, завтра - синий, потом пусть будет вообще только зеленый.

irina_A
отмазка "... ты же лучше нас выберешь

а разве это не так? ;) Это лучше чем куча ненужных игрух. НАши так же говорят :)
младшая заказала "большой подарок", старшая что-нибудь из "маленького зоомагазина"

Да, Дед Мороз - не стол заказов, эт верно. Поэтому в этом году Дед Мороз самолично решил, что у брата своего Деда Амазона заказать:)
Барби-невеста с платьями едет и самолет с кошками хелло китти.
Никаких телефонов и прочих приблуд дед мороз не дарит, он только по душевным игрушкам специализируется и конфетам.

Машерочка
Наша дЕвица уже написала ему письмо, где пожелала волшебную палочку

Мы озадачились волшебной палочкой на дочкин ДР – 5 лет. Я тоже очень переживала что палочка будет не совсем волшебная. Заказали в интернет-магазине 2 шт (есть еще младшая сестра и я боялась кровопролитий :vava: ). Заказ получили, фигня редкая, но вот уже пол года эти палочки достаточно востребованы детьми. Феями наряжаются, друг дружку заколдовывают
Заказывали вот такие палочки, со свечением
www.magazin-maga.ru/volshebnaya_palochka_volandemorta.html
www.magazin-maga.ru/volshebnaya_palochka_germiony_graindjer.html

хася
фигня редкая, но вот уже пол года эти палочки достаточно востребованы детьми. Феями наряжаются, друг дружку заколдовывают

вот ведь дети...никогда не угадаешь что будет хитом...

Мой сын 4 лет заказал пластилин плей до с героями тачек :) Уже лежит в шкапчике

Для старшего сына(сейчас 9 лет) ДМ обычно выполнял пожелания, были заказы на компьютер, PSP, игрухи разные. Если не удавалось воплотить его пожелания, говорили, что ДМ тебя не понял, он ведь не такой продвинутый и не знает, что такое PSP. В том году тоже не вышло заказ выполнить, но мы перед НГ как раз переехали, и сказали, что ДМ адрес перепутал. А вообще у меня есть уже некоторые сомнения, что сын в ДМ верит, может он письма на самом деле для родителей пишет, все-таки 9 лет уже. В этом году слышала информацию, что если отправить письмо ДМ в Великий Устюг до 1 ноября, к НГ придет ответ. Дак я не успела отправить, а сыну соврала, что отправила, пришлось за деньги письмо от ДМ заказывать. С мелкой проще (1,4 ей), не понимает еще. А подарки уже куплены)

старшей 8 лет, в январе 9-ть будет. Бредим куклами Монстер Хай, у нас 4 уже есть, просит еще на Новый Год. Да и новый телефон решили ей купить, давно просит.
Младшей 1,5 года - куплю кучу игрушек музыкальных и развивающих. Очень любим танцевать под всякую музыку.

Моя старшая (в НГ будет ровно 6) хочет птичек говорящих в клетке от ДМ. Сначала хотела настоящих - долго говорили, что у всей семьи аллергия, куда мы их потом денем, ведь на улице зимой птички могут погибнуть. Согласилась на игрушечных, придется искать где-то. Может, кто встречал? Можно без клетки. Говорящий мягкий игрушечный попугай у нас уже есть %)
от мамы и папы хочет мягкую говорящую двигающуюся уточку.
Помню, как в 3 года захотела от ДМ обыкновенные новые кубики - складывать картинки. И была ужасно им счастлива :) (нельзя сказать, что у нас их не было дома до того)

Младшей тоже уже 3 года, хочет бабочек. Конечно, живых. Объясняю, что они зимой спят ;) но хороший набор игрушечных предстоит искать :)

Моя любит домики - купим большой дом, наверное кассу с продуктами, и хотела еще в прошлом году купить палатку с тоннелем- на этот год наверное подарим. Думаю еще над железной дорогой из Икеи. Бабушка и дедушка - обычно деньги дарят. А еще на почте заказала подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы