елки зеленые

А когда Вы свои ёлки достаете и наряжаете?За сколько до НГ.

Зимняя
А когда Вы свои ёлки достаете и наряжаете?За сколько до НГ.

2 недели.

после 25/12

28-31 декабря

За неделю до НГ

Лау
2 недели.

Лампа
после 25/12

МаmaLina
28-31 декабря

а мне всегда хоцца за месяц

чаще 29 или 30..но зато стоит до 20 января ..т.к день рождение дочки и ей нравится :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 12:34

лисено_к
чаще 29 или 30..но зато стоит до 20 декабря

Весь год?????? :=-O: Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 12:33

ms.lora
Весь год?????? ::=-O::

упс....исправила..нет конечно.......январь :nose:

ms.lora
Весь год?????? ::=-O::

ms.lora
Весь год??????

я в прошлом году ток в мае убрала
ставим недели за 2

числа 28, а то и 30 декабря :)

ставим 30 или 31, вечно работа до последнего, стоять может до марта исскуственная, пить есть не просит, праздник в доме)

12 декабря, на день рождение сыну

в какие-нить последние выхи перед нг. а то и чуть позже

в начале декабря ставим, убираем после 15 января (15 у сына ДР)

значит я одна такая,так рано ёлку ставлю

а убираем после старого НГ примерно

Зимняя
значит я одна такая,так рано ёлку ставлю

2 дня назад видела в окне соседнего дома - стоит наряженная уже

Мы из леса привозим в канун НГ, убираем после крещения, если хорошо стоит.

MarLap
дня назад видела в окне соседнего дома - стоит наряженная уже

:y_0006: это пять

Lusha
ы из леса привозим в канун НГ, убираем после крещения, если хорошо стоит.

прикольно,в детстве тоже настоящие были елочки,а щас искусственнная

Мы НГ всегда встречали в деревне, приезжали, мама с бабулей готовили, а мы с папой за елкой. Потом ее наряжали... это было 30 или 31. Жила там все каникулы. Самые счастливые воспоминания :)
Своим детям купили искусственную, мало места было для живой. Теперь опять ставим огромную сосну под самый потолок, это очень радостно!

Ставим обычно дней за 10 до НГ, убираем вечером 8 января: наутро у дочери день рождения, уже другой праздник. )))

У меня выходишь из дома, на крылечко, и вот ...кругом елки да сосны, чего их домой то переть-наряжаем прям на улице(после 25декабря). Потом с детками водим хороводы В прошлом году вообще делали игрушки изо льда(в детские фигурки для песочницы заливали подкрашенную гуашью воду и замораживали-красотень получилась, дочке понравилось) А дома для атмосферы-запаха ставим веточки в большую банку и красиво декорируем. Как то так ;)

Ставим в середине декабря, убираем в конце января, так как 26 у меня день рождения, и как то забавно елка смотрится уже в это время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы