елки зеленые

Хиллари
в начале декабря ставим

угу, в следующие выхи после ДР дочери (у нее в конце ноября ДР), а убираем сразу после китайского НГ.

gareevka

А на что подвешиваете игрушки из льда? Тоже так хочу сделать. Мы обычно мастерим игрушки для уличное ёлки.

MarLap
2 дня назад видела в окне соседнего дома - стоит наряженная уже

Это еще что... у моего знакомого елка три года стояла, он ее по вечерам включал, на огоньки смотрел))) новый год круглый год))))

Lusha
Мы НГ всегда встречали в деревне, приезжали, мама с бабулей готовили, а мы с папой за елкой. Потом ее наряжали... это было 30 или 31. Жила там все каникулы. Самые счастливые воспоминания :)
Своим детям купили искусственную, мало места было для живой. Теперь опять ставим огромную сосну под самый потолок, это очень радостно!

ага это ваще круть :y_0018:

Friend
о еще что... у моего знакомого елка три года стояла, он ее по вечерам включал, на огоньки смотрел))) новый год круглый год))))

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

В каждую формочку до заморозки по веревочке на зубочистке,чтоб не упала веревочка

недели за 2
так настроение становится еще более новогодним
:) ну и + ко всему везде гирлянды разные

В конце ноября - начале декабря ставим. Убираем сразу после новогодних праздников, потому как начинаются обычные рабочие будни, а праздничное настроение и приятные хлопоты они как раз в ноябре и декабре присутствуют.
Везде в мире именно заранее ставят и сразу после убирают, у нас наоборот принято - ставить в последний момент, а убирать к весне, все никак напраздноваться не можем

привет дневничек:
23 апреля , сосед елку на помойку понес
не выдержал, СЛА-БА-К

25-28 дек. ставим - 15-19 янв. убираем искусственная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы