ГлавЁлка в экспо

спосибо всем много ценной информации!!!!вот думаю с ребёнком(2 года)сьездить на атракционны.мож кто был с таким возрастом на атракционнах посоветуйте какие лучше выбрать. :)

а кстате, кто знает как и каким туда общественным транспортом добраться?

А океанариум уже в действии?

Азазель
Одно НО- плачущие и ноющие дети 2-2,5 лет
Родители, ну не для таких малявок эти мероприятия. По крайней мере Бременские музыканты точно не для малышей .

не согласна я ходила с детьми 9,8 и 2 года, больше всех понравилось сыну 2г. он очень внимательно смотрел, хлопал, подпевал песенки и радовался, а старшим было не очень интересно.

Максима-сима-сима
Зал не предназначен для спектаклей.

совершенно согласна, у нас были не очень удачные места(по группону), сцена просматривалась плохо, громкости наооборот нам не хватало. Но за ту цену которую мы сходили(за 390 руб. за человева) вполне приемлимо, я рада что не стала покупать более дорогие билеты.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 13:46

кто знает как и каким туда общественным транспортом добраться?

такси, ну либо на маршрутках, которые с кольцово ездят.

как и каким туда общественным транспортом добраться?

Пишут что от метро ходит автобусик, зелененький такой, только непонятно откуда конкретно. Хочу океанариум, открыли его наконец??

Подскажите, билеты с местами? Или как обычно в Экспо - садись куда хочешь? И имеет ли значение, где расположены ваши места (в смысле - отовсюду ли хорошо видно)?

Аssiya

я вот тоже мельком где то слышала что от площади 1905г.как я поняла по стороне церкви ходят бесплатные автобусы.у них даже вроде расписание есть.вот только всё путала толи на глав ёлку толи на радугу парк.

мож кто был с таким возрастом на атракционнах посоветуйте какие лучше выбрать.

1,9...на всех лялечных аттракционах посидел, бесплатно.....ребенку достаточно было руль покрутить и кнопки понажимать, даже если машинка и не двигалась и не рычала (издавал сам звук мотора). Носился по залу в восторге. Больше всего ребю понравилось, как мужики в уголке железо варили с искрами
Посидел во всех электромобилях (управлять все-равно не умеет)
Там есть 2 аттракциона с паровозиками 100 руб за 3 минуты. Ходили в сб на разведку, придем ещё на неделе:)

М а р и ш к а
А океанариум уже в действии?

в эти выходные не работал

Видно хорошо только с первых рядов. В зале совершенно ровный пол, поэтому средние и дальние ряды видят только головы передних рядов.
Билеты с местами, все номера на стульях обозначены. Занимают места согласно билетам.

вы по ссылке пройдите, где отзыв написан, там расписание указано общественного транспорта

мы сходили в воскресенье на Бременские ( Слава Богу по купону )....купили на 9й ряд (центр), пости ни чего видно не было %) , ребенок ( 5 лет ) сидел на 2х подушках %) и то ни чо не видел (только головы)
правильно пишут, спектакль больше для взрослых, шуточки современные: король в шоке!
детишкам только песни слушать
меня еще вчера поразило кол-во детей с чипсами %) (от 1,5 до 7 лет)....в "буфете" видимо одни чипсы, подарки сладкие и бутеры только и продвали :(

судя по отзывам, делать там нечего

подождем отзывов после НГ

Максима-сима-сима
Видно хорошо только с первых рядов. В зале совершенно ровный пол, поэтому средние и дальние ряды видят только головы передних рядов.

Пипец... как хорошо, что есть ю мама и я прочитала отзыв то того, как бросится покупать билеты...
Как же так ваще... о чем они думали когда это строили...
Придется Лукоморье смотреть в Москве.

А в сам НГ экспо открыт будет? каток и внутренние аттракционы, кто нибудь в курсе?

Тоже в воскресенье ходили с ребенком 7 лет на мюзикл. Дочка в восторге. Сидели на 14 ряду. Кстати, да, на 9-м видно хуже, т.к. вся ВИП-Зона идет с ровным полом, а потом повышается

Аssiya
Хочу океанариум, открыли его наконец??

Сегодня по радио сказали, что 20-го откроют. Верить ли?

Ходили на Бременских с двумя детьми (2,5 и 5 лет). Приехали за час до спектакля. Отлично провели время. Посмотрели шоу мыльных пузырей, повеселились с ростовыми куклами, хоровод с дедом морозом поводили, есть еще дискотека, комната снежной королевы, аниматоры бегают. От мюзикла дети в восторге, хоть и длинный (1,5 часа с антрактом). Младшая смотрела, не отрываясь и подпевала. Все как в любимом мультике. Есть и шуточки для взрослых. Похохотали от души над атаманшей. Сидели на 7 ряду, брали подушки. Видно нормально. В зале тепло (даже слишком). Единственный минус - из еды только бутерброды, а набегались так, что проголодались. В выходные съездили на разведку на аттракционы. Понравилось, что много места, нет толкучки и очередей. Аттракционы получше, чем в парке Маяковского (для нашего возраста). Есть даже лазалки веревочные с тарзанкой для подростков. Еще поедем обязательно (праздники длинные).

а кстате кто знает до кого числа вообще туда можно ходить???????

а кстате кто знает до кого числа вообще туда можно ходить???????

20 последнее представление у бременских

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы